Ozon Global разводит на деньги
Ну что же, вот и меня развели озон Глобал. Если коротко: заказал палатку Naturehike Star River 2.
Вот как выглядит карточка товара:
Прошел месяц, и вот долгожданное уведомление, посылка пришла в отделение почты России. Радостный собираюсь и еду на почту.
Но радость моя была не долгой. Сотрудник почты приносит мне какой-то мелкий пакет. Я сначала подумал возможно это ошибка, так как у меня много заказов и возможно это что-то ещё. Но открыв посылку я просто аху..л. Вместо палатки Naturehike Star River 2 за 7000р, в пакетике китаец мне прислал надувную подушку Naturehike.
Я конечно заснял анбоксинг на видео, но на почте мне сразу сказали что вопрос возврата я должен решать лично с китайцем. Отлично. А Озон вообще получается не при делах во всей этой истории. Причем если мне сейчас будут писать что я заказал в магазине - однодневке и поплатился, то вы ошибаетесь. У магазина очень много отзывов и заказов:
Я не знаю что мне делать с этим барахлом. Отправлять её назад в Китай за свой счет или что? такого рода разводняк целиком на их совести. Они никак не проверяют китайцев которые заполонили этот маркетплейс чуть больше чем полностью, они не дают возможности отказаться от товара при получении. Они лишь стоят в стороне и наблюдают. Очень удобная позиция. В общем все, кто собирается что-то заказать через Озон глобал советую очень хорошо подумать!
P.S если кто-то из Ozon мониторит Пикабу, вот номер заказа: 61638300-0191
История только началась. Будет 2 часть