266

Ответ на пост «Запрет для дураков?»8

Хотела было подумать, что это очередная котолампа, но вспомнила как однажды я сама заправлялась летом на трассе М4 где-то уже под конец отрезка по Тульской области. Ехала с подругой в отпуск своим ходом вначале в Краснодар, а потом в Туапсе. Жара, сухо кругом, аж воздух трещит. И параллельно с нами на другую колонку подъехал кабриолет с открытым верхом. За рулем сидел парень лет 30, а рядом с ним на переднем сидении девушка помоложе его. Парень вышел, пошел внутрь заправки. И пока его не было - дама его достала длинную сигарету и закурила. Он довольно быстро вернулся обратно, увидел этот перфоманс, подлетел к ней, сигарету изо рта вытащил и тут же смял, а после на эмоциях выдал ей крепко леща по загривку. Я сама женщина, и как женщина считаю, что бить женщин (и не только женщин) на правах сильного - это очень-очень плохо, но все-равно кайфонула. Потому что иногда в таких вот исключительных ситуациях, некоторые прям заслуживают не только подзатыльника, но и 15 крепких плетей как юнга. То есть не по спине как опытный матрос, а позорно по мягкому месту.

Примерно тоже самое чувство испытала когда зимой во Владике мы ехали с отцом с пригорка вниз по гололеду, и увидели как на светофоре стоят две молодые клуши, одна с коляской, и о чем-то увлеченно лялякают. Мамаша коляску с ребенком выставила впритык на границу с проезжей частью, повернулась к нему спиной и лицом к подруге, а саму коляску на автомате катала вперед-назад, вперед-назад... то есть вперед, прямо на проезжую часть выталкивая коляску практически полностью по размеру ее габаритов - затем назад к себе. Отец притормозил, пулей выскочил, взял коляску, переставил ее подальше от проезжей части, а самой мамаше выдал леща. Это всё так быстро произошло, что я моргнуть не успела. Притом что папка у меня по жизни всегда спокойный и сдержанный как удав. Он никогда ни маму, ни нас детей пальцем не тронул. Легкие неболючие подзатыльники и поджопники изредка за охламонское поведение - не в счет. Батя еще этой кумушке что-то жестко вымандел, и вернулся в машину злой как шершень. С другой стороны если кто-нибудь за рулем в потоке да под уклоном по гололеду не справился бы с управлением - коляску с дитем сшибло бы нахрен. Плюс еще туман был. Негустой, но сам факт. Так что рыба-лещ тут как никогда справедливо выдана была, я считаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы