6580

Ответ olgeir в «Про критику власти»6

А я ни слова не говорю плохого про своих. Или про свою Родину. Просто ни РКН, ни Единая Россия, ни все эти Шаманы-Милоновы для меня не "свои". Они -- друг для друга свои.

Лига Политики

41.3K постов18.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий

Власов тоже ВКП(б) своими не считал. Тут, как говорится, "главное - нАчать"

раскрыть ветку (1)
10

Сравнивать Ведро с ВКПб? Логика истинного охранителя )

показать ответы

Проверил, да впечатление меняется с нейтрального, до уровня "вражеский пидарас показушный", а потом полез гуглить, а там альбом, средства от которого пойдут на помощь ветеранам ВОВ и участникам СВО в 2025 году, какие-то пожертвования, реальная благотворительность.

По итогу впечатление устоялось на "показушный мудак, но почти наш", а с вкладом в общее дело можно и закрыть глаза на это худи. Я не его менеджер или охранитель и слышал только две его песни, первая из которых известная, а вторую я не помню. Короче, обычная труженица ртом, которую пользуют в пропаганде патриотизма.

Пришел по выводам к началу, что он хуёвого сделал? Кроме напяливания на себя безвкусной дорогой шмотки? Объективно. С политика есть спрос, а с открывателя рта?

раскрыть ветку (1)
4

Лично мне, он хуёвый тем, что считает народ за каких-то идиотов. Мол поеду во главе толпы телохранителей в Луганск, сфоткаюсь в типа "зеленке", срублю хайпеца на военной тематике. То как он одевается - это его право. А моё право, делать лично для себя оценочные суждения. Пока этого еще не запретила евонная тёща. Это ведь легально еще? Легально ведь, да?

показать ответы

Так, а шаман тебе что плохого сделал? Ну полизал он Байкал, бывает. Ну рекламирует малварь в виде мессенджера, так за это ему честные деньги заплатили, он же ртом работает, это его обязанность. Ну пытается хайпиться по возможности. И всё вроде, или я не в курсе его ужасных дел?

Когда Милонов публично демонстрирует пренебрежение к народу и двуличность, это другое, т.к. он представляет себя как высокоморальный идеал.

Про правящую партию вообще молчу, там такой бред с трибун несут, что все члены опускаются.

раскрыть ветку (1)
8

Позёр, который устроил показушную свадьбу в зоне СВО, позируя перед камерами в дизайнерских хэбэ от Yves Saint Laurent, стоимостью в 150 косарей за штуку? Ну, скажем так -- мне он точно не "свой".

показать ответы

настолько ни слова плохого не говорите что уже вся лента засрана, невозможно даже котиков посмотреть, заебали борцуны ебучие

раскрыть ветку (1)
8

вся лента засрана, невозможно даже котиков посмотреть, заебали борцуны ебучие

Ну вот меня например заебало читать бесконечную циганщину на тему "помогите собачьему приюту" - я поставил эту тему в игнор. Молча, одним кликом. Для меня на Пикабу больше нет добрых бездомных собачек, рисованного фуррея и рекламы товаров с Алиэкспресс.

Но же каким нужно быть терпилой, чтобы громогласно причитать о том, что лента засрана политикой и не сделать ничего для повышения собственного комфорта?

показать ответы

Осталось написсть кто для тебя свои и какие будут их первые шаги после взятия вламти. А без этого ты просто раска:ивстель лодки путем размахивания хуем.

раскрыть ветку (1)
3

Первым делом, нужно будет устроить Ликбез 2.0

Чувствую время пришло...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+