Ответ Sprb.Dia в «Про выгорание»7
Я фельдшер скорой и у меня нет уважения к врачам. Вот буквально сейчас был вызов мужик с приступом панкреатита(после запоя) привез к хирургу в больницу 1, хирург пишет что панкреатит хронический и должен он лечится в терапии. Отписывается и везу его через пол города в больницу 2 в терапию. Терапевт переделывает анализы и пишет опять острый панкреатит, вези в первую больницу. Привожу вновь к тому же хирургу в 1ю больницу, он такой, не мой больной сейчас с гастродуоденитом в терапию обратно повезёшь. Я говорю неа, хватит издеваться над человеком. Докладываю старшему врачу о ситуации, тот говорит оставляй больного в 1ой больные и уезжай(тоже так себе решение, это не гарантирует госпитализацию, его могут домой на раз два отправить). Хирург слыша это в трубке со словами какого хуя, дай трубку. Даю, ругается со старшим врачём что больной не его и везите его в терапию где он уже был. В итоге оставляю его у хирургов. Под возмущения хирурга удаляюсь из приемного покоя. И таких случаев отфутболивания пациентов полно повидал. Не нужны врачам больные.
Все о медицине
14K постов41.6K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).