Ответ ustyugov в «Если докачается»8
Как-то раз пошли с женой в кино в небольшом городе на вечерний сеанс в будний день. Зал небольшой, помимо нас ещё две пары. Во время начала сеанса просто выключается свет и всё…прям ничего не происходит. Через минуты три и после небольшого хохота над ситуацией я решил выйти в коридор спросить какого хрена происходит. Увидел там мужика - контролера билетов, который флиртовал с какой-то бабкой. Окрикнул его мол ничего не показывает, он с начала вида не подал, но после трёх секундного осознания с лицом в стиле «ой бля ёбнврт меня уволят» побежал включать кино. Забыл оказывается про нас 🤷🏽♂️
Расскажу свои 2 истории:
1) тоже маленький город на 120к населения, поехал на ночной сеанс какого-то форсажа (6 или 7, точно не 5). В общем, захожу весь такой красивый, билетик, пожалуйста. А меня спрашивают, типа сколько вас? Отвечаю, типа 1. Кассирша: ночной сеанс от 5 человек, для вас одного включать не будем. Ну я повонял, типа а че на сайте инфы нет, а че тут нигде не написано. Если бы знал, не приехал. Стою и думаю, и хули делать. Надо упомянуть, что в этом же здании был ресторан и входящие люди могут пойти либо туда, либо в кино. Так вот, стою я думаю, собираюсь уже уходить и тут вижу, ребята идут (парни и девчонки количеством 4 штук). Я недолго думая к ним навстречу и сходу вопрос: Ребята, вы в кино? Они удивились, но ответили: да. Я такой: еее! Они в неудомении. Рассказываю, типа так и так, фильм от 5 человек. Так что быстро скинулись мне по 500 рубасов или можете идите на хуй отсюда (шучу). В общем, пошли в кассу, я первый был, этой кассирше говорю, получайте, нашел людей, давайте билеты. Нехотя такая продала.
2) Пришли на дневной сеанс. Фильм идет где-то 15-20 мин и тут неожиданно включается свет. А нас народу немного, человек 10 (незнакомые друг другу люди). И тут бац и фильм выключается, и все такие: че за хуйня? Кто-то было пошёл спрашивать, но там уже зашла девочка и сказала, что технические неполадки были, ща всё будет. Посидели минут 10 и снова включается фильм, но не то, что на другой минуте, а вообще середина. Опознали по ползунку браузера, который отображался на экран. А тут еще и свет выключили, типа всё заебись, смотрите дальше. Мы такие, и че за хуйня опять. Один чел берёт телефон и давай звонить на ресепшн/в кассу кинотеатра/хуй знает. Судя по всему его соединили с оператором, потому что фильм опять пропал. И потом такая картина: фильм включили заново, а чел по телефону говорит: дальше, дальше. Остальные ржут. В какой-то момент проехали нужный момент, челик такой: стоп, проехали, назад. Фильм мотается и останавливается на нужном моменте, свет выключается, чел благодарит, просмотр продолжается.