806

Ответ user5124622 в «Задолбала своей депрессией»29

Хехе, угораздило меня по студенчеству встречаться с сокурсницей, у которой было что-то похожее на биполярное расстройство. Только она отрицала и считала, что у нее все норм. Много раз ей говорил: пошли к психиатру, с тобой непонятное творится. Но нет, все в порядке - она просто с детства такая вот эмоциональная и переменчивая, ничо не поделать.

В общем, проотношались мы где-то полгода и не было НИ ДНЯ, блять, спокойного. Например, она могла на пустом месте завестись и начать обкладывать меня хуями, ибо посмел возразить её высочеству по какой-то мелочи. Могла демонстративно переписываться с нашими общими знакомыми-парнями, или флиртовать с какими-то посторонними мужиками. Даже преподами. Могла скинуть НАШУ личную переписку подругам. А те потом обсуждали всякое интимное, вроде длины моего пениса, или что я напился и блевал в туалете.

Сама она, кстати, бухала как портовый грузчик. Хотя куда там грузчикам... пятилитровая баклаха Багбира в одно субтильное 50-килограммовое тельце за вечер - это норма. Притом по синьке она становилась еще более ебанутой и агрессивной, хваталась за разные острые предметы или могла швырнуть пивной кружкой в голову. Пару раз лезла в драку. Пришлось скручивать и закидывать в шкаф, а потом держать дверцы и ждать, пока перебесится. Ну и слушать поток матюков пополам с угрозами. Не понимаю, как соседи ментов не вызвали...

И тем не менее, эти приступы агрессии регулярно сменялись припадками необычайной ласковости, когда она кается, просит прощения и вообще вся такая "мимими, люблю не могу, милый-единственный, дорогой". Комплименты, спонтанные подарочки, завтрак в постель, бурный секс - вот это вот всё. И это прям подкупало, ибо девка и в постели была огонь, и вполне искренне признавалась в глубоких неземных чувствах. В тот момент она наверняка их и испытывала.

В общем, закончилось у нас все так же стремительно, как началось. После очередной ссоры эта пизда попыталась натравить на меня своего бывшего, наплела ему, что я её избиваю, показывала синяки за запястьях. Догадайтесь, откуда: это я накануне купировал очередной пьяный припадок методом заталкивания в шкаф. Этот долбоеб потом несколько раз ошивался на лестничной клетке, выводил "на поговорить", даже пытался напасть в подъезде. Но дальше толчков в грудь дело не зашло - типок оказался ссыковатый, огреб в обратку и тут же убежал.

Короче, сразу после этого я дуру послал и старался не пересекаться даже на лекциях. А она еще месяца два названивала и писала. То каялась и просила прощения, то угрожала вскрыться, то шантажировала беременностью (которой не было). Постаралась со всеми друзьями меня разосрать, безрезультатно. Ну а после зимней сессии перевелась на заочку и как-то резко пропала из моей жизни, оставив разве что нервный тик на память. Вот щас пишу, и глаз опять задергался. Почти 20 лет прошло, емана...

Подслушано

1.1K постов2.2K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры