Ответ TechnoGreen в «Год без секса»9

Мой опыт 20 летнего брака

В юности я был задротом и ботаником в очках, стеснительный и робкий. Боялся подойти к девушкам. Полностью занимался учёбой и жил в книжном мире. С бывшой женой мы учились в одном университете и жили на одном этаже в общаге.

Она стала моей первой любовью и женщиной. До неё я даже не целовался ни с кем. Она вовремя разглядела мой потенциал развития и вышла за меня замуж. Я был счастлив, что самая красивая девушка курса обратила на меня внимание. А она получила достойную жизнь, хотя меня никогда не любила. И я был уверен, что так и проживём до старости. Несмотря на то, что последние 10 у нас совсем не было секса.

Потом я начал изменять и встретил девушку студентку, которая научила меня что такое настоящая и страстная жизнь. Нам было настолько хорошо вместе, что наш секс был похож на борьбу и сражение, когда каждый пытается доставить больше наслаждения, чем получает сам. И это была борьба не за победу, а за поражение другого, чтобы он сдался под натиском собственных оргазмов.
И так незаметно пролетали часы когда мы были вместе. А отельный номер был перевернут вверх дном

Мы так встречались три года, а потом когда девушке нужно было решать оставаться со мной в Москве или ехать домой в Питер. Я зассал. Я уже развелся весной и даже не сказал ей об этом.

Я не захотел ответственности и новых отношений, хотя она меня любила...

Лига холостяков

962 поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

4
Автор поста оценил этот комментарий

На мой взгляд вам подойдут отношения с сильно увлекающейся чем-то дамой, которая сама не стремится съехаться и иметь гостевой тип отношений, где каждый хозяин на своей территории, никто никому носки не стирает и материально не обеспечивает, и каждому есть чем заняться, не растворяясь полностью в отношениях.

раскрыть ветку (1)
Мне очень приятно с вами пообщаться и несмотря на то, что мне ставят на каждый комментарий минусы, я все же рискну и отвечу вам ещё раз))

Вы будто читаете меня как раскрытую книгу. Так и есть. Я тоже пришёл к этому выводу, но с поиском таких отношений на СЗ все очень печально. Мало вообще кто из женщин понимает о чем идёт речь ((
Так что надежда только на удачу и счастливый случай в реальности. А учитывая, что я никогда в жизни не знакомился с девушками IRL, то оцениваю этот шанс как мизерный.

Ну а что касается БЖ, то вы абсолютно правы и я ей благодарен за всё и что она была в моей жизни. Я оставил ей все что заработал и ушёл с кошкой под мышкой и чемоданом одежды.
показать ответы
8

Тут или просто пиздежь по большей части, или очень однобокое и эгоистичное восприятие событий.

раскрыть ветку (1)
С вопросом веры это не ко мне))
Я не вижу смысла что-то придумывать, тем более вы сами дали правильный ответ. Это максимально эгоистичное и одновременно однобокое откровение, по сути исповедь, когда не надо притворяться и казаться лучше чем ты есть на самом деле
1
Ну и зря
раскрыть ветку (1)
Это вы про что?
Про брак без секса или про студентку?))
показать ответы

Та похуй! Или съезди в Питер и выеби её

раскрыть ветку (1)
Я ни о чем не жалею. В Питер не надо возвращаться, нужно двигаться только вперёд.

И я нашёл и встречался позже с такой же страстной девушкой, чуть старше и больше подходящей мне по возрасту уже в Москве))
5

Теперь живи воспоминаниями

раскрыть ветку (1)
Я всегда считал, что у меня скучная и серая никому не интересная жизнь...
Однако, когда после развода я начал вести дневник в ЖЖ, то был шокирован насколько она интересна и что материала хватит на целую книгу "Дневник кондуктора любви" 😛
72

Мне нравится когда человек пишет "она меня никогда не любила", который сам никого не любил.  Ни ту, ни эту.

Разглядеть потенциал, можно разве что у сына нефтяного магната, пока специалист не выполнил ни один проект, разглядеть его потенциал не выйдет.

Вы легко стали изменять, и даже не подумали развестись для этого.

Вы сами циник, которому нужно только женское тело, и ни слова про свои чувства вы не написали.

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое за комментарий.
Действительно все так и есть, но одно другому не мешает и человек, который сам никогда не любил может вполне квалификацированно оценить, что и его не любят.

//Разглядеть потенциал, можно разве что у сына нефтяного магната, пока специалист не выполнил ни один проект, разглядеть его потенциал не выйдет.
Согласен, что в выборе потенциального партнёра всегда присутствует риск, но сценарий выбора лучшего из имеющихся вариантов никто не отменял. И иногда он срабатывает, как в моём случае.

//Вы легко стали изменять, и даже не подумали развестись для этого.
На самом деле было совсем не легко))
Было очень лениво что-то менять в своей жизни. К тому же я понимаю, что в браке я был ужасным любовником, обычным мужчиной который ничего не умел. Мало того, что девственником, так и не хотел ничему учиться. И эта вина меня гложет даже в разводе. К тому же я не хотел никого обманывать и сразу говорил девушкам что женат. А с таким подходом найти любовницу не так легко и просто.

//Вы сами циник, которому нужно только женское тело, и ни слова про свои чувства вы не написали.
А как вы охарактеризовали бы мою бывшую жену? Про чувства это отдельная тема и если хотите, могу позже рассказать.
показать ответы
20
DELETED

Самый правильный коммент. Человек-потребитель.

раскрыть ветку (1)
Здесь потребитель не совсем корректный термин. Все гораздо сложнее и проще одновременно.
У меня контрзависимость - я избегаю зависимостей любого плана, в том числе и в отношениях. Поэтому мне довольно быстро становится душно от заботы и проявления опеки в мой адрес. Крайняя попытка была именно такой и после полутора лет, у нас так ничего не получилось.

Поэтому с нормальными и здоровыми отношениями у меня все сложно((
показать ответы