Ответ на пост «Зимние забавы»1
Покатался как-то я на ватрушке в Турции во второй день отпуска... Все остальные дни, пока все получали кайф от пляжного отдыха, я сидел на шезлонге и попивал коктейли одной рукой, а вторая была в дезо-повязке после вывиха с разрывом суставной сумки. Если видите ватрушку, то обходите её по большой дуге и желательно даже не смотреть на неё, а то пизданётесь и опять она виновата будет.
кошмар, почитала и в ужас пришла. Я сдуру в Геленджике в начале 2000-х дала себя уговорить своему парню, и мы погнали на этой ватрушке. Был спасательный жилет, держаться нужно за боковые ручки, которые из брезента и пристрочены к самой ватрушке. Это был пиздец! Я не знаю, почему лично у меня так получилось, но я все пять минут пролетала горизонтально над ватрушкой, намертво вцепившись в ручки, потом еле расцепила пальцы. Парень мой нормально сидел, его даже вдавило спиной и жопой, а я не опустилась ни на секунду. Вспомнила все молитвы, а когда с разворота выкинули на берег, то все маты.
Кстати в тот же отдых пара полетела на парашюте, и катер рывком натянул трос, попала нога мужчины и ему отрезало ступню и она шмякнулась в море........