2223

Ответ на пост «Запомни!»2

А вот ещё был случай…

Поехали мы с мужем на природу отдохнуть. И случилась там с нами неприятность – вечер, собрались домой, а машина не заводится. Поигрались мы с ней до самой ночи, реанимировать так и не смогли и я предложила позвонить брату мужа, Саньке, чтобы он приехал и взял нас на буксир. Дело было давно, тогда ещё платных эвакуаторов в нашей перди не существовало.

Позвонили, и где-то в первом часу ночи Санька приехал, взял нас на буксир и поплелись мы домой.

Домой приехали около трёх часов ночи, Санька помог нам ещё и машину в гараж загнать.

Муж не отпустил брата просто так, он дал Саньке деньги. Если учесть все входящие, а именно: время действия (глубокая ночь), место действия (достаточно непростая для буксировки дорога - сначала разбитая грунтовка, потом асфальт, но с затяжными подъёмами и крутыми поворотами) и чуть было не причинённый материальный ущерб (мы его машине чуть бампер задний не оторвали), я считаю, что компенсировать всё это деньгами было абсолютно правильным решением. Надо сказать, что Санька и не особо сопротивлялся.

Через пару-тройку дней мы собрались у брата мужа дома. И вот тут случилось интересное! Жена Саньки зашлась «праведным» гневом и начала читать нам с мужем лекцию о нашем моральном поведении. "Да как это так!! Он вам помог!! А вы сунули ему деньги!! А ведь он твой брат!! Да как ты мог?! И что ж это теперь получается, если вдруг нам понадобится помощь, вы тоже возьмёте с нас деньги?"! И так далее, и тому подобное, минут эдак на 15.

При этом Санька сидел и молчал, уткнувшись взглядом в стол, а муж мой тихо охуевал от происходящего.

А я что? А я человек простой! Оксана, говорю, да в чем проблема-то?! Верни деньги. Мы же со своей стороны принесём наши глубочайшие извинения за нанесённое вам оскорбление действием. И всё! Инцидент будет исчерпан! Но при моих словах «верни деньги», Оксана резко теряет слух, никак на них не реагирует и быстренько переводит разговор в более безопасное русло.

Тарам-парам-пам, всё!

Вот что это было, я до сих пор хуйевознает…

Скриншоты комментов

62.8K поста41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы