Ozon, что с доставкой 2?
Собака@Ozon, я снова оплатил "срочную" доставку, но уже ближе к назначенной дате опять пришло письмо о задержке доставки. В итоге "срочная (8 дней)" доставка превращается в "обычную (11 дней)", в чате тётя говорит что вы это не со зла, форсмажор.. а я вот усматриваю в этих деяниях признаки мошенничества!
Вы случаем не собираете ли таким образом дополнительные 150 руб. с заказа себе в карман?
При оформлении 60481761-0034 от 28.06 было написано за 150руб авиадоставка с 5.07, если без доплаты то с 8.07. ПОЧЕМУ МНЕ ПИСЬМО ПРИШЛО ЧТО ПОСЫЛКА ПРИЕДЕТ 8.07 А ДЕНЬГИ НАЗАД НЕ ВОЗВРАЩАЮТ? И такая фигня уже в 3й раз! Что там у вас с самолётами?
Бонусом! после прошлого поста мне просто в одностороннем порядке отменили предыдущий заказ, типа потеряли, в том числе моё время 14 дней!
Или вы думаете что люди ради такой мелочи в суд не пойдут? Подскажите заодно, могу ли я досудебку подать в вашем филиале?)
подумалось.. 10000 заказов в день умножим на 150.. получается многомного денек забесплатно. а это вы хитро придумали.