о это классика отзывов маркет плейсов. Делают фото в упаковке, рассказывают о самой упаковке, говорят о том что ещё не пробовали или муж доволен, о чём угодно блять, кроме самого товара и мне, сука, поебать чем там доволен муж, купившие ебланы, расскажите конкретно о товаре!
А делается это ради балов за отзыв, написать пару строк хуйни.
По мне так одно другому противоречит. Если 5 человек скажет, что что-то невкусно, вы будете пробовать только потому, что ваше мнение часто не совпадает с другим, или выберете то, что почти гарантированно будет вкусно?)
Можно так в ресторане попасть в просак, поступить по-своему и заказать откровенное говно.
Вместо того блюда, которое рекомендовано другими посетителями.
Отзыв: "Блюдо принесли быстро, мясо красивое, хорошо скомпоновано на тарелке. Пока не кушал."
Мы оцениваем качество товара в отзыве на сам заказ.
Отзыв на товар именно отзыв на сам товар, там даже есть пункт "оцените насколько полезно содержание книги".
Сразу видно, что народ книжки не заказывал.
ОЗОН сам спрашивает "Как вам прочитанное?".
Ты, тупой е**лан, книгу как литературное произведение по отзывам на маркетплейсе выбираешь?!?!
автор дебил, нормальный отзыв, книга дошла хорошо, тебе что, надо было чтоб весь сюжет описали и сказали ну норм, читать можно? идиот
Всегда можно пойти и почитать отзывы на "Цветы для Элджернона" на маркетплейсах, если думайте, что там от них есть польза
Ключи от квартиры пришли блестящие звонкие, адрес пока не узнавали и саму квартиру еще не смотрели. 5 звезд
Про это был пост, что в книге опечатки вначале и в конце книги. А так отзывы нормальные, без спойлеров.
А вдруг именно для вас в этот раз фирменные рёбрышки испортятся....как вы это узнаете ... А вдруг в определенном кругу сравнивать книги с пищей - крайняя форма идиотизма..... очень много вдруг может быть разных..
Люди.... всё проще: ешьте сразу говно....ресторанное говно...ну уж точно должно быть лучше обычного....опять же....и просак тоже близко ...
Ну почему так сразу, есть например в Питере ресторан-музей Рока, там фирменные ребрышки подают просто потрясающие. Как вы это узнаете?
ТС а вот что ты ожидаешь от отзыва, что читатель тебе рецензию напишет и все заспольерит ??? какая то ерунда если честно)
"Книга хорошая, позволяет задуматься о жизни, о том как посылать людей нахуй в любой ситуации, не выгорая морально."
ваш комментарий увидел мой друг, забрызгал все чаем и спрашивает ссылку на книгу.
Не все книги художественные. И стоят они порой по 2-5к рублей, желательно ознакомиться с отзывами, чтобы определить "оно или нет".
Я недавно покупала средство для чистки стиральной машины. Такие отзывы там тоже были "яркая красочная упаковка не повреждена, приемщик на ПВЗ вежлив".
Хорошо, что нашлись люди, написавшие в отзывах, что средство хорошее, но грязь с резинки барабана нужно сразу смывать, а то засохнет)
извините конечно, я заказываю много электронных деталей и модулей (где очень важен отзыв по технической части) и все так же презираю людей, что пишут "пришло вовремя, пока не проверял", но какого отзыва вы ждали на книгу? типа, "книга бумажная, текст состоит из букв"? или полную рецензию?
Если взять аналогию с одеждой, отзыву про содержание книги будет соответствовать что-то вроде "эта юбка не налезает на меня, поэтому две звезды" или "это платье меня полнит".
2. А как качество определить не читая? Может там текст серый на жёлтой бумаге и строки ебутся?
щас бы на озоне отзывы о книгах искать... когда для этого есть пару сайтов книжных
Так отзыв о продавце и доставке, а не о писателе. Для отзывов о книгах другие сайты есть.
Если хочешь профильных литературных отзывов - иди на профильные сайты, зачем писать и искать отзывы/рецензии на маркетплейсах, где ты покупаешь товар?
Тут стоит указать качество упаковки от которого зависит целостность книги, соответствует ли качество печати заявленному, качество обложки. Но уж никак не впечатление от прочтения самой книги, которое никаким образом не связано с конкретным бумажным изданием.

Книжная лига
28.9K пост82.6K подписчика
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.