Ответ Roman7771 в «Психанула»16
Короче, история о том, как чел решил "припугнуть" расставанием, а потом внезапно охуел от последствий.
Начали встречаться в ноябре. Сначала всё было прям супер: внимание, забота, постоянное общение, ощущение "вау, человеку настолько не похуй на меня". После прошлых отношений, где было спокойно, но прохладно, меня это очень затянуло.
Но потом начался пиздец.
Я долго искала работу, училась новому, проходила собесы, параллельно пошла на подработку в колл-центр, потому что денег не было вообще. В какой-то момент я буквально существовала в режиме:
проснулась - стресс, день - стресс, ночью вырубилась потому что стресс. Даже не было сил банально помыть голову.
При этом МЧ очень любил секс. Прям очень. И если секса становилось меньше - у него начинались загоны, что "отношения рушатся, ты меня не любишь".
Хотя у меня, блять, ничего не рушилось. Я просто заёбывалась настолько, что иногда не помнила, как ложилась спать и ела ли я сегодня что-то вообще.
И вот это было самое мерзкое:
если я отказывала - начиналось показательное выступление. Встал, молча оделся, ушёл курить, потом холодный сидит. А потом: "я человек, я имею право на эмоции".
Да имеешь, господи, но я тоже человек, а не секс-станок с функцией эмоциональной поддержки.
В какой-то момент я уже начала ловить себя на мысли, что секс - это не “хочу”, а "блять, лишь бы опять не было этой атмосферы".
Потом я на неделю уехала в родной город выдохнуть. И там мне приходит оффер на нормальную работу. Возвращаюсь обратно, первый день на новой работе, уставшая в мясо.
На следующий день после работы поехала на маникюр, он меня забирает, и по дороге домой такой: "Нам нужно расстаться". Я тогда даже спорить не стала. У меня просто не было сил. А потом добивочка: "Тебе нужно побыстрее съехать" .
Меня накрыло уже потом, когда я с кошкой и вещами переезжала к подруге, потому что денег на съём тупо нет.
То есть чел, который рассказывал мне про любовь, в самый хуёвый момент моей жизни решил, что это отличное время, чтобы выставить меня из дома. Кайф, что сказать.
Дальше начался цирк.
Когда я уже съехала, он вдруг начал писать, что это была не точка, а "пауза" . Потом пошли километровые простыни:
"мы особенные", "я так тебя люблю", "никто тебя так не полюбит", "люди совершают ошибки". И я в какой-то момент читаю всё это и думаю: Стоп. Ебать. А где хоть одно нормальное извинение? Не "люди ошибаются" , не "я не выдержал" , а: "я поступил как мудак, когда тебе и так было тяжело, прости меня"
Нету. Зато есть: "дай второй шанс".
Похоже, любить меня - классно, но только пока я весёлая и трахаюсь с нужной регулярностью.
А когда я заебалась и у меня посыпалась жизнь - чел решил, что проблема в отношениях.
Ну а потом оказалось, что расставание - это не красивый драматичный жест, после которого девушка начинает срочно всё чинить. Иногда человек просто молча собирает вещи, уходит и больше не хочет возвращаться. Ибо нахуй надо.