2

Озон не доставляет

Недавно покупал всякую мелочь на Озоне - нестандартные штуцеры, гайки, прочее сантехническое специфическое барахло, весом несколько грамм. Всё нормально приходило в любой ПВЗ.

Но не сегодня:

Любой ПВЗ в округе хочет, чтобы я заказал не менее 5 кг кроссовок! Ну, или на выбор, купил кроссовок более чем на 7 косарей:

При этом, грузы более 30 кг так же не доставляются в мой город. Если что, у нас не Мухосранск, у нас, на минуточку в городе есть АЭС, ГЭС, и прочая залупа.

У всех такая шляпа?

Или @Ozon только на меня обиделся за что-то? Или я выбрал какой-нибудь месячный лимит по заказыванию мелкой ебанины?

Типа: "Как ты заебал по одной гаечке М5,5 весом 3 грамма заказывать! Отьебись!"

Удоляем Озон

1
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. У перевозчика есть ограничение на максимальную сумму. Продавец отправляет заказ самостоятельно из-за границы и выбирает перевозчика для доставки. Повлиять на это ограничение не сможем.

На 1 пару нет ограничений, поэтому её вы смогли успешно заказать.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, ладно.
Спасибо за ответ.
0

По товару и его доставке сложностей не видим. Если всё же пришлёте айдишку, проверим ваш аккаунт на ограничения.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
При заказе одной пары всё нормально. Если заказывать две пары - всё как на скринах выше.
Я сделал заказ одной пары.
показать ответы
1

Добрый вечер. Скорее всего товары находятся на удаленных складах, не рядом с вашим городом. Попробуйте оформить их через несколько дней. Информация о складе доступна на странице товара. Сообщите ваш id аккаунта, проверим его. Так же просим прислать ссылку на кроссовки.

раскрыть ветку (1)
0
Ссылка на товар:
https://ozon.ru/t/sxTBilF.
id пожалуй не дам.
Спасибо за ответ.
показать ответы