Ответ Solldat в «Не верьте никому»2
Ответ на пост:Ответ на пост «Не верьте никому» -Средний вес листа 75кг,получается автор каждый день по 120-130 листов испиливает,работают обычно по двое,после 40-50 листов за 12-14 часов работы они на пару дней отгул бы попросили,ушел с ЧПУ на работу,куда без опыта берут?!Зарплата в разы больше?На все цеха пилишь?Один станок за 150-200т.р. на весь город?Достиг потолка в деревообработке?Можно твои работы увидеть?
Видно недоверие по количеству плат. Сегодня я сделал: с 7 до 12 утра 1500 листов шпона габона (окуме) толщиной 0.3 мм, по 50 листов за раз пилил. Потом 240 плат мдф 3.5мм 2805 отпилил на 2750, и 99 плат 12мм березовой фанеры с 3050 тоже на 2750. Закончил в 6 вечера, вот приехал домой, читать ваши комментарии. Спина болит. Помощник мне положен, но людей не хватает, его вечно занимают на других работах.
Теперь самое вкусное. Как это я сегодня работал? А я в Израиле живу. Тут в воскресенье неделя начинается. Получаю я за работу не по часам, как все рабочие, а месячный оклад. По курсу 200к рублей в месяц до налогов. На руки около 170к выходит. Так что не все в Израиле деньги считают, есть и те, кто впахивает.