Ответ на пост «Жена подвела, что делать?»9
Не знаю автор поможет тебе это или нет, но у меня была схожая ситуация с теперь уже бывшей женой. Те же метания, только я прослушку поставил дома. И вот я слышу их разговор дословно: Я наверное разведусь с мужем, он уже не такой как раньше, стал больше сердитый. На что там ей ответили: ты что дура, не смей разводиться и муж прав и что она должна понять почему муж сердитый. И вот после этого разговора она , буквально в тот же день, подходит ко мне с утомлённым лицом и говорит, я "люблю" только тебя, ты мой "единственный" и прочая билиберда. Я ей показал запись и подал на развод. Но есть небольшая разница в наших ситуациях. Моя бывшая постоянно врала, пока я не тыкал её носом в факты. Всегда врала до последнего. У тебя проще, если жена сразу правду сказала. Хотя это всё равно уже разрушенная семья. У вас есть ещё небольшой шанс разойтись достаточно мирно, видя в твоей жене чуток здравого смысла. Мою же, после всего, накрыла страшнейшая депрессия. Уже два года прошло после развода, она до сих пор мне шлёт проклятия в сообщениях. Детей вполне реально разделить по неделям, заодно и алименты платить не будешь, но должен быть готов и к тому, что детей с ней оставят.
Лига разбитых сердец
8.4K постов16.9K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.