2

Ожоги и димексид.  Личный опыт4

Этот пост уже удалили, перепостирую, потому, что не встречал такого эффективного, безболезненного и быстрого излечения от ожогов большой и не только, площади поражения кожного покрова. Многие знают, что ожог кожного покрова человека, очень болезненна, долгозаживающая и болезненна при самом заживлении. Я не открыл америку, но все же уже второй раз подвергся быстрому, а главное безболезненному, лечению достаточно серьезных ожогов полученных в разное время. На применяемые мной препараты имеются противопаказания, читайте инструкции применения. Кидайте тапками, словами, минусами, но донести такую информацию, считаю очень важно, те кто получал ожоги знают какого оно.

Это ни в коем случае не реклама, не имею никакого отношения к медицине, просто в ситуации когда тебя ошпарило, думать как то некогда. Первый раз применил случайно, не зная основных свойств препарата димексид. Покупал для раскоксовки поршневых колец на двигателе своего автомобиля и знаете, помогло. Пара бутылок осталась, вот и применил по назначению, димексид применяется так же при лечении ожогов, просто я немного не так применил. Препараты не проходили тестов на совместимость, так что я применил этот способ "незаконно". Вот ссылка на первое применение, лечение ожога прошло безболезненно, быстро и незаметно. https://youtu.be/2Y9bmN0ggU4

Вчера получил ожог водно-паровой фазой с температурой носителя 132 градуса Цельсия. Ожог пришелся на верхнюю переднюю часть бедра, довольно большой площадью поражения. Немного зацепило руку, но там все прошло без применения препаратов кроме как побрызгал мирамистином. В первые минуты растерялся, побрызгал мирамистином и побежал убираться на место "аварии". Чувствую что то не то, мирамистин то не помогает, вспомнил что по другому лечился. Пошёл в комнату, взял мазь "акридерм" и намазал на место ожога, потом открыл бутылочку с "димексидом" налил прямо в руку и протер поверх ожога, не разбавляя. Боль чуть утихла, но неприятное прикосновение одежды к раненой поверхности были неприятны. Посмотрел свое видео на пикабу и еще раз нанес таким же образом димексида на поверхность раны. Боль прошла полностью. То есть совсем, как будто и не было никакого ожога. На все про все ушло примерно пара часов, специально время не засекал, некогда было. Сейчас, прошли уже сутки, но никаких болезненных проявлений, воспалений не наблюдается, повторно ничего не наносил, кроме мирамистина, на всякий случай, от внешних инфекций. Рану ни чем не перевязывал. Ночь спал хорошо никаких замечаний. Единственно, когда ложился спать не вскрыл мешочки с эксудатом, выделившемся под обожженой кожей. Ночью самый большой вскрылся.

Я не садо-мазо, реакция на боль обычная, не завышена. Вообще то, то что случилось, ожоги, не должно было быть со мной, однако ж, что случилось то случилось. Не думаю, что кто нибудь будет повторять мой эксперимент, не каждый день люди обжигаются. Не советую повторять есть противопоказания

Это сразу после ожога.

Это уже  утром.

Потом отпишусь чем закончилось.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества