3719

Ответ Shadowofoblivion в «Никогда!»3

Катаюсь достаточно давно на сноуборде. Ботинки на шнуровке найдекер покупались 20 лет назад еще родителями. Пару лет назад один из них лопнул по подошве от края до края видимо от старости. Ну выложил я за бесплатно, вдруг какой умелец заклеит или еще что. Год они валялись на барахолке, а осенью позвонил и приехал забирать мужик, даже тортик привез.

Я говорю - может хоть посмотрите испорченный ботинок все-таки? Даже не стал.

Как оказалось, у него точно такие же, того же размера и лопнул точно также ботинок, но только на другой ноге.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Не могу понять Вас. Почему Вы не выкинули испорченные ботинки? ГОД!!! На барахолке лежали!?!? Вы ГОД объявление держали, на рваные ботинки? А почему просто не выкинуть в мусорку и не тратить своё время?

раскрыть ветку (1)
65
Да, держал год. Да, они не мешали в шкафу. Да, рука не поднималась выкинуть. Забавно, но у меня много всякой мелочи, которую жалко выкинуть. Со своим "жалко" я справляюсь через барахолку.
Там и материнки на 775 сокет, и планки мозгов по 1гб, недавно видюху забрали GeForce 420 в качестве затычки. От тачки мелочевка тоже уходит, и люди благодарны.
А жена не пилит, пока под ногами не валяется.
показать ответы
7

Летом мне снесли боковое зеркало, всё в мясо разнесло, выжила только крышка. На авито нашла зеркало, не того цвета и ощутимо дешевле рынка, так как у него крышка битая была. Нереально повезло

раскрыть ветку (1)
8

Опять же история с барахолки:

У жены в машине у зеркала порвался регулировочный тросик(один из трех). Были варианты поискать и поменять, б\у зеркало за 1500р стандартная цена. Ползал по авито и нашел за 250р такое же зеркало с битым зеркальным элементом. Купил, переставил элемент и радовался жизни. А зеркало с битым элементом и без троса у меня купили на том же авито за 200р: у мужика снесли как раз зеркало и ему нужен был только пластиковый корпус.

55
это ответственное потребление, красавчик 👍
раскрыть ветку (1)
6

ОКР😒

15
В субботу купил боты nideker)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Красота! Жене в том году тоже найдекер в канте взяли. Но те были с двумя трещетками: на стопу и голень.

Славный пиздёж. Особенно про один размер ного и фасон

раскрыть ветку (1)
7
Может и пиздежь. Но мне какая разница, зачем он забрал и зачем ему врать.
показать ответы
0

Жесть. И за 20 лет они не просели по жесткости?

раскрыть ветку (1)
1
Резина задубела же😄