Ответ на пост «Не верьте никому»2
В посте писалось про 2 КАМАЗа песка. Лихо конечно, но не каждый день, я думаю. А вот я попал на работу, с которой ни уйти ни терпеть больше невозможно. Закончив техникум по специальности "наладка станков с ЧПУ", я устроился в мебельный цех на автоматическую пилу (раскроечный центр). Через год меня перевели на сверлильно-фрезерный станок, я начал программировать, делал сложные изголовья кроватей, со всякими финтифлюшками. Одна проблема, в мебельном цеху вообще 20 человек, и все простые сборщики, покрасчики. И я один на ЧПУ, сам себе начальник, с зарплатой чуть выше минимума. Прошло время, и я устроился на комбинат, готовящий ДСП и МДФ плиты для всех местных цехов. Зарплата выросла намного. Комбинат в 5 минутах от дома. Но что я делаю? Программы забыты, я пилю огромные плиты на размер для заказчика. Тяжелейшая физически работа, плюс я один ответственный за свой станок. Вот так проходит рабочий день. Около 10 тонн в день я затаскиваю на станок и снимаю с него. Зарплата и ковид не дают бросить работу сегодня же.