38

Ответ Twilala в «Уже не смешно»

Ответ Twilala в «Уже не смешно»

Кину и 5 копеек в тему...Сам я размером с "сарай бабки" рост 185 и вес за сотку, занимался самбо и силовым троеборьем. Как смеются друзья полтора центнера злого сала с мясом))) На самом деле я миролюбивый человек, не трогаете меня-я не трону вас, бывают исключения когда кто то откровенно беспределит, могу влезть дать леща. Так вот о отношении к друг другу людей с опорой на внешний вид: внешне я выгляжу достаточно не очень)) у меня щербатая улыбка икогда задумываюсь непроизвольно хмурю брови,, поэтому привык что народ может шарахаться от меня. Обычно же, зная и понимая свои габариты и то что могу кого то толкнуть, прижать, сдвинуть с места, всегда стараюсь вежливо извиниться так как доставляю неудобства окружающим. Так вот многие люди вежливость за слабость принимают и начинают хамить и я перестал извиняться, молча топаю куда мне надо, ибо распыляться на всех русским трехэтажный смысла не вижу. И случай расскажу где я конечно не прав, но воспитание не исправишь к сожалению. Было это пару лет назад, я как человек не имеющий машину ( не вижу смысла, жене купил-пущай катается и меня при нужде возит) на работу ездил на автобусе, большой часто пустой,новый автобус, а тут август, скубенты понаехали поступать ну и во всех автобусах тесновато стало, я как обычно зашёл, встал на центральной площадке в уголок и спокойно залипаю под Slipknot до своей остановки. Заваливается человек 5-7 пиздюков лет по 17-20 (ну хз сколько им было) с рюкзаками все как черепашки ниндзя. И один прижался ко мне этим баулом своим, я поворачиваюсь и своим рюкзаком (пузом) его отодвигаю и говорю- Парни снимите рюкзаки людям мешаете, кто то стянул рюкзак а тот который уперся в меня даже не обернувшись посылает меня на хуй...Я даже не сообразил как пизданул ему в ухо...ладно ладонью а не кулаком, ему и этого хватило, пал как озимые на пыльный пол автобуса, я напрягся уже, продумывая как от толпы малолеток отбиваться то. К счастью моему и удивлению, ни один не дернулся даже сказать что то. В моем юношестве так не делали, пятки бы грызли, а за кента вписались бы (ну да пох не моё то дело). Стоят и смотрят на упыря этого, тут как раз и остановка моя, я его перешагнул, остальным сказал что бы тащили на воздух оленя этого. Так вот к чему я это все,народ наш местами ведёт себя как бессмертный Кощей у которого смерть хз где, и такое впечатление что их ни когда не били до этого момента, поэтому истории про хамство и наглость не редкость и к сожалению не всегда есть люди готовые это пресечь, как то не правильно видимо людей воспитывать начали или мы не правильные такие выросли. Добра всем, фото с тырнетов ваших.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы