128

Ответ на пост «Жена подвела, что делать?»9

Не знаю автор поможет тебе это или нет, но у меня была схожая ситуация с теперь уже бывшей женой. Те же метания, только я прослушку поставил дома. И вот я слышу их разговор дословно: Я наверное разведусь с мужем, он уже не такой как раньше, стал больше сердитый. На что там ей ответили: ты что дура, не смей разводиться и муж прав и что она должна понять почему муж сердитый. И вот после этого разговора она , буквально в тот же день, подходит ко мне с утомлённым лицом и говорит, я "люблю" только тебя, ты мой "единственный" и прочая билиберда. Я ей показал запись и подал на развод. Но есть небольшая разница в наших ситуациях. Моя бывшая постоянно врала, пока я не тыкал её носом в факты. Всегда врала до последнего. У тебя проще, если жена сразу правду сказала. Хотя это всё равно уже разрушенная семья. У вас есть ещё небольшой шанс разойтись достаточно мирно, видя в твоей жене чуток здравого смысла. Мою же, после всего, накрыла страшнейшая депрессия. Уже два года прошло после развода, она до сих пор мне шлёт проклятия в сообщениях. Детей вполне реально разделить по неделям, заодно и алименты платить не будешь, но должен быть готов и к тому, что детей с ней оставят.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий
Вы же сейчас понимаете, что женщина никогда не признается в том, в чем вы ее уличили.
Смысл этих ваших собранных доказательств?
Ее версия событий, рассказанная ею, будет очень сильно отличаться от вашей версии.
Ваша версия событий, рассказанная вами, будет очень сильно отличаться от её версии.
В итоге, вы и ваши близкие осудят её.
Она и её близкие осудят вас.
И на этом всё
раскрыть ветку (1)
22

Нет у неё версий событий. Её конечное оправдание было "меня бес попутал". Её братья, родители приехали разбираться, и поддержать её. Она оказывается и им , без меня, высказала, как вы выразились, свою версию событий. А когда я пришёл и рассказал и показал правду, они просто сказали прямо при мне, что не могут ей ничем помочь, развернулись и уехали. Никто не мог поверить, что она способна на такое. Всё таки 12 лет брака ,и трое детей . Да даже мои родные не поверили сначала мне. Так что доказательства нужны, даже если для тебя это унизительно. Намного хуже и унизительней тебе будет, когда тебя опрокинут за твоей же спиной

показать ответы
Уличение во лжи собранными доказательствами есть очень большое унижение для мужчины.
Мужчины не собирают их и не уличают женщину
раскрыть ветку (1)
16

А что мужчины делают когда их предают?

показать ответы

Сложный вопрос. Заподозрив мужа в измене, я бы прибегла к другим способам поиска доказательств

раскрыть ветку (1)
10

Каким? Я повторяю, она вообще не хотела, не то что правды сказать, она даже очевидные факты старалась исказить по типу "ты не всё так понял". Тот тип мгновенно испарился. Была одна знакомая, которая могла прояснить ситуацию, но как только я начал разговор на эту тему, она сбросила телефон и заблокировала меня)). Пришлось самому искать правды. А как по вашему нарыть 100% доказательства?

показать ответы
14

в тот же день, подходит ко мне с утомлённым лицом и говорит, я "люблю" только тебя

Такой хэппи енд профукали. Она же осознала своё счастье и ей такой подлый удар поддых.

раскрыть ветку (1)
12

Ну наблюдать за ней и слушать её враньё, при этом зная достаточно правды, было ещё тем испытанием)

показать ответы
41

"Я наверное разведусь с мужем, он уже не такой как раньше, стал больше сердитый. На что там ей ответили: ты что дура, не смей разводиться и муж прав и что она должна понять почему муж сердитый."

Ох и больно ей, наверное, было. Она ему о том, что очень хочет быть с ним (но завуалированно, ведь надо же, чтобы любовник сам её позвал). А он ей в ответ : ты мне не нужна.

"Мою же, после всего, накрыла страшнейшая депрессия."

Ещё бы, её ведь бросили сразу двое. Причём ни от одного из них она этого не ожидала.

"она до сих пор мне шлёт проклятия в сообщениях."

Может, не только вам.

раскрыть ветку (1)
14

Ей возвратилось то что она делала другим. Проклятия ей нужно отправлять самой себе. Поймёт это - пройдёт депрессия.

показать ответы
DELETED
Да уж , иногда лучше не знать
раскрыть ветку (1)
12

Да нет друг, лучше уж знать всё)) всё встаёт на свои места)

показать ответы
18

Вероятно на том конце провода, "абонента" устраивало текущее положение дел. И он явно её не ждал на пмж с распростёртыми объятиями.

А ты всем взял и подосрал малину.

С прослушкой - красавчик! Доверяй но проверяй. А если уж нет доверия, то сам бог велел.

раскрыть ветку (1)
7

Я так понял, что ей там обещали "принять в любое время" если будут проблемы со мной. Она поначалу так себя уверенно вела, что даже я поверил что там всё серьёзно. Весь цирк начался, когда ей дали от ворот поворот. Тогда я думал ну и поделом ей. Сейчас по прошедствии двух лет, всё таки лучше было бы чтобы у неё тогда всё было хорошо. Она последний год в жуткой депрессии или что-то вроде этого. Доходит до того что она обвиняет меня в том, что это я всё подстроил.. и что я использовал при этом чёрную магию) так и пишет, все сообщения у меня сохранены)

показать ответы

При всем уважении, ставить просушку без каких то реальных оснований, странно... Иногда человек в минуту отчаяния может что то сказать, а потом ему предъявляют

раскрыть ветку (1)
9

Я ответил постом автору, свою историю, в общем, чем у меня всё закончилось. Детально описывает свою историю, это отдельная тема. Но я всё равно затронул ниже, что ему жена сразу сказала правду, а моя юлила и врала до последнего. Причина была конечно же. Узнал что общается с мужчиной, при этом мне говорила что это подруга с прошлой работы 😁. Ну как по вашему, это реальное основание заподозрить человека в предательстве? )) Поэтому и написал, что было намного проще, если бы сразу всю правду сказала, и не ставил бы я никакие прослушки

показать ответы
4
Мне в похожей ситуации самым обидным было то, что жена нахуй ему не нужна, только потрахаться и эмоций набраться от собственной крутости, а эта дура влюбилась и планы строила, ревновала к другим блядям и прочий бред. Ты, блядь, мать, жена, у тебя статус, а сама добровольно стала половой тряпкой!
Вылилось это в депрессию и приступы паники, но уже поздно конечно.
раскрыть ветку (1)
4

Человек единожды переступив внутренний барьер уже никогда не сможет остановиться будь то ложь, предательства и прочее.. они тщедушны и трусливы. Ложь и предательства становятся их образом жизни, он врезается в голову как наркотик, и человек больше не в силах от него отказаться. Поэтому, когда их ложь вскрывается, ломается их привычный образ жизни , и часто и психика. От этого у них депрессии, паники и прочее. Важно если есть дети, постараться максимально оградить их от всего этого, насколько это возможно

3

откуда вы берете все эти шпионские штучки-прослушка, камера))
Джеймс бонд отдыхает

раскрыть ветку (1)
2

Уже отвечал выше. У нас камеры были в доме, которые мы активировали когда детей оставляли с няней. Активировать можно дистанционно, с приложения в телефоне. При активации загораются диоды. Я эти диоды отключил, чтобы не видно было, что камеры работают. Но следить нужно, когда имеешь реальные подозрения, что тебя обманывают. В моём случае бывшую буквально случайно услышал, что разговаривает по телефону с мужиком, спросил с кем говорила, она отвечает это подруга с прошлой работы)). Пару недель наблюдений, убедился окончательно что врёт. Естественно пытался поговорить, она когда видела к чему идёт разговор, включала манипуляцию по типу, "вообще не буду с тобой разговаривать". Только после всего этого, решился на слежку. Железные доказательства, суд, развод на моих условиях. А так обезумевшая баба кричала что это у меня есть другая, что я её обворовал и придумал причину чтобы убежать))) с такими предъявами она и пошла к адвокату. Вот здесь все записи и понадобились. А так, в худшем случае, сидел бы ещё и со статьёй

показать ответы

А я вообще никогда в руки не брала телефон мужа и не тянет. Вот тс спрашивает, что бы я сделала, если бы реально заподозрила в измене. Я хз, но ставить прослушку это пиздец

раскрыть ветку (1)
4

А что там ставить, у нас в доме камеры стоят, мы их включали когда дети оставались с няней или уборщицей. Вот их я и активировал) специальных средств не применял))

Ни автор топика, ни вы, не знаете сколько прошло времени до - сразу сказала правду
раскрыть ветку (1)
4

Моя вообще не сказала ни разу правду, только когда я тыкал её носом в записи, начинала оправдываться. Автор топика наверное знает сколько времени прошло до - сказала правду

показать ответы
1

«она должна понять почему муж сердитый» — вот умора))) а как ты себе это объясняешь — почему она должна? Ты её содержал, от тебя зависело её выживание? Ну она вроде без тебя уже два года выживает, значит ты ей не был необходим? Так почему она должна была бороться за созерцание твоей кислой моськи? С тобой же, причем))

раскрыть ветку (1)
5

При чём здесь я? Это ей там так ответили. От момента когда я её поймал на лжи до того её разговора прошло три недели. Конечно выживает, что ей остаётся ещё делать..))

DELETED

а технически как реализовал прослушку - микрофон какой? на что писал? У меня есть цифровой olympus ws320m c голосовой активацией (т.е. когда есть звук он включается) сколько не ставил пишет только когда в него говоришь, хотя вроде там крутые микрофоны стереозапись. Ну может просто старые стали. Чем писать? телефоном? Еще хуже пишет.

раскрыть ветку (1)
2

У нас камеры установлены практически везде. Мы их активировали только когда дети оставались с няней или уборщицей. Активировать можно и дистанционно. Я просто отключил диоды,есть разные способы, чтобы не было видно что камеры работают.

показать ответы
3

Ничего непонятно. Почему говорила с утопленным лицом?

раскрыть ветку (1)
2

Не знаю почему, но когда она узнала что я знаю правду, у неё в один миг изменилось лицо, даже глаза другие стали..

показать ответы
1

До сих пор шлёт проклятия? Но это же прекрасно!

раскрыть ветку (1)
1

После 2 х лет уже ни фига не прекрасно. Ударилась в религию, имеет вроде уже мужика, но продолжает уже откровенно следить за мной, комментирует фотографии, за билиберду в сообщениях даже говорить не буду, иногда останавливается на машине возле моего дома. Она б меня наверно грохнула, если бы я остался ещё чуть с ней под одной крышей

показать ответы
0
DELETED

Так еше и видео есть? Что у нее в голове? Еще и домой привела.

раскрыть ветку (1)
1

Нет , домой не приводила. Телефонные разговоры слышал

Может это просто был флирт и телефонные заигрывания? Но это тоже моральное предательство

раскрыть ветку (1)
0

Перечитай тему. Какой там флирт, когда она обсуждает по телефону как развестись?

Два года шлёт проклятья - это ещё что! Мой сын развелся 12 лет назад по этой же причине, бывшая его с тех пор и замужем ещё побывала и просто любовь-морковь крутила с мужиками. А проклинает и гадости несёт до сих пор про кого, угадайте? Правильно😂

раскрыть ветку (1)
0

"Королевишну" обидели тем, что посмели её бросить, и не жить по её правилам. Больше рациональных объяснений я не нахожу. Моя бывшая тоже сейчас живёт с мужиком. До этого так же крутила, причём с женатыми, естественно её потом бросали. Ну и по классике - виноват я))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы