1817

Ответ onefound в «Кофе»67

Обнаружил огромное мошенничество в своей поликлинике. Практически туда не хожу. Последний раз был два года назад. Подцепил летом ангину от климата в машине.

Ну так по поводу мошенничества... Лазил в эти выходные в госуслугах и там заказал справку об оказанных медицинских услугах и их стоимости. И судя по этой справке, я один из самых больных людей. Мне каждый месяц, а то и несколько раз в месяц оказываются медицинские услуги. Я каждый год прохожу диспансеризацию и на постоянку хожу к урологу а у кардиолога аж диспансерое наблюдение за 2.6к рублей.

Пытался дозвониться в страховую которая это все оплачивает но в выходные не судьба.

Буду пытаться дозвониться завтра снова к ним. Ну и на диспансеризацию чтоли записаться которую я "прошел" уже в этом году...

1
Автор поста оценил этот комментарий

вы случайно не писатель? слог такой, прямо за душу берет

раскрыть ветку (1)
2

Не это точно не мое,

был больше удивлен и возмущен,

От действия которое случилось

Хотел увидеть данные свои,

Но в жизни удивленье получилось.

Ну а если серьезно, давайте не будем всё таки забывать подвиг врачей во время ковида. Низкий поклон им и уважение.

Жаль что им мало платят и приходится так поступать....

показать ответы
1
DELETED

Ну а как ты докажешь, что приема на было?

раскрыть ветку (1)
1

У меня на работе пропускная система [ пикалка]

В дни приема я на работе,

Камера на входе / выходе

Геолокация мобильного, в том числе с активностью

Тем более записи в карточке должны быть.

Ну а на проф.осмотре моя подпись наверное где-то ?

0

На выборы также все ходят сплоченно?)

раскрыть ветку (1)
1

Мы по крайне мере ходим всей семьей.

И даже наряжаем для этого события малышей.

1

Спасибо, теперь хоть не выглядит как наброс, но знаете 5000р за полгода это ОГРОМНОЕ мошеничество? - я не к тому что это нормально, я к тому что весь ваш пост и комментарии у меня вызывают очень много вопросов.

Сначала все без скринов, потом огромное мошеничество это 5000р, притом что условное прохождение мною не самого сложного лечения в 2022г вывалилась в суммы 100к+ в этой самой справке. Потом якобы все ваши коллеги тоже имеют приписки - лично я если 10ти коллегам скажу про эту тему, хорошо если ОДИН посмотрит как у него в госуслугах, у вас же ВСЕ посмотрели и ВСЕ имеют приписки.

Вот когда человек так пишет, заметно "округляя" это вызывает действительно кучу вопросов.

Если я не прав - примите мои извинения.

раскрыть ветку (1)
1

Да я и не расстраивался с вашего поста,

У нас достаточно сплоченный коллектив, как большая семья :)

И тут наверное главное как преподнести информацию, если заинтриговать со словами: а сколько на Вас денег поимели ?

Человеку априори становиться интересно

показать ответы
0

Я смотрел, у меня ничего нет, вы скрин то киньте с номером заявления и результатом - без скрина все же болтовня да? Ниже ради вас я скину свой скрин по вашему гайду, свежий прям, как получу ответ

Вот собственно результат. Никаких сведений нет (так как я и не обращался за последний год)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Я скорее всего не буду писать заявление

Посты дали иную пищу для ума

0

Я смотрел, у меня ничего нет, вы скрин то киньте с номером заявления и результатом - без скрина все же болтовня да? Ниже ради вас я скину свой скрин по вашему гайду, свежий прям, как получу ответ

Вот собственно результат. Никаких сведений нет (так как я и не обращался за последний год)

раскрыть ветку (1)
1

Типа пруфы... Но для чего ??

Я не хочу что-то доказать, я просто был удивлен

показать ответы

Врачей постоянно сношают за "невыполнение плана". А из за таких как ты у них еще нарисовываюся дополнительные проблемы. Гнев на милость сменил... Ха ха! В свое время ушел из гос медицины и ни о чем не жалею. Ну а тебе и таким как ты пожелаю вечных мастурбеков на страже здоровья! Держитесь там... как нибудь

раскрыть ветку (1)
1

Вы какой-то националист, знаком лично с двумя отличными хирургами не русскими. Таких профессионалов еще поискать надо. Один делает ампутации, просто филигранно...

Ну да посты дали пищу для ума, чтобы не сразу шашкой махать в состояние аффекта от увиденного мошенничества

показать ответы
7

Это называется автор балабол. Ну вот наступило это завтра. Дозвонился? Может скрин из госуслуг приложил?

раскрыть ветку (1)
1

Салют, да дозвонился до страховой.

Ответ примерно следующий:

Пишите заявление скан и выписку с госуслуг им на почту

samara@makcm.ru

Но чёт у меня гнев сменился на милость...

Не особо много я богатых врачей видел, за исключением моего стоматолога. Я пока в сомнениях писать заявление им или нет. Кстати на работе сподвиг коллег проверить так же эти данные. И абсолютно у всех оказалось, что есть приемы и анализы про которые они слышат в первый раз...

Посмотри сам в своих госуслугах в поиске, в приложении пишешь: справка об оказание медицинских услуг и их стоимости

И сам смори

показать ответы
1

Спасибо, теперь хоть не выглядит как наброс, но знаете 5000р за полгода это ОГРОМНОЕ мошеничество? - я не к тому что это нормально, я к тому что весь ваш пост и комментарии у меня вызывают очень много вопросов.

Сначала все без скринов, потом огромное мошеничество это 5000р, притом что условное прохождение мною не самого сложного лечения в 2022г вывалилась в суммы 100к+ в этой самой справке. Потом якобы все ваши коллеги тоже имеют приписки - лично я если 10ти коллегам скажу про эту тему, хорошо если ОДИН посмотрит как у него в госуслугах, у вас же ВСЕ посмотрели и ВСЕ имеют приписки.

Вот когда человек так пишет, заметно "округляя" это вызывает действительно кучу вопросов.

Если я не прав - примите мои извинения.

раскрыть ветку (1)
0

Там только нижние страницы из 14. С 2016 года обращался в больницу 4 раза всего. 1 сломал палец 2 прививка от ковида 3 вторая прививка от ковида 4 ангина

0
Хоть бы в фотошопе эту "справку" нарисовал
раскрыть ветку (1)
0

Да зачем она тебе ??

В гос услугах своих посмотри :)

показать ответы
"Подцепил ангину от климата в машине"

Тупое даже не знает, что ангина - инфекционное заболевание, которое можно подхватить от другого переносчика или самому являясь хроническим носителем, - а всё туда же: рассуждать с колхозным ебалом, заангинившемся от кондея, о бюрократии медицинской. Ты хоть в ангине разберись. Книжку прочти хоть одну, "Колобка" что ли, прежде чем писать о чём-то в интернетах и свои ясные мысли излагать.
раскрыть ветку (1)

В тот день купался много, в разных водоемах, если быть точным то в трёх.

Да вирусняк подцепить как пить, дать мог. Но я не врач, чтобы в симптомах разбираться. Мне как минимум, это не интересно и на кондер свалить легче всего. Ибо Quae sunt Caesaris Caesari.

Но вы эксперт, с высоким интеллектом

Но Вас хватило лишь, лишь на эту ху*ту

Советы Ваши - прям совсем бесценны

Без "Колобка" прожить я не смогу....

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги