Ответ Plager в «Доставка Озон»22
Ооо, подержите мой диван...
Несколько лет назад случился срочный переезд одним днем. И тут выяснилось, что нам нужно еще одно спальное место. На авито находится подходящий диванчик. Там же перевозчики. Все хорошо, но с пятого на пятый. Договорились на вечер.
И тут что-то пошло не так, короче диванчик уже надо забрать, а я не успеваю доехать. Звоню грузчикам - заберете сами? Легко!
Едут к продавцу, снимают мне видео дивана, я перевожу деньги, жду. Через 15 минут ребята звонят - мы у подьезда, несём!
Кааак??? Выбегаю - реально, несут. Двое парней, молодых совсем, у них фургончик, набор разных ремней, они этот диван по лестнице, как игрушку вертят - 5 минут, стоит в квартире!
Денег взяли минимум, диван прекрасен.
Было похожее в 2000г. Переезжал с квартиры на квартиру, съем. В основном сумки с барахлом. Я же умный, в предыдущий день съездил, посмотрел - лифт работает. На следующий день привезли, сумки сгрузил - лифт не работает (классика). Этаж 8, башка болит, караул. Нашел в газете объявление от грузчиков, позвонил. Приехали два парня, вполне субтильные, похожи на студентов. Затащили в несколько заходов все барахло, и взяли очень умеренно, уж не помню сколько.
А лифт больше не ломался ни разу за три года....