OZON меня кинул
Все привет!
Недавно, а точнее 18 мая, я столкнулся с некоторыми неприятностями, связанными с отправкой товара ОЗОН. Я являюсь самозанятым, изготавливаю дымоуловители для пайки и прочих дымных процессов, продаю через ОЗОН.
18 мая поступил заказ на два дымоуловителя, я их примерно в обед отвез в ПВЗ, девушка пропикала QR коды, которые мне выдаются в приложении Ozonseller (они наклеиваются на товар, упаковку)и после этого я уехал. Вечером зашел в личный кабинет и увидел, что один из товаров "уехал", а второй как будто я не приносил. Я тут же вернулся на пункт ПВЗ, работник объяснил мне что ДВА! товара забрал перевозчик. Служба технической поддержки мне ничего толком не объяснила, по какому то закону я должен был удостоверится в личном кабинете сразу же после того как пропикают, и только после этого удалиться с пункта. Интересно получается, на пункте пропикали, значит он попал в систему, перевозчик пропикал, значит он уехал. Но тем не менее, в системе его нет. Служба поддержки сказала, что ее он найдется, то его вернут, либо, что скорее всего, он не найдется и никакой компенсации мне не увидеть....Вот такая история. Скрины переписки с поддержкой ниже.
озонселлер