284

Ответ на пост «"Женщины против теста на днк..."»40

Многие женщины в комментариях пишут, мол, сделал бы втихую, да и все. А я отвечу: а нервы кто ей, шлюхенции, трепать будет?! Нет уж, пусть знает, пусть переживает, пусть видит, где она у меня!!!

Я это воспринимаю именно так - хочется поиздеваться над женой. Мой тоже время от времени «шутит», что первенец на него не похож. Родился он у нас после двух лет сожительства. Брак зарегистрировали, когда ребенку было два года, потому что - та дам! - пришла пора покупать квартиру. Он не хотел жениться (мне и так нормально), и я предложила отцу ребенка оформить договор купли-продажи в равных долях (мы вдвоем копили на жилье). Он посчитал это оскорблением, недоверием. Я ответила, что да: родить я могу без штампа, а вот покупать жилье - нет. В итоге снизошел, и мы поехали в загс.

Я не изменяла, но до него жила нормальной жизнью. Мы встретились уже во взрослом возрасте. Именно этот факт и дает мужу думать, что я в подоле принесла.

Если бы сделал втихаря, я бы восприняла нормально, но то, что мне время от времени 17 лет об этом говорят, я воспринимаю именно как желание уязвить. И чувствуется, что когда жизнь ровная, обыденная, ему хочется внести долю говнеца в нее, чтобы преодолевая делать брак крепче.

Последний раз сказала, чтобы шел и делал этот тест, ибо заебали эти якобы шуточки. Но жить дальше с ним я не стану. Не смогу. Я сейчас пишу и понимаю, какая дичь происходит.

И самый прикол в чем: я все детство слышала подобные шутейки от своего папаши. Он маме выговаривал, что у меня глаза карие, а у него голубые - не в кого мне быть кареглазой. Мамы уже нет, с отцом отношения прохладные, и я подумываю: а не предложить ли ему сделать тест. Пусть убедится, что я родная, а то помрет в сомнениях.

И да, если речь идет о нормальной среднестатистической женщине, то она всегда знает, от кого ее ребенок. И не желание соглашаться на тест - это не желание соглашаться с тем, что тебя считают блядью.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы