9

Ответ Saurmjan в «Дети не дети совсем»7

Мы своему тож так сказали... А он выбрал друзей и подзаборную шпану.... Пьет, курит, употребляет гадости и дома не ночует, с нами не общается, в школу не ходит. Ему всего 15 лет. Наша семья развалилась. Живу и боюсь, что вот постучат в дверь органы опеки и объявят и отнимут и двух других детей. Не умеете, дескать, воспитывать.

Если кто то хочет сказать, что мы мало за него боролись, поверьте, за 5 лет борьбы мы перепробовали все и пережили все. Он решил что мы ему не нужны и только мешаем жить счастливо.

А был такой хороший и послушный ребенок, целых 7 лет. Пока в школу эту сраную не пошел.....

0
Автор поста оценил этот комментарий

А что вы ему говорили? Для чего ему нужно было стараться?

раскрыть ветку (1)
0

Он очень талантлив, голос, слух, в музыкальной школе преподаватели восхищались, строили на него планы, а какой талант в актерском мастерстве! . На танцах он тоже, был солист, звезда. В художке рисовал лучше всех. Моделировал одежду...Он оказался и в других сферах очень одаренным, математика, лингвистика, иностранные языки. Первое место у него было всегда. Но он этим не гордился. А мы гордились тем что он не гордый, легко переносил и победы и редкие вторые места.... Мы рассказывали какие у него талантливые дяди и то что он в них. Они много сделали для науки, государства, знакомили его с интересными людьми. Мы рассказывали ему кем он может быть, как надо идти. Но он слушала, теперь я понимаю и не хотел этого пути "как все". Он с дядей увлекся яхтами - и тут был первый, парусный спорт и ему покорился. Почему был, а ему не интересно стало. И в плохом он тоже оказался талантлив, воровство, обман, врет так, что восхищаются люди. В свои 15 он уже такой прохвост, взрослые мошенники завидуют. Это ему льстит больше, чем пятерки и медали. Похвала подонков и хулиганов.... Много читает юридической и философской литературы. Он всегда с удовольствием идет на контакт и применение, что бы очередной раз "на@бать" нас, извините, но по другому тут не скажешь, получает от этого моральеое удовлетворение, ну и материальное тоже. Я не хочу с ним больше общаться, мое сердце больше не выдержит, последний раз я лежала дня три, сей прошла лечение, еще допиваю курс таблеток и все, зареклась с ним мириться. Жить хочется.

Но наше поколение пиздили и все нормально

Любо-дорого. Вы своего ребенка сможете отпиздить?

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас уже нет 190 рост 80кг вес.

0

Мы своему тож так сказали..

а "вы" - это кто? кто в это "мы" входит? какой состав семьи?

раскрыть ветку (1)
0

Взрослых 4 и трое детей

1

На что он живёт?

раскрыть ветку (1)
0

Он работает. Из школы его выгнали.

0

Вы потеряли ребенка. И дело не в вас, и вы не плохие и ребенок не плохой, но так случилось что он ушел от вас раньше чем ожидалось.
Но страшно действительно что этот его поступок может испортить жизнь и вам (ну уже взволновал сильно) и младшим детям (тут они то не не виноваты).
Вы как сейчас с ним общаетесь?

раскрыть ветку (1)
0

Да. Я считаю свою потерю ужасной и трагической. У меня тяжелая депрессия. Я посещаю психиатров, психологов и пью что они мне говорят. Вроде помогает. Но больше помогает его не видеть и не вспоминать каким он был и что ничего не вернуть. Был человек и нет человека. Так бывает. Я ни как с ним сей не общаюсь. Младшие принимают это как "не дай Бог с нами такое будет" Дочка учиться даже стала лучше, все свои подростковые закидоны позабыла. Живем с ними дружно.

2

За 5 лет борьбы , он у вас с 10 начал исполнять ?

Как говорил мой дед

Детей надо пиздеть 🤣

Это коснулось моего отца

А потом и меня , ничего плохого об этом методе сказать не могу , хотя и деда и отца уже нет в живых. Но наше поколение пиздили и все нормально .

Поколение 1986 года

раскрыть ветку (1)
0

Его не за что было наказывать. Он был наша гордость, умный, послушный. А потом... А потом его не стало. Отлупили мы его за кражу и пошло поехало....

1
DELETED

Это что то с Вами, в 10 лет пиздюка упустить, похоже он не нужен нах был. Либо пиздеж

раскрыть ветку (1)
0

Он долгожданный ребенок. Мы 14лет не могли иметь детей. Я с работы ушла, что бы быть с ним и его сестрой. Он был счастье мое и радость. Я третьего так не люблю как любила этого....

0

Вы ему не объяснили в шестилетнем возрасте, для чего ему нужно учиться и развиваться. Он просто ходил в школу, потому что так принято. А для чего ему эти знания, зачем все эти пОтуги нужны?

раскрыть ветку (1)
0

Конечно объясняли. Вы что. Он в 4 читать начал, писать в 5 он так хотел учиться. Он был очень способным и послушным...

показать ответы
3

Я думаю лучше отпиздить , чем как тс страдать и ждать ментов или органы опеки . Опять же , моему сыну 14 лет и мы ему ничего никогда не запрещали . И за все время он получал по шеи один раз , этого хватило .

раскрыть ветку (1)
0

пробовали. Он пожаловался школьному психологу и рассказал все в таких красках.... Чего и не было. Она сама в шоке была.( Били мы его за кражу) До этого он был послушный и бить его было незачто