Ответ RzhavyjVerstak в «Очень жаль...»8
Родители и бабушки думают что ребенка надо воспитывать, и до мозолей на языке что-то льют тем в уши. Бесполезно. Я и по себе помню, и на своих детях заметил, что ребенок лет до 14 (девочки) и 20 (пацаны) как слегка поломанный диктофон, тут пишет, там нет, тут снова пишет, тут не надо писать "отойди, взрослые говорят", а у ребенка фулл качество записи включилось, а здесь ему весь педсовет дует в мозг что бросать кота на ночь в школе это плохо - а там кассета закончилась и в глазах пустота и скука.
После кассета включается на воспроизведение - и родичи охреневают "откуда это всё!!!".
У меня любовь к ребенкам включилась через долг, через Путь (как у самурая). Сначала была пустота и я десятилетия был как робот - "надо". Пофиг какой ценой - но вынь да положь.
Это не материальное, но сначала я воспринимал ребенков как актив, наследники и все такое. А теперь воспринимаю их как себя, только чутка в другой форме. Не "родные", а именно "Я", только в кастомизации.
Это как купить горбатого Запорожца (это Я в текущей Вселенной), переварить, поставить злое двигло с коробасом, меховой салон, крутые лапти, выкрасить в розовый перламутровый глянец, засыпать всё стразиками - но это по прежнему Я, только в глубоком гламуре. А чо, мне нравится.
И самое что прикольное - реинкарнация каждый месяц разная.
Оказывается Я - много. Что-то нравится, что-то не очень, что-то категорически, но это по прежнему та же самая кассета, которую записывали с меня много-много лет назад. И еще - на этой кассете почему-то проявляются те записи, которых вроде раньше не было.
ИМХО, самописно.
Лига гендерных вежливых срачей
13.7K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".