Ответ Val0 в «Современная петарда»3

А вот не современная самодельная петарда, традиционно магний/марганец. 10 лет назад дело было, ну и увы, без треша, всё скромно.

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорбление других пользователей (в любой форме).

✔ Проявление нетерпимости к людям другой национальности, расы и вероисповедания.

✔Размещение постов о политике, религии, клубнички.

✔ Сообщения связанные с финансами (с просьбой перевести, собрать денег и тому подобное).

✔Некорректные комментарии, флуд, провокации.

✔Пропаганда национализма, расизма, жестокого обращения с животными, пропаганда наркотиков- участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений.

✔Нарушение правил "Пикабу".

1
Автор поста оценил этот комментарий

"Я был там, Гэндальф, это было 3000 лет назад..." ©

Предпросмотр
YouTube0:19
раскрыть ветку (1)
1
Ничего ты раритет накопал тоже)
0

Да нихуя она не гасит, она практически несжимаема. Потому и рыбы всплывают, и подлодкам пизда...

Корсар 50000 от "летнего" туалета (под "крышку" наполненного говноводой) нихуя не оставит, пруф:

https://www.youtube.com/watch?v=ZKNdbvJR8QM

(с 8:30 где-то)

Ну и скромная петарда в унитаз с водой - известно к чему приводит.

Предпросмотр
YouTube10:01
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
большая ведь разница, керамический унитаз и воды пару литров, или металлическое ведро с 20 литров воды.
показать ответы
0

Ну а я про количество и сказал, тащемта. Такое же ПСВО (первые две - "промышленное самодельное") - ведро бы Ваше ромашкой раскрыло, ну и фонтан покрасивше был бы.

Ещё красивый вариант - кастрюлся с высокими стенками, "ножки" из сухого спирта (поджечь) и горизонтально лежащий на них, аки перекладина на турнике, баллончик для заправки зажигалок. Шар огня, бдыщщщ, пиу... Красиво, безопасно, зрелищно... Ну дыньць, дыдыньц - когда "оно" с неба упадёт...  ИЧСХ - точно также, как ваше "ведро с водой"

раскрыть ветку (1)
0
Видимо не так сильно я раньше увлекался взрывами всякого)
показать ответы
0

Большая ведь разница - ведёрочко воды и выгребная яма летнего туалета на пару кубов?

раскрыть ветку (1)
0
такой объем взрывчатой смеси, ну конечно бахнет сильнее. У меня там будь добр столовая ложка юыла
показать ответы