Ответ на пост «Забыл»5
Воспоминание разблокировано.
Мне лет 5 или 6, я еще детсадовец. Живем в хрущевке с газовой плитой. Мама как в том анекдоте "я на 5 минут к соседке, а ты каждые полчаса помешивай суп" - куда то уходит и говорит мне:
"Сынок, вот на плите стоит суп, включен на малый огонь. Когда увидишь, что он закипел - выключи его."
(Привет зумерам и современному воспитанию агугушечек и корзиночек! Мы уже в 6 лет умели пользоваться газовой плитой).
Так как пацан я рос очень ответственный и воспитанный, то я сел на тубаретку на кухне и стал неустанно следить за кастрюлей, боясь проебать неебически важный момент в жизни супа, а значит и в моей жизни.
И чета я так распереживался и разнервничался, боясь проебать вспышку, что мне в один момент показалось, что суп закипел и я тут же вырубил плиту.
И тут меня посетила первая и единственная в моей жизни паническая атака - я решил что я сделал это слишком рано и суп не закипел, а мне показалось!!! Я подвёл всё семью и маму - и мы останемся без супа!!!!!!!!!!!!!! ПАНИКА БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!
Ты не справился, солдат, ты запорол миссию!!!!!!!!!!!!!!
А так как зажигать плиту самостоятельно без присутствия взрослых мне было категориечски запрещено (хотя это делать я уже тоже умел), то я впал в истерику и начал плакать, что никак не могу исправить эту ситуацию.
Сначала плакать.... потом РЫДАТЬ, потом ОРАТЬ СО СЛЕЗАМИ В ГОЛОСИНУ на всю квартиру.
Потом я пошел в коридор к входной двери и продолжил громко рыдать и орать там, взывая к скорейшему возвращению мамы!
Не знаю как никто из соседей не вызвал ментов или пожарных, но маман прибежала минут через 15 с криком "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???????!!!!!!!!"
И я сквозь слёзы, икая и вздрагивая, пожаловался, что мне кажется Я СЛИШКОМ РАНО выключил суп ))))))
В общем, инфаркт маме я конечно обеспечил, пока она бежала по лестнице наверх, слыша как я ору сквозь деревянную дверь на весь подъезд ))))
А мне с тех пор старались давать более мягкие инструкции, сопровождая их фразой "если сделаешь не так, НИЧЕГО СТРАШНОГО блеать!!!!" ))))))))))

Юмор для всех и каждого
84.3K постов59.5K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.