8

Ответ user8258318 в «Якут vs армяне»6

@user8258318. спросил хочу ли я с ним пересечься и запретил мне отвечать в его постах (сообщение внизу на черном фоне. Вот теперь гадаю, это был риторический вопрос, или просто он пересекаться не хотел, но решил на всякий случай и моё мнение спросить.

Ответ user8258318 в «Якут vs армяне»
Автор поста оценил этот комментарий

Читал по диагонали и принял как угрозы. И поэтому уточнил. Теперь понял что меня кто то там другой бить должен по твоему мнению. Разобрались? Можно тебя обратно банить? Или ещё есть вопросы?

раскрыть ветку (1)
2
1) я и не просил меня разбанивать, дело сугубо личное, я лишь посмеялся, что в начале написали вызывающий вопрос, а потом забанили. Мне фиолетово на ваш бан, есть он или нет.

2) я не призывал никого бить вас. Лишь написал, что идиоты мечтающие, чтобы кто-то другой друг друга бил, в итоге могут получить от всех. Например США натравливали афганцев на СССР, а спустя некоторое время сами уже воевали про них. Конечно где США, и где вы, мелкий дурачок-ксенофоб с Пикабу, но как пример пойдет. Любой нормальный человек будет призывать, чтобы любое асоциальное поведение вне зависимости от национальности присекалось правоохранительными органами, а не к тому, чтобы 6а улицах были разборки между другими национальностями. Это мне напоминает, как рассуждения в 90е, когда я рос, что хорошо когда бандиты убивают друг друга. Хорошо это, то хорошо, а что при этом шибло куча случайных зевак, этим мегамозгам в голову не приходило.

Тем паче вы так круто так рассуждаете о том, кто кого должен бить, но сами то явно не горите, как я посмотрю в каких-то конфликтах участвовать. Дурак вы и есть дурак. Можете банить.

я читаю комментарии, он мне пишет какие то угрозы, я его спрашиваю. Потом читаю дальше комментарии и баню там кого то, а это оказывается он, просто он написал дохуя комментов. Я хз что это был он, я же не запоминаю кто там комментарии пишет. Что непонятно?

раскрыть ветку (1)
2
Дохуя это сколько? Там было три или четыре в посту. Ни один не содержал угроз или оскорблений в твой адрес. Вопрос про пересечься вообще странный, выглядит, как то что ты зовешь на публике на разборки (я тебя никуда не звал, хотя и не прячусь, есть желание - приезжай в Кузбасс, встретимся), а потом втихую сливаешься. По крайней мере, я так это увидел
показать ответы

так ты мне десять ответов написал, я тебя за другой заигнорил. Еще я буду следить кто пишет. Так ты мне угрожал или что?

раскрыть ветку (1)
2
1) Покажи место, где я тебе угрожал, если тебе не трудно. Если что я не якут, не чукча, не армянин. Единственное, чему я удивился, почему какие-то другие нации должны пиздиться между собой ради того, чтобы тебе приятно было. Если это удивление пример угрозы, то у тебя большая фантазия.

2) Зачем ты предлагаешь пересечься и добавляешь меня в игнор? Я тебя ни на какие разборки сам не звал и тем более в игнор или чс не добавлял, только комментировал твои странные фантазии на национальную тему.
3
Старый же мем, известный
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
😁