3570

Ответ на пост «Заблокировали Дискорд»32

Этой блокировкой занимаются вполне конкретные люди.

За обычную среднерыночную зарплату работающие на госкомпанию, которая портит жизнь миллионам людей.

Я ,как тимлид, который проводит довольно много собеседований, скажу, что никогда, ни один айтишник, работавший в РКН, у меня собеседование не пройдет.

Если ваша работа - запрещать и блокировать, удачи. Но просто имейте ввиду, что в коммерческих компаниях много людей, разделяющих мою точку зрения. И устроиться туда вам будет ой как не просто.

Лига Геймеров

55.8K пост91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1298
Автор поста оценил этот комментарий

Тимлид такое не напишет, говорю как тимлид.

раскрыть ветку (162)
342

И такое тимлид тоже не напишет, говорю как тимлид

раскрыть ветку (62)
291
IDDQD
Тимлид ничего не напишет, он совещание соберёт.
раскрыть ветку (33)
114

Ну хоть кто-то есть, кто в теме...

раскрыть ветку (9)
29

Когда совещание-то?

раскрыть ветку (8)
36

Блять, завтра в 09-00 Мск. Опять ебать голову будут с бюджетом на 2025 год.

раскрыть ветку (6)
24

до 11.00 Мск на созвоны ходить - только настроение портить

раскрыть ветку (4)
13
1Ocel1

А после 11:00 - изгадить себе весь оставшийся день.

1

У нас в 7 мск бывает, так-то!

раскрыть ветку (1)
5

мои соболезнования

1

Временной разбег есть между разными площадками, поэтому для некоторых, типа Тюмени, у нас этот созвон в 11 -00.

Но не для СПб, к сожалению.

1
Бляяяя! Там правки в почте, письмо в 5:58, посмотри плиз срочно, нужно утвердить до встречи завтра утром.
5
Сообщу вам в Дискорде
13

Это молодой тимлид. Опытный делегирет провести совещание ответственному члену команды, который за соседним столиком обычно, а сам какраз с занятым видом будет чтото печатать, возможно какраз пост на пикабу

раскрыть ветку (17)
17
Делегирет какраз чтото
раскрыть ветку (2)
16
А потом анжумания
раскрыть ветку (1)
7
И бегит
2

"какраз" - слово то какое! Как гвоздем по стеклу

раскрыть ветку (13)
22

Я пишу много технических текстов, в которых используется множество специфических терминов, поэтому был вынужден отключить любые автоматические корректоры при вводе с телефона. Любая опечатка и ошибка сразу видна.

Ещё важный момент: я не претендую на звание грамотея, а вот вы как раз своим комментарием показали, что претендуете. Я прочитал пару ваших постов — вы пишете в целом грамотно, но до этого звания пока не дотягиваете. Поэтому, чтобы помочь вам соответствовать вашему восприятию себя, я решил дать несколько советов.

Вы постоянно делаете ошибки в написании слов, где требуется мягкий знак, в словах, которые должны писаться через дефис (например, «кто-то», «что-то»), в использовании заглавных букв для названий и аббревиатур (например, «Авито», «США», «ВТБ»), а также в написании цифр и слов раздельно (например, типично для вас не разделять цифру и слово: «2недели» вместо «2 недели»). Также встречаются опечатки.

Ниже приведён список типичных ошибок из ваших постов. Удачи на пути к вашей цели и постарайтесь больше не ошибаться.

1. корридор — правильно: коридор (лишняя буква «р»).

2. расстортрованых — правильно: рассортированных (ошибки в нескольких буквах).

3. резимторов — правильно: резисторов (ошибка в написании).

4. обьявление — правильно: объявление (отсутствует мягкий знак).

5. обьединении — правильно: объединении (отсутствует мягкий знак).

6. обьясняя — правильно: объясняя (отсутствует мягкий знак).

7. свч диоды — правильно: СВЧ-диоды (должно быть с заглавными буквами и через дефис).

8. свч транзисторы — правильно: СВЧ-транзисторы (должно быть с заглавными буквами и через дефис).

9. все таки — правильно: всё-таки (через дефис).

10. кто то — правильно: кто-то (через дефис).

11. что то — правильно: что-то (через дефис).

12. под чем то — правильно: под чем-то (через дефис).

13. налюбили по зп — желательно заменить на «обманули по зарплате» (некорректное сокращение «зп»).

14. 1неделя — правильно: 1 неделя (пробел между числом и словом).

15. итд — правильно: и т. д. (с пробелами и точками).

16. макдональдс — правильно: Макдональдс (с заглавной буквы).

17. авито — правильно: Авито (с заглавной буквы).

18. сша — правильно: США (с заглавными буквами).

19. скорый новый год — корректнее: скоро Новый год.

20. в втб россиянам — правильно: в ВТБ россиянам (с заглавными буквами в аббревиатуре).

раскрыть ветку (10)
Если вы ни на что не претендуете, то зачем что-то советуете? Вы не эксперт и советы ваши - мусор.
раскрыть ветку (7)
5

Ваш комментарий — это классика логической несостоятельности. Вы утверждаете, что если я ни на что не претендую, то не должен давать советы. Это глупость, так как если следовать вашей логике, то вообще никто не имеет права ничего советовать, кроме «экспертов», а значит, и ваш комментарий сам себя обесценивает.

Но вы не расстраивайтесь, не всем в этой жизни нужна логика — вы вполне можете как-то прожить и без неё, миллионы других глупцов же как-то живут.

раскрыть ветку (6)
2

Ваш комментарий — это классика логической несостоятельности.

Отлично сформулировано .👍

"Хорошо излагает, собака. Учитесь, Киса" (С) Ося

Не так. Вы сами признали себя ничем. Вас никто не заставлял делать такое признание. А когда ничто даёт советы - это смешно.
раскрыть ветку (4)
2

Как же ты обосрался, дружище. Даже для интернет-общения это просто невероятный позор. Вместо того чтобы промолчать, ты выбрал вариант «показать всем как по ноге стекает».

раскрыть ветку (2)
Ты мне дружище. Фашисты твои друзья.
раскрыть ветку (1)

ахах)
@moderator, проверьте пжл товарища по пункту 10.2

в использовании заглавных букв для названий и аббревиатур (например, «Авито», «США», «ВТБ»),

Ну уж нашел к чему доебаться. 😂

К столбу обоснованней будет.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, поэтому оно в конце списка, так как незначительно. Но правило есть правило, что поделать. Если человек считает себя дофига грамотным, пусть соответствует.

0

слово то

Как гвоздем по стеклу

0

Ну а чё не понятно:

Унитаз. И какраз.

3

В Дискорде?

Иллюстрация к комментарию
0
А где кофе?

И даст задание HR-у не брать такое говно на работу)

А тимлид РКН вам ответит
«И вас также заблокируем и оперов на ваше руководство спустим, молчим и терпим, завтра будет лучше»
раскрыть ветку (1)
1
Очко себе заблокируете?
111

Тимлид в любом случае пидорас, говорю как разраб

раскрыть ветку (19)
131

Разраб тоже пидарас. Я говорю как пидорас

раскрыть ветку (18)
34
Франц Кафка задрот

Вы с маркетинга или с коммерческого, коллега?

раскрыть ветку (9)
58

С одной из смежных команд)

раскрыть ветку (7)
4

Заметьте, что число стрелок у его сервиса такое большое, не потому что он главный.

А потому что он не знает всего о других сервисах, но считает свой сервис самым важным и главным.

И так у всех.

раскрыть ветку (3)

Срочно нужна шина

раскрыть ветку (1)
6
Кама евро на 16, летняя, лысая, от Нивы подойдёт?
Судя по стрелкам, он как раз мало что знает и постоянно обращается к остальным сервисам за разной инфой)
1

Вот это слабосвязанность!

0
Ут срочно нужен монолит на PHP
0
DELETED
Круг уже замкнулся?
0

риэлтор, возможно, про девелопера :-)

4
А я Дартаньян!
3
Пидарас тоже пидарас, говорю как тимлид.
1
Кругом одни пидорасы...
раскрыть ветку (2)
3

Вы тестировщик?

раскрыть ветку (1)
1

Настоящий тестировщик - пансексуал.

1

Эм, месье работает в Роскомнадзоре?

0

Пидарас - тоже пидарас

Говорю как натурал.

0
''Ты пидорас, ты на ступеньку выше пидораса''
2

я, как тимлид, хочу сказать что тимлид вообще писать нахуй ничего не будет, отправит джуна заниматься этой хуйнёй

2
Тимлид тимлида видет из далека.
1
Настоящий тимлид знает, что любой разраб из госки собес в норм контору не пройдет, поэтому он и работает в госке
1
Да вы зае...
Ганс, неси огнемёт-ъ! (с)
раскрыть ветку (2)
10
раскрыть ветку (1)
2
0

И это тоже тимлид не напишет, говорю как тимлид

0

ну вы поняли

9

https://vk.com/antidiscord

одни из тех пидоров, кто был за это)

раскрыть ветку (10)
3

Почитал... Ндаааааа...

раскрыть ветку (9)
6

В сети появились шокирующие фото участников всероссийского движения "антидискорд"

3
Там даже график жалоб публиковали огооо
раскрыть ветку (2)
3

В подавляющем большинстве игровых сообществ и гильдий разговоры о политике как правило вообще запрещены, чтобы срачей не плодить. Я вот даже сходу не смог вспомнить, где бы это разрешалось - разве что на самых первых этапах становления игрового сообщества.

раскрыть ветку (1)
1

я конечно ошибаюсь , а мысль такая - сложно голосовой траффик в таком обьеме не то что проанализировать, сохранять то его куда

0
раскрыть ветку (4)
2

Как будто бабки какие-то текст писали)

раскрыть ветку (3)
1

Там половина троллей, вероятно.

У нас есть сервак в дисе с 2016-ого года. Мы как-то наткнулись на эту группу и дико рофлили с неё. Ну и настрочили тоже подобных комментов. КТО Ж ЗНАЛ, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО БУДЕТ?

Комменты там наши до сих пор висят, хотя в ВК я давно не захожу. Кто-то даже нашёл нас вчера через эту группу, лол)

раскрыть ветку (2)
1

Вот ведь трололо) Какому-нибудь министру возможно распечатку ваших комментов показали и он такой - "народ за! надо банить!".

раскрыть ветку (1)
1

Возможно.
Пора создавать группу "АнтиРКН", и там тоже комменты строчить подобного содержания.

83

Запросто напишет.
Зачем брать в команду того с кем неприятно работать? Или это единственный кандидат?
Это я как тимлид пишу.

раскрыть ветку (44)
17
DELETED

пусть пишет, к нему и так никто не идёт

15

Брать и не надо. Но как правило если человеку много с кем неприятно работать, то чаще всего он сам и создаёт подобный дискомфорт вокруг себя и я бы таких людей сажал бы на вечную удалёнку с минимумом коммуникаций.

Мне в целом было бы интереснее общаться с чуваком который пилил dpi или прошивку на фаерволл, чем с очередным веб-разработчиком.

раскрыть ветку (5)
10

Это в какой такой компании один и тот же тимлид будет собесить и вебана, и низкоуровневого разраба?

раскрыть ветку (1)
5

В банках и системных интеграторах далеко не всегда есть отдельные группы разрабов под разные задачи, чаще фуллстеки с разными специализациями. Ну и как таковых тимлидов там может не быть.

5

Мне в целом было бы интереснее общаться с чуваком который пилил dpi или прошивку на фаерволл

Допустим от него воняет. Или он на всех вокруг смотрит как на говно. Или хвастался как споил и снасильничал телку 10 лет назад.

Будете с таким с интересом общаться?

раскрыть ветку (2)
17

А тот кто сделал всё тоже самое, но сходил на пикет по поводу блокировки очередного ресурса станет вашим лучшим другом?

раскрыть ветку (1)
9

Проводя аналогию полностью, если насильник и педофил пришёл на марш против изнасилований и педофилии, то очевидно что он ещё более двуличный ублюдок, чем о нём можно было бы подумать изначально.

6

Затем что блокируют по указке. Как если бы тимлид сказал что надо что-то сделать и все делают. Не? Причем тут тот, кто делает, если проблема в том, кто решает что делать?

раскрыть ветку (36)
6

А они там привязаны к стульям или у каждого ФСБшник за спиной - "БЛОКИРОВАЙ-ВЫПОЛНЯЙ"? Не надо думать - с нами тот, кто все за нас решит?
У нас огромная нехватка рабочей силы, причем во всех областях, найти куда перейти не видится большой проблемой. Ну а если их совесть успешно глушится - почему бы не высказывать своё презрение о таких?

раскрыть ветку (35)
29

А, ну типа к вам приходят на собеседование, вы спрашиваете, мол, почему ушёл с предыдущего места? Кандидат говорит, что отказался выполнять приказ руководства, т.к. руководство - ебланы и приказ - говно. И вы радостно подмечаете, что софт-скилы на уровне. В команду можно брать, надо только харды чекнуть.

А когда он отказывается выполнять уже ваше распоряжение, потому что считает его дебильным/не правильным/аморальным, вы говорите: "Молодец, Серёга, щас тебе другую задачу найдём и премию побегу оформлять за то, что ты личность с большой буквы".

Или в таком случае вы отправляете Серёгу нахуй писать заявление? А когда вам звонит новый работодатель Серёги поинтересоваться за сотрудника, вы ему говорите, что Серёга ваще крутой спец, а уйти от вас ему пришлось из-за того, что вы еблан и распоряжения у вас - говно.

Я всё правильно понял?Я просто не разбираюсь в этих ваших тимлидовских темах.

раскрыть ветку (3)
3

он на такое не ответит, слишком сложно)

Ну во-первых, я не тимлид, зачем вы мне такую простыню какой то хуйни накатали. Нихуя не поняли, нарисовали гротескную ситуацию и рады? Во вторых, всегда можно еще на собеседовании всегда можно обговорить детали и не ебать мозги, если друг друга не устраиваете. Когда ты уже работаешь, всегда можно пойти к менеджеру и сказать что не устраивает происходящее и попроситься на другой проект (если он есть), если нет - начать искать другое место работы, у нас как бы не рабство рабочее

раскрыть ветку (1)
0

Это вы нихуя не поняли. Большинству работодателей нахой не нужон сотрудник, который не выполняет свои обязанности и скачет с места на место. Потому что он проблеммный. Можно обсудить с ним (работодателем) эту его позицию на собеседовании, но вряд ли он захочет тратить на это время.

А если за ним ещё клеймо - Роскомнадзор, то люди с вашей позицей его впринципе не рассматривают как кандидата.

Шансов всё меньше.

А в Роскомнадзоре у рядовых инженеров, я полагаю, зарплата прям охуеть какая большая чтоб фин.подушка была по всем этим вашим собеседованиям месяцами ходить.

Или придётся жопу рвать,ища подработки, пока собеседуется.

Ну или есть работы, где в общем похуй кого брать. Колцентры, свободные кассы, пакет нужен и иже с ними. Россия вообще - страна возможностей. Но лично я бы не хотел таких возможностей.

Да и почему этот человек должен страдать за взгляды ноунеймов в этих ваших интернетах, которые вроде бы ему и сограждане, но в общем-то ему на них и их проблемы так-то и насрать с берёзки. Это к вопросу совести, которая глушится. Она не глушится. Другие моральные ориентиры. Это нормально для крупного социума. Вам же, полагаю, тоже на его проблемы насрать по большому счёту?

И да, я не имел в виду, что конкретно вы - тимлид. Извините, если оскорбил.

5

А когда Яндекс или сбер выкатывают сырое глючное говно в обязательное обновление, после чего все ложится и они срочно в течение дня выкатывают второе обновление. У них тоже за спиной ФСБ сидит или человек с автоматом?

Совесть разрабов при этом чиста или не очень?

раскрыть ветку (6)
1

Это тут вообще при чем?

Это как то влияет на права и свободы граждан? Сбер или Яндекс с пистолетом у виска твоей семьи заставляют ими пользоваться?

0

Поверьте, Сбер и Яндекс не того уровня компании, чтобы «выкатывать сырое и глючное говно» специально, уверен, что там есть многоуровневый процесс тестирования, автотестирования, развертывания на часть пользователей и мониторинг при этом метрик если есть риски хоть что-то сломать. К сожалению иногда что-то невозможно либо предусмотреть, либо вмешивается невнимательность, либо просто звезды неудачно складываются (условно было 3 датацентра, один отключили на обслуживание, а в третьем в этот момент экскаватор интернет кабель перерезал, а один датацентр нагрузку не вывозит) и звезд таких бывает крайне много.

Разрабы же да, стараются сделать так, чтобы вы даже секундной недоступности не заметили, обычно получается (как минимум надо обновления безопасности ставить перезагружая машины и делать это достаточно часто)

раскрыть ветку (4)
0

Бла-бла-бла, они молодцы, бла-бла-бла они не специально, бла-бла-бла они стараются.

Говно выкатывается регулярно, просто падает все не так часто, а пару тройку раз в год.

Фиксятся, даже очевидные вещи годами.

Банальный пример - приложение Яндекс музыка:

1) при запуске появляется окно моей волны с кнопкой плей. Ждем пока она станет активной жмем на неё, она нанимается, и через пару секунд сбрасывается и нужно нажать на неё ещё раз.

2) виджет этого же приложения в шторке постоянно отваливается, при этом если остановить воспроизведение и через минуту попытаться снова его запустить, то ничего не произойдет, Т. Е визуализация нажатия кнопки есть, а фактически ничего не происходит, помогает перезапуск приложения вручную.

Это все на разных телефонах, разных производителей и минимум уже полтора года.

Что делает сбер - там ещё хуже, там просто полная ж.

раскрыть ветку (1)
0

Пфф, кнопка которую надо нажать два раза и неработающий виджет, в одном приложении, как пример лютого говна регулярно проявляемое в приложениях от отдельной компании это конечно сильно. Не говоря уже о том, что я просто ради интереса действительно очевидного бага решил попробовать скачать приложение (так мне нескольких колонок с Алисой хватает) и внезапно все прекрасно работает - хватает одного клика по кнопке с моей волной для запуска звука (версия 6.9.2, iOS 17.6.1)

У меня в доме домофон открывается телефоном и вход в парадную, так вот из этого приложения постоянно разлогинивает, соответственно регулярно проблемы вполне физического характера (как дверь открыть себе или кому-то), но я примерно представляя себе что такое разработка и то не называю это лютым говном.

Вообщем пишите в саппорт обо всех ваших проблемах, максимально подробно пишите и возможно если таких написавших будет достаточное количество, то проблемой начнут заниматься.

0

Крупные компании не выкатывают сырое и глючное говно?

раскрыть ветку (1)
0

Прикладывают массу усилий, чтобы так не делать.

9

Бля, вот у тебя конечно в голове насрато. С совестью ты договоришься (и тотне факт), только когда будешь владеть своей конторой и тупототкажешься от контракта. За невыполнение обязанностей работником в соответствии с должностной инструкцией можно легко и не принужденно быть уволенным по статье. А это оо еще клеймо. Бегать от конторы к конторе раз в месяц два на протяжении пару лет с соответствующей записью в трудовой, клеймо не хуже статьи. Блядь, ну вы хоть закончите свои шараги, начните работать, а потом рассуждайте на серьезных щах

раскрыть ветку (15)

Бля, вот у тебя конечно в голове насрато. С совестью ты договоришься, конечно, если ты хуйло аморальное, в независимости от наличия у тебя конторы. Что мешает сменить работу написав заявление об уходе, привязка к стулу или что? Если начать исполнять ВСЕ обязанности в соответствии с должностной инструкцией, ты получишь итальянскую забастовку.
И с чего ты взял что придется бегать от конторы к конторе каждые месяц два? Во первых есть период испытательного срока, который обычно 3 месяца идет и как раз позволяет определить подходите ли вы с компанией друг другу. И во вторых - с чего бы это что то плохое? Блядь, ну вы хоть выветрите СССР из головы, где это было "позорно", а потом рассуждайте на серьезных щах

раскрыть ветку (14)

Говорю, как руководитель, если я вижу кандидата с опытом работы в три месяца в разных конторах, то мне такой кандидат не всрался, т.к. возникают вопросы, а с хуя ли он прыгает с места на место, как вша лобковая. И в причинах этого я разбираться точно не буду. А прийти на работу и не исполнять должностные инструкции, а нахя ты нужен такой пиздадельный?

раскрыть ветку (13)
1

"Возникают вопросы - разбираться не буду", ну добавить нечего. Впрочем, это ваше право брать кого захотите. Аналогично у других право не брать тех, кто об РКН зашкварился.

раскрыть ветку (11)
0
А какие вопросы возникают? Поверить на слово - это бред, кандидат спиздит на 99% тратить время и обзвонить старых работодателей квест тот еще. Вот сколько лично вы провели собеседований, сколько кандидатов в целом рассмотрели, сколько кандидатов взяли на работу к себе?
раскрыть ветку (10)

Я ебу что-ли какие у вас вопросы возникают, это ваша фраза. Я уже писал - я не тимлид, мне нет нужды кого-то собесить.

раскрыть ветку (9)
0
Ну так раз вы не тимлид ни разу в этой кухне не варились, не знаете по каким критериям выбирать кандидата, но на серьезных щах рассуждаете о "заморавшихся" сотрудниках и прочей этической части, то как это можно назвать?) То, что ТС ниразу не тимлид - ясно изначально. Ну а так можно расширять критерии нерукопожатных до бесконечности - не за ту футбольную команду болеет, не так одевается, национальность не та, предпочтение в еде и напитках не те и пр...
раскрыть ветку (8)
0

...вопрос еще-были ли там (у вас в Тр. Дог.) те инструкции, или они появляются, как грибы после дождя.

12

А они там привязаны к стульям или у каждого ФСБшник за спиной - "БЛОКИРОВАЙ-ВЫПОЛНЯЙ"? Не надо думать - с нами тот, кто все за нас решит?

Ну хуй знает. Ты пришел на завод, тебе говорят, сегодня надо забить 300 свиней. Ты такой, а че, у меня что ли ФСБшник за спиной стоит? И пошел спать в коморку. Так?

У нас огромная нехватка рабочей силы, причем во всех областях, найти куда перейти не видится большой проблемой.

Придет другой и сделает всё то же самое.

Ну а если их совесть успешно глушится - почему бы не высказывать своё презрение о таких?

И как часто тебе на твои претензии на работе дают положительные ответ и результат? Я вот где-то полтора-два года ныл пока какие-то подвижки в этом направлении в бета-режиме не запустили.

раскрыть ветку (7)
0

Что за поток бессвязного бреда в первом абзаце? Причем тут вообще завод и свиньи. Речь о том, что на рядовых исполнителях вина тоже есть, такая же как и на тех кто "решает что делать", раз они не уходят с этих мест.

Придет другой и сделает то же самое - и что, это как то обеляет исполнителей? Придет другой - это будет уже его дилемма и к нему все рассуждения выше так же применимы. А может и не придет, у нас дефицит рабочей силы.

Зависит от претензии. У меня на работе нет никаких проблем сказать - "мне не нравится то чем я занимаюсь, давайте поищем другую область". Случаев таких немало, руководство идет навстречу. Если совсем не устраивает и ничего не подошло - ищешь новую работу

раскрыть ветку (6)
3

Что за поток бессвязного бреда в первом абзаце? Причем тут вообще завод и свиньи.

А причем тут "Зачем делать свою работу если никто не видит"? Поссыл то твоего мессаджа именно такой. Или я что-то не правильно понял?

Ты же буквально пишешь: зачем работать в РКН если это вредительство? просто уволься и уйди в другое место.

И тут же выдаешь:

Придет другой - это будет уже его дилемма и к нему все рассуждения выше так же применимы. А может и не придет, у нас дефицит рабочей силы.

И как это "решит" проблему с блокировками всего?

Зависит от претензии. У меня на работе нет никаких проблем сказать - "мне не нравится то чем я занимаюсь, давайте поищем другую область". Случаев таких немало, руководство идет навстречу. Если совсем не устраивает и ничего не подошло - ищешь новую работу

И? Если тебе не нравится чистить говно и ты об этом сказал, то тебя возможно переведут чистить окна, но говно то один хуй чистить надо. Так что найдут другого говночиста. Че не понятного то? Или ты блядь единственный говночист в мире и всем будет похуй если ты пару лет не будешь чистить говно?

раскрыть ветку (5)
0

Я хз каким местом ты читаешь, что делаешь такие выводы, несмотря на то что основную мысль я дважды сказал. Повторю в третий и последний. Исполнитель блокировок, имеющий возможность отказаться (перевод на другой проект, уходом с работы, другим) тоже несет ответственность как и тот кто отдал приказ об этом исполнении. Они там не привязаны, не рабы, они работают там добровольно. И раз продолжают это делать то тоже ответственны. И если такие исполнители будут сталкиваться с последствиями - презрением, отторжением, отказом брать их на работу, то мб как раз таки будущие "приходящие другие" задумаются, а стоит ли оно того - идти туда, что выбор сильно сократит и может помешать исполнению.

В своей "прекрасной" аналогии про говно замени слово "чистить" на "размазывать" и переиграй ситуацию, будет ближе к истине

раскрыть ветку (4)
1

Я хз каким местом ты читаешь, что делаешь такие выводы, несмотря на то что основную мысль я дважды сказал. Повторю в третий и последний. Исполнитель блокировок, имеющий возможность отказаться (перевод на другой проект, уходом с работы, другим) тоже несет ответственность как и тот кто отдал приказ об этом исполнении. Они там не привязаны, не рабы, они работают там добровольно.

Иииии? Ииии блядь? Я тебе и говорю, если ты говночист, то уйдя с работы, больше никого в мире нет кто стал бы тебе заменой по чистке говна или что? Ты думаешь если там условные 10 человек уйдут, то новых не найдут? Ты реально надеешься на это? Пиздец блядь...

И раз продолжают это делать то тоже ответственны.

Откуда тебе знать? Мошт там текучка кадров каждый месяц. И в таком случае как ты видишь твоя теория не работает.

раскрыть ветку (3)

Тебя режут, или чего ты визжишь, как свинья?
А если уйдут 100, уйдут 200, всех на раз-два-три заменят?
Очередные очереди за забором или что? У нас весь экономический блок орет о нехватке миллионов рук в экономике, и если там текучка, то поток рано или поздно кончится, особенно с пониманием, что работа в РКП вам будет клеймом. Естественно останутся идейные или мразоты, но на таких вряд ли далеко уедешь

раскрыть ветку (2)
2

Пиздец ты узколобый.

раскрыть ветку (1)
9

госслужащий не пойдет в его контору, говорю как госслужащий. Или ты на госслужбе, или в комерции, перейти очень тяжело

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Гослужащий не пойдёт в клммерцию как правило потому, что не дотягивает по уровню

Но некоторые пытаются

52
Так в посте не тимлид, а обиженка, которая занимает не своё место, девочка-рева
раскрыть ветку (8)
3

Много играет в игра и легко теряет по этому поводу равновесие, очевидно же. Я б такого тимлида к себе тимлидом бы не взял. Нормальный тимлид либо о работе бы думал, либо давно уже какой-то солюшн поднял на дев серваке и забыл

2

И что, 15 рублей того стоят?

ещё комментарии
15

Ну не знаю, он явно долбоеб, но какие сейчас тимлиды, хуй его знает.

12
А кто тебе дал право говорить от имени всех тим лидов?
раскрыть ветку (3)
11
Видимо есть некая тимлидовская комиссия, которая наделяет таким правом избранных тимлидов после серии неких процедур.
раскрыть ветку (1)
4

после серии неких процедур

... заблокировано роскомнадзор ...

2

А где он написал от имени всех лидов? Цитату сможешь привести или ты демагог дешёвый?

ещё комментарии
Тимлид что это, квадроберы такие?
0
Like

тимлид тимлиду тимлид, как говорится

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы