546

Ответ PerezHuerez в «Смотри не перепутай»6

Я заметил одну очень интересную тенденцию. Почему-то, стоит кому-нибудь поднять вопрос о происходящем в России или (упаси Ктулху) о сомнительно адекватных действиях российского правительства, как обязательно нарисуется персонаж, а то и не один, с неподражаемым апломбом заявляющий, что вот в Америке/Европе/Изриале/еще где-то происходит то же самое. Далее следует непременное, я бы даже сказал, неизбежное ехидное вопрошение: что вы на это скажете? ИЛИ ЭТО ДРУГОЕ???!!!

В связи с этим у меня появилась пара вопросов к этодругинам. Во-первых, почему вы решили, что меня должно ебать, что происходит в Америке/Европе/Изриале/еще где-то? Я там никогда не был и вряд ли когда-нибудь буду, и мне вообще похую, что у них происходит. Они могут там хоть хором дрочить вприсядку, хоть конем ебаться. А я живу в России и мне интересует то, что происходит именно здесь, самым непосредственным образом влияя на мою жизнь.

Во-вторых, почему вы решили, что если кто-то где-то в мире вел или ведет себя как мудак, то это дает железобетонное оправдание делать то же самое в России? У меня вот сосед регулярно срал в лифте, значит, и я могу теперь делать так же? Вообще-то, именно так рассуждают всевозможные обочечники, самокатчики и прочие горячо любимые на пикабу персонажи. Но этодругинов это почему-то не смущает. ИЛИ ЭТО ДРУГОЕ???!!!

UPD:

Забавно наблюдать, как сразу несколько комментаторов озвученную здесь мысль "не нужно оправдывать одни неблаговидные поступки аналогичными неблаговидными поступками, совершаемыми другими" ненавязчиво трансформируют в "ТС запретил сравнивать любые страны". Это известный демагогический прием - подмена понятий с целью доведения до абсурда.

Лига Политики

35.7K постов17.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий

Все попытки борцунства съели межушной гангалий, и рефлекс изучаемого стали повторять по кругу один и тот же текст.

К сожалению, результатов борцунства мы не сможем наблюдать.

Изучаемый стал писать одни те же фразы экскрементами на стенах своей палаты.

раскрыть ветку (1)
0

Кто-нибудь понимает, что оно там ноет? Что-то совсем бессвязное. Требует отдельного изучения, зачем вообще оно выползает из своей норы, чтобы поныть? Пока на ум приходит только анекдот "я что-то не понял, ты охотник или педераст".

Ладно, надоело. Давайте возьмем палочку и запихаем его обратно в нору, откуда оно выползло. Пусть оно там тихо сдохнет и не воняет, отравляя воздух нормальным людям.

Ждем отчета о результатах борьбы. Накал не ослабевает.

Но осторожнее, борцунство поражает тонкие нейронные связи, и подопытные теряет линии причинно-следственной связи. Ударяется в воспоминания своего детства, начиная ассоциировать себя с любимыми ведущими разных программ по ТВ.

раскрыть ветку (1)
0

Послушайте, кажется оно пытается произносить членораздельные звуки? Нет, не похоже. Наверное, просто опять ноет что-то бессвязное. Но, похоже, оно действительно уверено, что кто-нибудь будет вести серьезный разговор с таким убожеством, что-нибудь объяснять ему, доказывать... Это еще раз подтверждает полное отсутствие зачатков интеллекта у данного экземпляра.

показать ответы

Ну у поднятого вопроса, должен же быть прогресс.

Если его поднявший борцун реально заинтересован в решении.

Так что - борцунишко, как успехи?

раскрыть ветку (1)
0

Смотрите, смотрите, как сильно оно тужится, пытаясь выдавить из себя хоть что-нибудь, чтобы не так сильно страдать от своего ничтожества. Давайте, понаблюдаем...

показать ответы

Поплач, борцунишко.

раскрыть ветку (1)
0

*Голосом Дроздова* Посмотрите, как старательно подпрыгивает и ноет этот биомусор, стараясь привлечь к себе внимание. Оно думает, что кто-то может воспринимать его всерьез и что его нытье может кого-нибудь задеть или оскорбить... :D

показать ответы

Вы не успокились?

раскрыть ветку (1)
0

А ты? Судя по тому, что ты опять здесь, успокоительное плохо подействовало.

показать ответы

О, все. 100% маркер бешенца из страны в которой президент на рояле половым хуем играет.

У вас трусы сине-желтые виднеются.

Члена народа перефорса.

Идите, скакуасте.

У вас ни к кому уважения нет.

И кастрюлю поправьте.

раскрыть ветку (1)
0

Ах, кисо обиделось! :D

Давай, пестуй обратно в палату. Таблетки не забудь принять.

показать ответы

Вы такой лапочка. На ты мы когда успели перейти?

Ведете себя как бешенцы в европе. Что со страны где президент на рояле половым хуем играет, что те которые аллу в бар зовут.

Приперлись на чужую территорию, устраивают свои перефомансы в виде насранных куч. И ждут что их в жопу целовать будут.

Забавные.

раскрыть ветку (1)
0

Обращение на "вы" подразумевает некоторое уважение к собеседнику, которое в данном случае напрочь отсутствует. Ведешь себя как бешенец в Европе. Приперся на чужую территорию, устраиваешь свои перформансы в виде насранных куч. Да еще и обижаешься на то, что тут оскорбляют твои чувства верующего и культурные традиции в виде овцеебли. Ну можешь еще поплакать. Тут тебе не Европа и всем похуй.

показать ответы
0

Я и говорю. Пишите в спортлото. Само то.

Пикабушники сами разберутся что их беспокоит.

Меня вот беспокоит наплыв борцунов с темой их борьбы что все хуево, и насинаю эту тему к любому поводу присобачивать.. Мы просрали все полимеры, ой охранители лютуют, это другины заерствуют.

Да подите вы нахуй. Вас беспокоит - вы и делайте. Но на других плащадках.

Дайте подеградировать.

И так проблем дохуа.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так и пиши в спортлото, что тебе не дают деградировать. Борцун нашелся. Тебя беспокоит - ты и делай. Мне как-то глубоко похуй на твои моральные страдания.

показать ответы
0
Слив засчитан)
раскрыть ветку (1)
0

О, все-таки забыл таблетки. Уровень интеллекта и тезарус стремительно деградируют. Какая жалость... :D

0

Да-да. Продолжаем «решать» мировые проблемы с помощью постов, лайков и прочего.

Делать то что будешь? Озабоченный вы наш?

Мне просто такие стоны «народные», на развлекательном сайте не приятно читать.

Я сюда отдыхать прихожу.

Для озабоченностей - другие ресурсы есть.

Спортлото - как вариант.

Ибо вы такие «борцуны» полиэтиленовые - тут тупо заебали.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, если бы ты был живым человеком, а не ботом, ты мог бы заметить, что в топике говорится не про мировые проблемы, а про пикабушников. Как раз таких же озабоченных, как ты. И что ты мне предлагаешь с вами сделать? По-моему, просто посмеяться с вас вполне достаточно, для этого ведь и существует пикабу, как развлекательный портал. Так что моя цель вполне достигнута.

показать ответы
0

А если не хочешь выглядеть полным пиздоболом, нука найди где-нибудь мою цитатку, где я жаловался на проблемы в Финляндии. Или смеялся над ними. Или злорадствовал по этому поводу.

Я понимаю, что пятница, и ты скорее всего уже в изменённом состоянии , но нельзя же быть совсем таким ебобо.
Никто же не говорил про жалобы, смех или злорадство.
Зачем ты призываешь меня найти то, что вообразило твое воспаленное межушное образование?
Обтекай, бобер)

раскрыть ветку (1)
0

Ну ты же приписываешь мне домыслы своего воспаленного сознания. Видимо, после очередной беседы с воображаемыми друзьями.

Бывай, шнурок, не забывай таблетки.

показать ответы

Готов еще подсказать - не нравится что-то, делай сам. И о результатх говори.

А то озабоченность все выказывать могут.

А дела, свершения - нееее. Я лучше в тревожную дуд подудю. Правда почему дудеть предпочитают на развлекательном ресурсе.

За что мы тут вам всем, таким озабоченным, сильно «благодарны».

раскрыть ветку (1)
0

Ты уже второй такой тут, у кого сработали скрипты на какие-то триггеры и он влез с этой гениальной идеей, даже не прочитав текст и не поняв о чем речь. А еще говорят, что боты на пикабу - байка.

показать ответы

Потому что, мой юный ТС, нельзя играть "по честному" за шулерским столом с краплеными картами - коим и является геополитика. Такого "белого единорога" радостно сжирают волки.

раскрыть ветку (1)
0

Да-да, мой маленький комментатор, ты абсолютно прав. Именно так говорил один известный австрийский художник, начиная свою "волчью" политику. Правда, получилось как-то не очень. Кроме того, когда речь идет о внешней политике, это еще может вызвать какое-то понимание, хотя пример австрийского художника остается перед глазами. "Волчью" внутреннюю политику по отношению к собственному народу понять и оправдать несколько сложнее... Пол Пот тоже как-то не очень хорошо закончил. Хотя, если говорить понятным тебе языком, пацан к успеху шел.

2
То есть, ты пиздишь и , главное, сам забываешь о чем уже, а я "организм"

ЧуднО
раскрыть ветку (1)

Не, организм, пиздишь тут только ты. А если не хочешь выглядеть полным пиздоболом, нука найди где-нибудь мою цитатку, где я жаловался на проблемы в Финляндии. Или смеялся над ними. Или злорадствовал по этому поводу. А самое главное, найди цитатку, где я на примере проблем в Финляндии оправдывал аналогичные проблемы в России. Топик ведь именно об этом, не?

показать ответы

А чего вы еще в спортлото то не пишите? Если проблема есть- решать надо. Вы вот решали или только в интернетиках борцунством заримаетесь?

раскрыть ветку (1)

А, спасибо за подсказку. Прямо сейчас напишу в прокуратуру и в приемную президента: на пикабу возникла проблема с этодругинами, срочно примите меры!

показать ответы
0

Какое у вас предложение?

раскрыть ветку (1)

А у вас? По вашей логике, раз вы критикуете меня за то, что я неправильно критикую власть, значит, вы можете делать это лучше. Начинайте. Покажите, как надо.

показать ответы

Критикуешь, предлагай.

Строить самому тоже конечно предложение, но какое-то ущербное.

раскрыть ветку (1)

Ясно. Значит, когда тебя наебут в банке, ты не можешь критиковать и жаловаться. Потому что ты не имеешь финансового образования, некомпетентен в банковском деле и, соответственно, не можешь с нуля разработать и предложить всеобъемлющую реформу банковской системы. Поэтому ты должен заткнуться и обтекать. Ну или вешаться, оставшись без денег, как вариант.

показать ответы
0

Потому что критика должна быть конструктивной.

Критикуешь, предлагай как надо сделать, причём смотри, чтобы решение устраивало не только тебя, но и других граждан России.

Хороший пример РОИ, там поднимают важные проблемы, но когда читаешь предлагаемые решения, волосы начинают шевелиться.

раскрыть ветку (1)

Гыгыг. Не нравится лада-гранта? Не критикуй, а строй сам. Наебали в магазине? Не критикуй, тем более не жалуйся в полицию, а открывай свой магазин. И так далее, продолжать бесконечно.

показать ответы
0

Так ты мне название-то таких стран приведи, где население хотя бы больше 100млн.

раскрыть ветку (1)

А может тебе еще и полный поименный список ответственных лиц предоставить? Попробуй, пошевели рудиментами извилин. Мне просвещать тебя, как врага российского народа, как-то не с руки. При том что ответ-то, собственно, на поверхности лежит.

показать ответы
0

Повторю слова другого человека: "Есть эффективное решение проблемы - ждём примеров в ответ. Но обычно только такое нытье в ответ." Так что, ответ будет? Или дальше будешь дурачком прикидываться?

раскрыть ветку (1)

Нет, мой маленький скриптовый дружочек, прежде чем требовать ответы, научись задавать вопросы, чтобы были умные и, главное, по теме обсуждения. Впрочем, и на твой глупый вопрос не по теме ответ тоже существует, потому что есть и было в истоири несколько стран, где коррупцию свели до уровня, незаметного простому обывателю, в отличие от нынешней ситуации, когда влияние коррупции ощущает на себе практически каждый.

показать ответы
0

Нет, очередная повесточка очередного либерала. Простите, у Вас чуб из под шапки торчит. Я нигде не говорил, что это нормально. Я сказал, что этим страдают все крупные страны и ни одной еще не получилось избавиться от коррупции. Недавно в Корее очередного мера города посадили за коррупцию. А до этого он был мером города поменьше. Думаешь, демократия торжествует? Поймали очередного коррупционера? Думаешь, он не воровал раньше? Воровал. Просто делился. Или перешел дорогу не тем людям. В Китае недавно приговорили к расстрелу своего коррупционера. Думаешь, он там один на весь Китай? Еще раз, твоя методичка устарела лет на 5, когда вы ищите самое говно в России, начинаете на это жаловаться, хотя это во всем мире и никто от этого не избавился. Кстати, я еще раз повторю вопрос, ПРЯМОЙ вопрос, на который ты или отвечаешь или идешь лесом: приведи мне большую страну, такую, как Россия, где коррупцию свели под ноль. Можешь?

раскрыть ветку (1)

Все с вами ясно. Что-то припозднились вы сегодня, рабочий день уже к концу. Или вы по киевскому времени работаете? Какой там у вас часовой пояс?

показать ответы
2
С тобой вести диалог - вообще бесполезное занятие)))
раскрыть ветку (1)

Ну вот я почему-то не слышу из Америки и Европы "в России это, в России то". Как бы наоборот, если кого-то там спросить, так не сразу и вспомнят, что такое Россия, где она находится и чем отличилась. Потому что им хватает своих проблем. Может быть, дело в том, что я говорил с реальными людьми, а ты - с голосами, не важно, у себя в голове или в телевизоре?

Про Латвию ничего говорить не буду, потому что не знаю.

показать ответы
3
Я не говорил, что ты живёшь там, а просто вспомнил что ты интересовался "а как у них?"

А теперь, оказывается, тебе "похуй".

К счастью, ты не единственный пользователь Пикабу и ,вероятно, Пикабу читают тысячи людей, которым, как раз таки интересно, а как там у них.

Да и лукавишь ты. Слишком старый ты, чтобы вливаться в финские темы и бросать российские.

сидел бы и строчил тут еще больше
раскрыть ветку (1)

А, понятно. Еще один организм с квадратно-гнездовым мышлением.

показать ответы
3

Во-первых, почему вы решили, что меня должно ебать, что происходит в Америке/Европе/Изриале/еще где-то? Я там никогда не был и вряд ли когда-нибудь буду, и мне вообще похую, что у них происходит
Ты же вроде насчет условий работы в Финке интересовался ? Ай-я -яй, вруша.

Вот тебя по старой памяти и информируют

раскрыть ветку (1)

Ты не поверишь, но если бы я сейчас жил в финке, я бы сидел на каком-нибудь финском форуме и обсуждал проблемы Финляндии. А на русские проблемы мне было бы похуй. Но поскольку живу в России, то мне похуй на проблемы Финляндии, я сижу на пикабу и слушаю вашу демагогию.

показать ответы
0

Я критикую вас за то, что вы неправильно критикуете, и говорю, что надо предлагать какие-то решения. А вы опять уходите в полемику.

раскрыть ветку (1)

Ну так где ваши предложения решений? Вы предлагаете мне предлагать? Таких предложений у меня целая куча. Я могу предложить вам сразу несколько направлений, куда пойти с такими предложениями.

показать ответы
0

Потому что че ты хочешь решить своим вопросом на развлекательном ресурсе? Иди в политику если такой умный, создавай партию и решай свои вопросы неправильного управления государством, если народ решит, что ты не упоротый, и тебе можно доверять. Вопрос он задает. Выключите хохлам свет уже, мешают смотреть тупые видосы и сиськи.

раскрыть ветку (1)

О, а вот и небраться подтянулись. Ну, оно понятно. Чем больше дерьма случается в России, тем вам веселее.

5
Вот смотри, всех из латвий, Америк и прочих европейских стран только и слышно: "в России это, в России то..". И как только в РФ кто-то заикнётся про ситуацию у них - сразу вылезают такие как ты соевые куколды и визжать начинают про вотэбаутизм и прочее..
раскрыть ветку (1)

да, ты слышишь это прямо сейчас? Эти латвии, америки и прочие европейские страны сейчас находятся с тобой в одной комнате?

показать ответы
2

Так ответ-то будет или как? Испанский стыд за себя не испытываешь, что обосрался? Что требуешь того, чего в мире пока нет? У тебя, кстати, тоже самое спросил и другой человек в другом комментарии. Попросил привести примеры. А ты обосрался. Вот и всё.

раскрыть ветку (1)

Гыгыг. И это мне втирает украинский бот. Ты вообще топик читал? Конечно же нет, скрипт отреагировал на триггеры, вот и все.

показать ответы
1

Ок, пример, где в крупной стране, такой, как Россия, победили коррупцию под ноль, пожалуйста. Есть такой пример? Пока всё то, что Вы говорите, это мечты о розовых пони в реальном мире.

раскрыть ветку (1)

Ты опоздал родиться лет эдак на двести. Твоя повесточка устарела. Ты вообще себя слышишь, что ты несешь? То, что в России чиновники за миллиардные кражи получают домашний арест, их дети за убийства отделываются условными сроками, мигранты творят на улицах полную дичь и их либо никто не ловит, либо выпускают сразу после задержания - это все совершенно нормально, так и должно быть, потому что где-то за океаном какой-то дед помиловал своего то ли сыночка, то ли внучка.

Какая поебень. Испанский стыд.

показать ответы
1

А вот про это я и говорю. Маленький мальчик, который не хочет болеть и его не волнует, что дети во всем мире болеют порой. Россия страдает от тех же процессов, от которых страдает любая крупная страна, как Китай, США и прочие. И ничего с этим не поделать. В США же не смогли пока. В Китае не смогли. Нигде не смогли. Ну вот такая реальная жизнь. Не нравится? Ну вперед на Марс. Или в маленькую страну, населением всего пару миллионов.

раскрыть ветку (1)

Да-да. Помнится, при феодализме тоже что-то такое говорили. И еще раньше, при рабовладельческом строе. И всегда находится маленький мальчик, оправдывающий любую происходящую дичь практически теми же словами. Господь, понимаете ли, терпел, и нам велел. Власть дана нам от бога и она непогрешима по определению. Царь хороший, бояре плохие. Ну и так далее, и так далее.

показать ответы
1

Простите, Вы про то правосудие, где президент помилует своего сына за наркоту и прочие преступления? Вы про это правосудие, которое превратилось в фарс?

раскрыть ветку (1)

Нет, я про наше, российское правосудие, которое превратилось в фарс. Меня должно волновать, кто там за морем кого помиловал?

Собственно, топик был именно об этом. О таких, как вы. Спасибо за наглядную иллюстрацию.

показать ответы
5

Потому что, автор, у тебя типичная двойная политика. С чего ты решила, что в нашей стране что-то не так? Посмотрел на положительный опыт других стран, увидел, что может быть лучше и теперь требуешь этого в России? Скорее всего, именно так. А если не так, тогда с чего ты взял, что то, что ты хочешь, это "норма"? А если ты все-таки полагаешься на опыт других стран, то вспоминаем твою позицию дословно: "Почему вы решили, что меня должно *****, что происходит в Америке/Европе/Изриале/еще где-то? Я там никогда не был и вряд ли когда-нибудь буду, и мне вообще похую, что у них происходит." Так что если брать нашу страну изолировано от других страх, то в ней все ОТЛИЧНО, так как нет возможности провести сравнение с другими странами. А есть еще кое-что: многие процессы во многих похожих странах протекают одинаково. Есои брать крупные страны, то там везде "цветет и пахнет" коррупция в том или ином виде. И в США, и в Китае и в странах Европы. Везде. Просто когда тебе, автор, на это указывают, ты как тот маленький ребенок, который не хочет болеть, а когда ему объясняют, что все дели болеют, он говорит, что ему другие дели не волнуют, лично он болеть не хочет!

раскрыть ветку (1)

Отличная логика. То есть, я вижу в своей стране, как цены растут, доходы падают, здравоохранение и образование скатывается в сраное говно, а правосудие превращается в фарс. А мне говорят: а вот в Канаде тоже плохое здравоохранение, а в США вообще негров линчуют. И я такой должен сразу облегченно вздохнуть: ну, значит у нас все в порядке!

показать ответы
5

Ну вот классическое обвинение оппонента в том что он бот. Работает на контору. Ну не позорься лишний раз. Это подтверждает что ты не способен в конструктивный диалог. Снова засчитываю тебе слив)

раскрыть ветку (1)

Хаха. Ну так ты же сам спалился. И видимо, даже не догадываешься где. Ну и ладно, с тобой говорить бесполезно, а умные люди теперь и сами видят.

2

ну это крайне хреновое соотношение) подождём ещё)

раскрыть ветку (1)

Ну так это, рабочий день начинается. Сообщи начальству, пусть пришлют еще, а то дежурная смена плохо справляется )

показать ответы
7

не хочешь показать статистику минусов на твоё посте?)

раскрыть ветку (1)

Что, хочешь еще ботов-демагогов подтянуть? Маловато вас что-то, маловато... Даже скучно :D

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
11

ну слив то действительно засчитан. Мы все в комментариях увидели что ты слился.)

раскрыть ветку (1)

Бурные аплодисменты. Мы все в комментариях увидели твой уровень :)

показать ответы
4

Бля, человеку 50 лет практически. Мде...

раскрыть ветку (1)

Ну так каков собеседник, таков и диалог.

показать ответы
6

Могу, но не хочу. ©

Знаешь, оно мне и не надо. Нахера мне бред слушать?

раскрыть ветку (1)

Гыгыг. Ты еще крикни "слив защитан" :D Ну, иного от демагога и не ожидалось.

показать ответы
5

А что тебе еще остается то? У тебя из аргументов то что есть? "Хочу что-бы все заебись было." А где это заебись, как его добится и как оно в твоем понимании выглядит ты сможешь рассказать?

Я хочу что-бы в каждой семье было минимум по три машины, у каждого по квартире и два отпуска в году по 60 дней. Если ты скажешь что так не бывает то ты кремлебот.

Вот пример твоей риторики...

раскрыть ветку (1)

Могу и рассказать. Но некому. Не вижу интересного собеседника.

показать ответы
2

Возможно лучший в мире. ТС запрещает сравнивать с остальным миром, могу судить только по доле автоваза на российском рынке...

раскрыть ветку (1)

Хехе. Прямо все как из учебника по демагогии. Супер, мне понравилось. Жгите еще.

показать ответы
6

Ну то есть ответа от тебя не будет, я правильно понимаю?

Мне в принципе твоя позиция ясна. 48 лет человеку, а поведение как у подростка...

раскрыть ветку (1)

Вы не отвечаете на мой ответ! Кажется, уже такое было. Как там его звали? Но у тебя прекрасно получается вести демагогический спор с самим собой. Я лучше еще постою в сторонке и послушаю.

показать ответы
16

А я считаю что это нормально. Можешь опровергнуть? Я считаю что у нас вообще все заебись.

Слушай, а твою политику надо брать на вооружение любому диктатору мира. Ты любую хуйню парировать сможешь.

раскрыть ветку (1)

Могу и опровергнуть. Я вот не призываю заблочить рутуб, хотя сам им не пользуюсь и он мне вообще не уперся. И не поддержу блокировку рутуба, если где-то наверху вдруг повернется стрелочка. И даже не буду пытаться придумать оправдания такой блокировке. Потому что два сервиса всяко лучше, чем один. С другой стороны, ты поддерживаешь блокировку ютуба для всех россиян, потому что лично тебе он не нужен и тебя устраивает рутуб. Думаю, ты догадаешься, что строго на основе формальной логики вывод о тебе, твоих моральных качествах и сексуальных предпочтениях следует весьма неприглядный.

показать ответы
11
Вот в этом и спекуляция. Некоторые персонажи считают, что у них есть исключительное и выверенное право в одних моментах приводить в сравнение другие страны, а в других писать "важно, что в моей стране". Двоемыслие в ультимативной форме.

С такими лучше в одном поле срать не садиться.
раскрыть ветку (1)

Вот в этом и спекуляция. Некоторые персонажи считают, что у них есть исключительное и выверенное право в одних моментах приводить вырванные из контекста цитаты, а в других писать собственные домыслы. Двоемыслие в ультимативной форме.

С такими лучше в одном поле срать не садиться.

9

А причем тут учебник по демагогии? Я тебя русским языком спросил что мне делать если я захочу такой же автопром в России, ты че-то промолчал и не разрешил мне сравнивать. Я действую по твоим заветам и не обсуждаю другие страны.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Лол. А вот это как раз и есть из учебника по демагогии.

показать ответы
9

Ты про сравнить с 2014 годом? Легко парируется. Так как быть то?

раскрыть ветку (1)

Видимо, и об интеллекте тоже...

15

Хм. А я где-то высказывался о том что я поддерживаю его блокировку? Я сказал что рутюб заебись, а сравнивать с ютюбом ты мне запрещаешь, ведь он там на западе, а с западом сравнивать нельзя.

И на этот вопрос будь любезен ответить. #comment_333603646

раскрыть ветку (1)

А на этот вопрос тебе уже и без меня ответили.

показать ответы
14

По поводу чего? Того что у них ютюб не запрещали, а у нас запретили? Так нельзя же, ты сам запретил смотреть как у них там.

Слушай, а если я напишу что я хочу что бы у нас так же как старшип ракеты запускали, или хороший автопром как на западе был бы, ты меня так же заткнешь словами: "меня не интересует что у них там"?

раскрыть ветку (1)

А мне похуй что у них запрещали, а что нет. По этому поводу пусть возмущаются их собственные граждане, а мне похуй. Я возмущаюсь тем, что запретили у меня. А ты вот почему-то упорно пытаешься втереть именно про них. Этодругое, да?

показать ответы
23
Ох уж ваш этот Ютуб, как же вам тяжело без него. Ну к вопросу: а чего это тогда США у себя тикток блочит и тратит на это деньги, как и РФ, и ничего, почему то тоже к этому пришли, наверное есть смысл, или например огромные пошлины на ввоз авто, тоже в куче стран, и тоже никого там это не смущает, только вы знаете как правильно, ну или вы хотите тепло жить просто, а на все вокруг насрать)
раскрыть ветку (1)

А в Папуа-Новой Гвинее до сих пор, бывает, людей жрут. Почему-то же к этому пришли, наверное в этом есть смысл, и никого там это не смущает. Надо и у нас то же самое делать.

показать ответы
18

А я утверждаю что у нас Рутюб заебись. Давай попробуй опровергни мое утверждение. Будь честным, следуй заветам ТС. Напоминаю тебе его слова.

<Во-первых, почему вы решили, что меня должно ебать, что происходит в Америке/Европе/Изриале/еще где-то? Я там никогда не был и вряд ли когда-нибудь буду, и мне вообще похую, что у них происходит. Они могут там хоть хором дрочить вприсядку, хоть конем ебаться. А я живу в России и мне интересует то, что происходит именно здесь, самым непосредственным образом влияя на мою жизнь>

Неожиданно он тебе запретил Ютюб сравнивать с Рутюб. Или это другое и тут понимать надо? ;-)

раскрыть ветку (1)

Влезу, пожалуй. Нехрен меня приплетать в отрыве от контекста. Я действительно скажу, что незачем сравнивать ютуб и рутуб. Но раньше у нас было два сервиса, причем не дублирующих друг друга, а остался один. Что характерно, это касается россиян, а не американцев/израильтян/папуасов, на которых по-прежнему похуй. И, по моему скромному мнению, россияне имеют полное право выражать недовольство по этому поводу, не оглядываясь на то, как там у других. А указывать нам на то, что вот на западе тоже блокируют неугодные сервисы - это как раз и есть то "этодругое", про которое я говорил.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги