Озон - магазин для терпил?

Регулярно пользуюсь онлайн площадками. Перед НГ решил купить себе оснастку для 3D печати. Назаказывал на Озоне, сижу, жду доставок, потираю руки. Думаю, первые дни января все равно делать нечего, как раз получу в конце декабря посылки, и будет время заняться отладкой. Не тут то было. По каждой посылке "извините, мы перенесли дату доставки". Писал в ТП, одни отписки. Ну хорошо, отменил все заказы, раз они Озону не нужны. Заказал в ЯМ, все привезли, но, конечно, планы заняться отладкой в январские каникулы были порушены. В течении 4-х месяцев продолжал активно заказывать нужные мне вещи в ЯМ и Сбере. Все всегда вовремя доставляется, правда, ЯМ последнее время не радует ценами на доставку дешевых заказов. Ну тут уж хозяин - барин.

Сейчас возникла потребность купить конвертер с USB на 9V, запитать от пауэрбанка роутер на даче на случай отключений. В Сбере нет, на ЯМ дороговато. Думаю, а вдруг Озон наладил работу? Захожу, заказываю. Думаете, привезли? Шиш с маслом. Озон, полагаете, не разоритесь с таким качеством работы?)

Озон - магазин для терпил?
0
Автор поста оценил этот комментарий

Эта хрень ("конвертер") на Али продаётся за 100 руб. с мелочью.

Да, пару недель доставка...

раскрыть ветку (1)
0

Наверное. Но меня от Али с его тарабарским языком воротит. Предпочитаю покупать у местных, пусть и дороже. Даже смею надеяться, что они тестируют перед отправкой, что бы избежать возврата. И даже практически всегда оплачиваю доставку на дом. Вот такой я зажравшийся гад) 

0

Хоспади, божечки мои. И на сколько там перенесли доставку, что пришлось отменить?
Я.Маркет, помнится у меня доставку подарка задержал на неделю, и что, я его проклинать должен?

раскрыть ветку (1)
0

Ну это твое дело

0

Здравствуйте. Простите, что дважды подвели вас с доставкой заказов. В декабре товары потеряли. Мы искали их, поэтому переносили даты доставки.

С заказом с конвертером другая история. Посылку с сортировочного центра отправили позже заложенного системой времени, поэтому были вынуждены увеличить срок выполнения заказа.

Мы доставляем вовремя 95% заказов. Да, нам есть к чему стремиться и понимаем, как неприятно попасть именно в эти 5 %, причём дважды. Виноваты перед вами. Обязательно проработаем эти ситуации со службой доставки, чтобы подобного не повторилось с другими заказами.

раскрыть ветку (1)

Дорогие, если у меня вдруг форс-мажор с доставкой клиенту, заказываю доставку на такси... Заработка с заказа нет, но лояльный клиент остаётся... Ну, есть, что есть. Ношу свои деньги другим поставщикам

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Село в Воронежской области
раскрыть ветку (1)

Блин, а что же у меня в областном центре такая непруха?) И все с одним и тем же поставщиком

1
За много лет пользования Озоном отказ был всего один раз. Один раз курьер не успевал доставить, да и я не смог бы в тот день получить, позвонили договорились на следующий день. А так всё во время и по возвратам проблем не было. Но это пока, все может и измениться в любой момент.
раскрыть ветку (1)

А город какой?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы