Ответ на пост «Знакомства в 35+»54

Запросы странные у тс , ну да ладно не в этом суть. Я развелся, бывшая побегала попрыгала где это получилось, так и не получилось у нее ничего и никого найти. А я , а что я , я ушел по сути к любовнице и прекрасно живём уже 2 года, с ее ребенком. За два года мы снова запустили мои магазины на маркетплейсах (помимо моей основной работы) купили дорогой комп, купили 3 шт 3д принтеров, ездим путешествуем. Она сидит дома , у нее нет работы, да с работы она ушла не сразу после того как мы с ней сошлись а спустя год наверно. Сейчас сидит дома, и работает по сути на меня, печатает на принтерах и продаем на маркетплейсах, январь-март выходило по 250-300 в месяц, сейчас чуть поменьше. Меня все устраивает, и ЕЙ ТОЖЕ НРАВИТСЯ, на работу ходить не надо, в офисе ей мозги никто не трахает . она сидит дома, я настроил все принтеры , кабинеты на маркетплейсах всему ее научил, кушать дома есть, за своим ребенком она успевает следить. Хорошо ? Да вроде хорошо. Я работаю на основной работе зп 120-130, плюс наладил продажи на маркетплейсах это еще плюсом минимум 200 в месяц. Да еще я сдаю свою квартиру. Красиво?

А теперь предыстория.
После того как я ушел от бывшей жены, в моей квартире шел ремонт я уехал жить в голые стены там был только диван и стол, все. А еще у меня попутно был другой бизнес, с которым все пошло по пизде скажем так, я влетел в не малые долги. И что мы имели на тот момент - мужик в разводе в квартире с голыми стенами, когда появляется денежка на шаурму я был очень счастливый человек. Иногда выезжал курьерить, что бы появилась монета хоть какая-то, да на свеже купленом китайском авто за 3 млн возил доставки из пятёрочки. И при всем этом моя на тот момент скажем так любовница приезжала и помогала делать ремонт в квартире, денег не было у меня купила мне сковородку , приезжала помогала физически и финансово, хотя на тот момент она сама зарабатывала всего лишь 100к месяц, с учетом что у нее есть свой ребенок, свои потребности. И вот сейчас мы живем вместе два года , я почти закрыл долги за прошлый бизнес, обустроил новое жилье , свою квартиру сдаю и арендую побольше, поближе к школе ее дочери что бы было удобнее. И да я не забыл про свою дочь от первого брака, езжу каждую неделю 1-2 раза к ней , гуляем, занимаемся уроками вместе , не давно обновил ей велик мы очень любим с ней кататься. Да деньгами не сильно но помогаю всегда. И да я не алкаш но каждый вечер выпиваю 2 бутылки пива, потому что мне нравиться пить вкусное пиво , не херабору из пятерочки , а вкусное крафтовое пиво!

Ну давайте бабаньки скажите свое мнение!

А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ для чего я писал все это, вот пройдя к 35 своим годочкам этот путь, смотря на других у меня складывается впечатление как будто если в возрасте 35-40 после развода получилось кого то найти, с кем то обустроится вновь как будто это пиздец какая удача как для мужчин так и для женщин. Верно ли мое суждение????

Война полов

9.2K постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы