Ответ zaqqq13 в «Вейперы»3

Ну че, здравствуй, бомбилка мамкин. Вот все у тебя пидорасы, а ты один святой, вейпер ссаный. Ты ноешь о том, якобы вы никому не мешаете. Ну-ну. Вы мешаете всем. Вот веришь или нет? Абсолютно всем. Ты, хомячок, сравнивал курильщков и вейперов. Якобы это плохо, когда курильщик перед входом в общественный транспорт сигарету докуривает и выбрасывает под колёса транспорта. Так знай, это не плохо, это правильно. Он не заходит с ней в салон. А вы, черти немытые, со своей дудкой в салон бежите. И начинаете дымить втихую, когда транспорт трогается с места,  по-крысиному озираясь, якобы это не вы навоняли своим говном. Конченное поколение. Ты думал, что ответа не будет? А он есть.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это скорее применимо к под-системам с солевым никотином, там же 20мг/мл это самый лайтовый вариант, лично я парю классический тройку либо вовсе нулевку, в таких условиях даже на дрипке сложно словить передоз, жижа быстрее кончится и аккумы скажут досвидос. А вот на подах и одноразках да, ловил, причем так как у солевого нет ТХ - отслежить момент когда тебе хватит довольно сложно

раскрыть ветку (1)

Ты на каком языке говоришь? Я ничего не понял, что ты пропиздел, молодёжь. Кури табак и не еби мозги.

4
А с какой радости ты мне будешь указывать что делать? Захочу напишу, а нет значит нет. А так мне нравится как у тебя горит, малыш.
раскрыть ветку (1)

Горит у тебя, не у меня. Я вот пивко допиваю и буду баиньки. А завтра еще куплю. И мне никуда не надо идти. А ты будешь с дёрганным глазом до утра сидеть. И побежишь с утра на работу. И кто из нас в плюсе? То-то же.

показать ответы
1
Малыш успокойся. Смажь попку после какашек.
раскрыть ветку (1)

В штанах у тебя малышка. Киска-малышка. А теперь беги модератору жалуйся, сучка.

показать ответы
2
Нда, школьник тебе завтра в школу. Спать иди ато папка заругает.
раскрыть ветку (1)

Я тебе несколько раз сказал, чтобы ты пилил отдельный пост, а не ныл как сука. Но ты же балабол, какой ты можешь пост запилить? Ты можешь только самовыпилиться) На большее ты не способен. Ума нет.

показать ответы
5
Ну а кто ты? Рассуждаешь как малолетка умственно отсталая.
раскрыть ветку (1)

О, мы покакали, здравствуйте! Пост пили ответный пиздуй, зверушка.

показать ответы
3
О, малыш я тебя животным не называл. Так что можешь в холодильнике льда подложить и упокоиться.
раскрыть ветку (1)

"Малыш"? Ну-ну. Потом отрицаете бегаете, что вы не пидоры. Тьфу, блядь.

показать ответы
0
А я не парю в общественных местах, и не хер всех под одну гребенку чесать. Уродов курящих сигареты в электричках автобусах тоже предостаточно.
раскрыть ветку (1)

Претензии? Пили ответный пост, нехуй так просто в комментах тявкать, собака. И обычные сигареты никто не курит в общественном транспорте, только в личном. А вейпидоры - дымят везде. И попробуй докажи обратное.

показать ответы
1
О, а вот эта вонь от только что выкуренной сигареты он куда дел? В жопу воткни себе сигарету.
раскрыть ветку (1)

А вонь от вейперов тебя не смущает нисколько? Как ёжик в тумане зловонном будешь сидеть и норм тебе?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Скрин из его поста прилагается

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
Кот

Не в курсе что вреднее и не курю ни сигарет ни вейпов. И высказываю сугубо личное мнение. Гораздо охотнее пускаю в личное авто вейперов, потому что от курильщиков сигаретами может пахнуть сигаретами даже если они покурили относительно давно. Запах сигарет очень стойкий и долго не выветривается. Вейпы и выветриваются быстро и пахнут в среднем приятнее. Некоторым даже в авто позволяю подымить своей гадстью, с сигаретами такое я не позволю.

раскрыть ветку (1)

А скорее всего ты пиздабол обыкновенный. Типичный вейпер. Я сомневаюсь в правдивости твоих слов - так понятно?

показать ответы
2
Кот

А тег "петух" и "ЛГБТ" здесь для описания автора поста? Этого поста.

раскрыть ветку (1)

Нет. Это чтобы тебя призвать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества