161

Ответ Zinger37 в «Сам виноват»13

А у меня сейчас разблокировалось воспоминание из детства. Плохое, некрасивое, мерзкое.

Мне было лет 7 на тот момент, и был у меня одноклассник, он же сосед по подъезду. Мы очень тесно общались, постоянно ходили друг к другу в гости, обменивались компьютерными играми через дискеты (да-да, это были 90-е) -- я ему закачивал дум, он мне Дюк Нукем 3D, и всё такое. Ну и, разумеется, кроме компьютера, мы играли и в обычные игрушки -- железные дороги, машинки и всё такое. В общем, к сути истории: была у нас у обоих абсолютно одинаковая коллекция машинок дорожных служб -- мусоровоз, машина для чистки дороги, трактор, и так далее. И была одна проблема: в его машинке для уборки улиц был сзади шланг. А в моей не было.

И меня одолела какая-то лютая зависть, я понял, что мне нужен этот шланг, как никогда, почему так, у него есть, а у меня нет.

И вот однажды мы в очередной раз играли у него дома, и я увидел на полочке одиноко лежащие ключи от квартиры. И тут же созрел план. Я забрал эти ключи, и спокойно пошел домой. На следующий день я вернулся со школы, зная, что мой друг после школы идёт в секцию (уж не помню, какую), и квартира пуста. Я открыл дверь, поздоровался с его собакой, которая меня знала, и мне угрозы не составляла, зашел в его комнату, снял шланг с машинки, после чего... сделал совсем уж странное -- оставил ключи на полочке и ушел, не закрыв дверь.

До сих пор не знаю, чем всё там закончилось, пытались ли они понять, почему дверь была не заперта, но, меня так никто и не вычислил.

При этом, никогда в жизни не крал ничего, не делал никаких подобных штук. Просто разовое помутнение в детстве, о котором я и забыл уже, да и не вспомнил бы, если бы не этот пост про детское воровство.

Сейчас вспоминаю, и стыдно. Очень стыдно.
Коля, с улицы Халтуринской, дом 11, если вдруг это читаешь, прости меня за то, что вломился в твою квартиру и спиздил твой шланг. Был дебилом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы