806

Ответ user5124622 в «Задолбала своей депрессией»29

Хехе, угораздило меня по студенчеству встречаться с сокурсницей, у которой было что-то похожее на биполярное расстройство. Только она отрицала и считала, что у нее все норм. Много раз ей говорил: пошли к психиатру, с тобой непонятное творится. Но нет, все в порядке - она просто с детства такая вот эмоциональная и переменчивая, ничо не поделать.

В общем, проотношались мы где-то полгода и не было НИ ДНЯ, блять, спокойного. Например, она могла на пустом месте завестись и начать обкладывать меня хуями, ибо посмел возразить её высочеству по какой-то мелочи. Могла демонстративно переписываться с нашими общими знакомыми-парнями, или флиртовать с какими-то посторонними мужиками. Даже преподами. Могла скинуть НАШУ личную переписку подругам. А те потом обсуждали всякое интимное, вроде длины моего пениса, или что я напился и блевал в туалете.

Сама она, кстати, бухала как портовый грузчик. Хотя куда там грузчикам... пятилитровая баклаха Багбира в одно субтильное 50-килограммовое тельце за вечер - это норма. Притом по синьке она становилась еще более ебанутой и агрессивной, хваталась за разные острые предметы или могла швырнуть пивной кружкой в голову. Пару раз лезла в драку. Пришлось скручивать и закидывать в шкаф, а потом держать дверцы и ждать, пока перебесится. Ну и слушать поток матюков пополам с угрозами. Не понимаю, как соседи ментов не вызвали...

И тем не менее, эти приступы агрессии регулярно сменялись припадками необычайной ласковости, когда она кается, просит прощения и вообще вся такая "мимими, люблю не могу, милый-единственный, дорогой". Комплименты, спонтанные подарочки, завтрак в постель, бурный секс - вот это вот всё. И это прям подкупало, ибо девка и в постели была огонь, и вполне искренне признавалась в глубоких неземных чувствах. В тот момент она наверняка их и испытывала.

В общем, закончилось у нас все так же стремительно, как началось. После очередной ссоры эта пизда попыталась натравить на меня своего бывшего, наплела ему, что я её избиваю, показывала синяки за запястьях. Догадайтесь, откуда: это я накануне купировал очередной пьяный припадок методом заталкивания в шкаф. Этот долбоеб потом несколько раз ошивался на лестничной клетке, выводил "на поговорить", даже пытался напасть в подъезде. Но дальше толчков в грудь дело не зашло - типок оказался ссыковатый, огреб в обратку и тут же убежал.

Короче, сразу после этого я дуру послал и старался не пересекаться даже на лекциях. А она еще месяца два названивала и писала. То каялась и просила прощения, то угрожала вскрыться, то шантажировала беременностью (которой не было). Постаралась со всеми друзьями меня разосрать, безрезультатно. Ну а после зимней сессии перевелась на заочку и как-то резко пропала из моей жизни, оставив разве что нервный тик на память. Вот щас пишу, и глаз опять задергался. Почти 20 лет прошло, емана...

Подслушано

1.1K поста2.2K подписчика

57
Автор поста оценил этот комментарий

Может биполярка, а может обыкновенный арбузер-манипулятор, который манипулирует тобой устраивая эмоциональные качели.

Сначала кроет тебя х*ями, заставляет чувствовать как г*вно. Потом, опа, ласковая, кается, просит прощения и вообще вся такая мимими.

раскрыть ветку (1)
12

Возможно. Хотя вспоминая, как резко у нее перещелкивало настроение, я все-таки склонен думать, что там биполярка.

Она реально могла переходить от "мимими, лучший-единственный" к "я говно, меня никто не любит, хнык-хнык", затем к "бесят пидарасы - и ты, пидарас, бесишь", а потом обратно к "люблю, мимими, ты лучший и единственный" по нескольку раз за неделю. Плюс на это еще синька накладывалась

показать ответы
1

Но так как она тебя никто больше не еб, да?

раскрыть ветку (1)
10

Ну, мозги мне точно больше никто так не еб))) Не, дальше тоже были пылкие девчули, но каждая по-своему. С той просто все было на контрасте что ли, плюс это был первый опыт отношений. И пока ты молодое ебобо, оно кажется ярче

2
Как вы умудряетесь по несколько месяцев - лет жить с такими? Вокруг столько нормальных людей или это тоже болезнь какая то?
раскрыть ветку (1)
2

Да очень просто. Когда тебе 21 год и это твой первый опыт серьезных отношений, когда вы уже практически съехались и живете вместе, когда тебя подсаживают на сильные дофаминовые эмоции (а психопаты это умеют и любят), тебе начинает казаться, что весь сопутствующий пиздец - норма.

Ну да, вот такая эмоциональная баба попалась, но она жешь меня любит, хочет и вообще красивая. Она это все не со зла вытворяет, это я не так поступил, сам виноват. Ляпнул что-то обидное и не заметил, невнимательно поступил, что-то не то сделал, плохо проконтролировал (значит, хуево с ответственностью). Ну и потом, когда начинается конкретная клиника, для многих уже поздно - твоя психика просто ушатана в хлам, ты сам себе не принадлежишь как будто бы. Со стороны все выглядит, будто бы ты пытаешься сладить с мелким и пакостливым ребенком, который тебя буквально изводит. И мозгами-то ты это может и понимаешь, но эмоционально тебе пиздец.

Мне вот хватило похуизма выскочить из этого дерьма, а кому-то, видимо, не хватает. Видимо, куда более порядочные и самоотверженные парни, чем я.

показать ответы
1

А вы не предъявляли ей, что она пздц как любит, но пытается флиртовать с другими? Хотя за угадаю.. Вы сами виноваты, довели, не давали чего-то

Или нет. Этого не было, а если и было ты не так понял. Просто дружелюбное общение (я от мужа это слышала)

раскрыть ветку (1)
2

Именно так. За давностью лет уже не помню, о чем конкретно она с ними общалась. Но да, все сводилось к тому, что "ой, блять, да че ты там опять себе напридумывал, че совсем что ли - не веришь мне? Ты вот вчера (нужное подставить) не сделал, я обиделась (вариант: мне было скучно/одиноко/плохо), а тут Костя/Дима/Паша пишет, я просто ответила". Детский сад, штаны на лямках, короче.

Ну, ясень пень, бабе было скучно и хотелось понаблюдать на разборки из-за нее. Еще ей нравилось, когда контролируют и что-то запрещают: где ты сейчас, с кем, не кури, не пей, не перекрашивай волосы и т.п. Потом она обязательно бомбанет и будет орать, мол, ты кто тут такой ваще, меня ограничивать, казлина? Пару раз нарывался на такие истерики и больше не подыгрывал - это как интернет-тролля кормить. Потом были обиды, что мне на нее похер, я разлюбил и всякое такое

показать ответы
4

Повезло еще. А могла и пырнуть и ей бы ничего не было. Ибо дурка, хоть и без справки.

раскрыть ветку (1)
2

Ну, к чему-то подобному все и шло. Если бы провстречались подольше, вполне могла или чем-то тяжелым по башке дать, или во сне пырнуть. ХЗ, че там в голове у этих психических

10
Настя? Иркутск? А то я тоже с такой успел немножко повстречаться. Довольно быстро понял, что мне этого пиздеца не надо!
раскрыть ветку (1)
1

Что характерно, мою жену зовут Настя, и она полная противоположность той девице. Нет, её звали Ирина) и не из Иркутска - из Тюмени

2

Милота. У меня муж такой. Начал пить таблетки от психиатора и немного притих. Но отношение к миру (ну вот то же поведение, что описали с установкой "а че такова" осталось в своих убеждееиях. Просто не криками, а тихим удивлением это выражается).

В почему после первой истерики не ушли кстати? Я то понятно, жду конца совместной ипотеки. А вас что держало? Ведь после первого же предательства всё ласковые слова уже видятся враньём. Жужжит лишь бы поиграть в хорошую

раскрыть ветку (1)
1

В почему после первой истерики не ушли кстати?

Знамо дело, почему. Молодой был, тупой и думал в основном тем самым местом)) И девка сама по себе огонь была так-то. ну и как бы... психопаты они такие, умеют расположить к себе и делать вид "а чо я? я ничо! Ты сам (как вариант - оно само)"

показать ответы
5
А вы созданы друг для друга, так то.
раскрыть ветку (1)
1

Это с чего такие выводы?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы