Ответ на пост «Жд»6
Работал летом 3 месяца проводником:
- Пьяный вахтовик падая с верхней полки обблевал пассажирку с нижней полки...
- Женщина которой мешали спать пьянчуги шатающиеся ночью по вагонам, закрыла дверь между вагонами на щеколду. Несколько часов поезд был разделён на две части...
- Жалко животных которых накачивают успокоительными до невменяемого состояния, что бы в поезде не было проблем...
- Если пожаловаться на неадекватного пассажира то полиция запросто может высадить его на ближайшей станции...
- Пьяный вахтовик успел поспать в трех чужих койках по пути из вагона-ресторана до своего места....
- 8 часов сна за 4.5 суток очень тяжело (на 4 день разрыдался в купе проводника от переутомления)...
- Все люди очень разные, как то раз женщина орала на меня из-за того что поезд задерживается в пути... или как то раз другая женщина попросила принести книгу жалоб и предложений и написала мне там благодарность за то что я хорошо прибирался в вагоне)...
- Проводников заставляют продавать чай, печеньки, лотерейные билеты. Если не продал норму может быть штраф....
- Устраивался работать и проходил курсы перед поездками я со своим другом и двумя красивыми девчонками-студентками, так в соседних вагонах и ездили все время. Сколько же мужиков пытались подкатить к ним по теме интима или спрашивали у нас с другом как к ним половчее подкатить для потрахуна....
- Раньше проводник мог заработать на леваках больше чем получить зарплату, на том и держались, на сколько я знаю сейчас это жестко все пресекли...
Все происходило 13 лет назад. Это была подработка на лето когда я был студентом... Маршрут Тюмень - Н.Вартовск
Работа
629 постов429 подписчиков
Правила сообщества
нельзя нарушать правила пикабу