171

Ответ на пост «Запой»12

Как повидавший много говна в своей жизни, хочется поделиться советом с запойными алкашами и их близкими.

Скажу сразу, я не пью и не пил. Но в окружении было много пьющих. Ключевое слово "было", поэтому задумайтесь.

Если пьёте долго (неделя и больше) шансы словить белочку на выходе из запоя весьма велики. И это не совсем последствия длительного алкогольного отравления организма. Причина белки весьма банальная. Человек, завязав с бухлом, просто перестаёт спать. Его трясёт, и колбасит. Скачет давление, тахикардия, обезвоживание. Дурные мысли кружат вихрем в голове. Сильная нервная возбудимость. Мрут алкаши именно в этот период. Инфаркты и инсульты в результате загущения крови.

И вот на третьи сутки без сна приходят галюны. Причём глючит всех на разные темы. Кто-то два дня бродит вокруг дома и разговаривает с "друзьями". А кто-то берет в руки нож или топор и мочит душманов. Попадёшься на пути - пиздец.

Сильно влияет прожитое накануне либо просмотренное что либо по зомбоящику. Ну или психотравмы, ждущие своего часа.

Если не можете заснуть вторые сутки - срочно жрать седативное или снотворное. Без фанатизма, разумеется. И строго по рекомендации врача.

Безрецептурное снатворное помогает так-себе. Идите к терапевту и объясните ситуацию.

В наркологию с белкой лучше не попадать. На выходе будете овощем, который мало будет похож на человека недели полторы.

Идти "зашиваться" только через две недели после последней рюмки и с твёрдым желанием покончить с бухлом.

Это работает. Работает отлично.

Лучше всего не бухайте. Ни одной проблемы алкоголь решить не сможет. А вот добавить вам и родным - запросто. Если вообще всё плохо, поплачьте, отпинайте ногами или руками дерево в лесу. Но не лезьте в синьку. Оттуда не всегда и не всем получается выйти.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

0
НебожийОдуванчик
Автор поста оценил этот комментарий

вы просто не хотели бросить курить.
Я сейчас в процессе. Бросать исключительно на силе воли я даже не планировала. Мои яйца и нервы не настолько железные.
Я почитала инфу, закупилась таблетками и сейчас процесс идет весьма успешно.
Для сна и просто что бы не убивать окружающих я пью афобазол , у которого в инструкции написано показания к применению: Бессонница и облегчение синдрома «отмены» при отказе от курения.
Для того что бы не хотелось курить- никуриллы. Это аналог табекса, но по реальной цене.
Процесс идет очень успешно. Не нервяка, не жора не испытываю. На следующей неделе завершаю курс. в килограммах прибавки нет. Денег стало оставаться значительно больше. Я определенно счастлива.
Кто то никотиновые жвачки жует.

раскрыть ветку (1)
0

Я курил две недели в своей жизни. Не подсел. Курение - говно.

3
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)

Там в основном снотворное и для детоксикации.

показать ответы
11
Какой запой, блин. Я вот пью каждый день, а зависимости нет и нет
раскрыть ветку (1)

Будет

4

Пожелание бухать это Вы сейчас кому?

раскрыть ветку (1)

Нас тут вроде не много

показать ответы
13

Очередной пропагандон ЗОЖ.

Шансы словить белочку у него велики. Чтоб словить белку, надо пить долго и много. Пару лет по поллитра ежедневно и потом уйти в многодневку по литру-полтора. А потом резко завязать. И то не факт, что жывтоне откликнется на призыв.

"Если в башне поебень, то что ебень, что не ебень".

раскрыть ветку (1)

Чтож, бухайте. Не буду мешать

57

Набор штампов от мамкиного теоретика из серии "никогда сам не пил, но всё за это знаю". Ты кому втираешь, деятель?

раскрыть ветку (1)

Да, ещё у алкашей полная уверенность в том, что они не алкаши. Подумаешь, печенка торчит, а в сортире с бодуна не ссышь, а дрочишь....

Бухай, дружище. Бухай.

показать ответы
33

Особо ценно описание ощущений запойного от человека который иногда не пил… запятых берите тут ,,,,

раскрыть ветку (1)

Близкие люди очень сильно бухали. Это до сих пор перед глазами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы