Ответ user8965435 в «Про лентяев»19
Кстати об этом - я когда-то недавно читал, где человек связывал свою привычку к оптимизации с тем, что он программист. А я так давно программист, что уже не упомню, как мои привычки сформировались. Но разве не любой ленивый человек оптимизирует свои телодвижения. Например так - встаешь из-за компа, относишь утреннюю посуду на кухню и ставишь чайник, заходишь в сортир, по выходу чайник закипел и ты делаешь чай и идешь к компу. Все это, естно, по событию "нужно в сортир", так как его перенести не особо выходит. Или жена недавно спрашивает - Ты ко мне пришел или в сортир идешь? Ну что за вопрос - я зашел в сортир, зашел с тобой пообщаться и кошку покормить. Разве это не общечеловеческая привычка, а только ленивых программистов?
Офисные будни
6.7K постов17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.