Ответ user9920259 в «Подгорело»5
Почитал я это и подогрело.
Расскажу историю, у нас около дома есть школа с бассейном. Школа что бы немного подзаработать денег организовала вечерние сеансы свободного плавания. Основная аудитория это дети и их родители, в том числе дети с разными отклонениями занимающихся лфк. И я вместе с 5 летним сыном по вечерам ходил поплавать.
И вот в один из таких сеансов я на время времени сталкивался на мужика лет 50-60 который очень любил ходить и трясти своими седыми яйцами после плавания из душевой в раздевалку. Те этот мужик абсолютно голым шел из душевой в раздевалку, затем в раздевалке шел голым сушить волосы, потом подолгу стоял перед шкафчиком пока другие переодевались. Себя он называл дядя Саша.
Я первый раз подошёл к нему и сказал что мужик, это не нормально , тут дети и обернись полотенцем, а в ответ а чё такого.
Вторая встреча, эти голые седые яйца опять в раздевалке и снова а чё такого. Пришлось говорить на повышенных тонах о том что это школьный бассейн, что тут дети и я реально пойду пожалуюсь в администрацию, и я с ним больше не встречался, видимо он сменил время сеансов или бассейн.
Так вот моё мнение.
Нормальный человек не будет ходить голышом в присутствии других, тем более в присутствии детей. Нормальный человек запахнется полотенцем. В противном случае он эксгибиционист и ничем не отличается о тех кто ходят плащах и трясут своими яйцами, получая удовольствие от этого. И это абсолютно не нормально.
Всем адекватных соседей в раздевалках

Бесит!
2.9K постов3.2K подписчика
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.