18161

Ответ на пост «Youtube»38

Добавлю и от себя про Youtube. У нас на машине сзади сдвижные электродвери. Нажимаешь на кнопочку, она отъезжает, если кто не в курсе.

Однажды приезжаем с женой на заправку, а лючок не открывается. Примерз, думаем. Стучали, ковыряли - без толку. Поехали домой, благо бензин был не последний, на пару дней еще хватило бы. Но ситуация, мягко говоря, неприятная. Вполне возможно, что порвался тросик. Лезу в Ютуб за консультацией - как открыть лючок, если порвался трос. Нахожу несколько роликов, где открывают карточкой. В машине куча скидочных карт, беру и через пару минут открываю. Вроде бы проблема частично решена, по крайней мере заправиться мы сможем.

Времени ставить машину на замену тросика нет совсем, да и тросика тоже нет. Ну ладно, тросик на разборке нашли за 500 рублей, поехали в сервис - говорят, надо снимать почти всю обшивку внутри, полдня минимум уйдет, и если мне память не изменяет, 4000 рублей. Ну нет у нас полдня, оба работаем, дите в садике, машина нужна.

Тем временем прошел месяц. Открываем по-прежнему карточками, которые после пары раз использования ломаются, и почему-то открывать все труднее, плюс на улице мороз. Короче, не дело это. Задолбались мы окончательно. Напомню, мы убеждены, что порвался тросик. Я вообще ни разу не автослесарь, если что.

Тем временем я лезу в Ютуб снова, и случайно нахожу там еще один ролик, который ставит все на свои места.

Оказывается, когда дверь закрывается, она нажимает на кнопочку, которая подает сигнал, что дверь окончательно закрыта. А когда кнопочка отжата, хитрый механизм зажимает тросик открытия лючка. Потому что открытая дверь его заденет. Соответственно, при открытом лючке нельзя открыть дверь. И если с этой кнопочкой что-то не так, лючок бензобака думает, что дверь открыта, и не открывается.

Нужно понажимать эту кнопочку вручную несколько раз, бывает, контакт теряется.

Вопрос почти двухмесячного геморроя и 4500 рублей решился за 2 секунды. Спасибо Ютубу.

А на Рутубе я не могу мультик для ребенка найти, а если и нахожу, то не факт, что в следующем видео ребенку не покажут фильм ужасов или стрим с отборным матом.

Так что горите в аду, рутуб, вк, газпроммедиа и прочие причастные, под чутким управлением роскомпозора.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Автор поста оценил этот комментарий

О чем твой пост? О твоей умственной инвалидности? Так тебе нужно знак на аватарку поставить, о том что ты инвалид и с головой у тебя проблемы. Без ютьюба не думается.

раскрыть ветку (1)
9

А ты, наверное, в любой ситуации знаешь правильный выход.

показать ответы

Да, большинство ситуаций. Даже самых сложных и безвыходных можно разрулить просто буквально остановившись и подумав. А если надеяться на youtube или на интернет, то от этого развития не прибавится. Я лично наблюдал за одним малолеткой, которой вместо того, чтобы просто подумать лез в youtube. Причём там нужно было буквально немного подумать. По началу я даже удивлялся, когда натыкался на ролики на youtube, в которых говорилось о том, как зачищать провод и делать вилку. Многие вещи делают интуитивно-понятными, но даже в этом случае находятся индивиды, которые даже эти простые вещи пытаются найти на youtube. Это выглядит так, как будто бы человек смотрит телепузиков.

раскрыть ветку (1)
6

Нихуя эта сдвижная дверь не интуитивно понятная) Я в курсе, что дверь не открывается, когда открыт лючок. А вот что лючок при закрытой двери (на приборке показано, что двери закрыты!) может думать, что она не закрыта, догадаться не так-то просто. И что концевик там не выдает сигнал на приборку, его функцию выполняет замок или доводчик.

3

Сдвижная электродверь - это с вероятностью 99,9% японский праворульный минивэн.
Мануал иероглифами и какие-то детали про концевики там вряд ли разжеваны.

раскрыть ветку (1)
10

Там на все случаи пишут съехать на обочину и вызвать аварийную службу

показать ответы
Мне вообще показалось, что автор тупой, как автовладелец.
раскрыть ветку (1)
17

Так я и не говорю, что отлично разбираюсь в автомобилях и не смог решить только эту проблему. Я инженер по радиационной безопасности, и знаю много такого, о чем многие не слышали даже никогда.

Расскажите мне, например, как работает сцинтилляционный спектрометр, только ютубом не пользуйтесь.

показать ответы
54

А не должна ли в случае ненажатой кнопочки высветиться ошибка извещающая о том что дверь незакрыта, или тс слегка пиздит?

раскрыть ветку (1)
16

Там есть электрозамок с доводчиком, если он неисправен, то высвечивается. А тут, я так понимаю, дополнительная какая-то защита, она либо автономная, либо вообще механическая.

показать ответы
0

Гореть в аду должны пидарасы из руководства Ютуба, плящущие под дудку госдепа США.

Как и обещали фантасты, создана возможность неограниченно обмена информации между людьми.

И сразу же эта система направлена капиталом для борьбы с неугодными(например РФ) и продвижения своей повестки.

раскрыть ветку (1)
38

А что, правда за это дают 15 рублей?

показать ответы

пример уродского поведения ТС? нахрена слать проклятья в адрес отечественных сервисов? Надо делать чтобы русскоязычный контент перебирался на удобную платформу, а не материть. Ютуб тоже не сразу строился..., да и контент там (а это самая главная составляющая) тоже образовался не сразу.

раскрыть ветку (1)
14

Отечественным сервисам никто не мешал составить достойную конкуренцию ютюбу. То, что делается сейчас, мягко говоря, нечестно.

показать ответы
2
Если машина старая то да, а если новая ? Найди на форуме инфу на какой нибудь китаймобиль
раскрыть ветку (1)
3

Моей машине на тот момент было 5 лет. Информации ноль.

Под инструкциями я имел в виду текстовые описания того, как люди решали у себя эту проблему. По машинам часто ищу в гугле, приписывая в конце запроса слово drive2. Замечательный ресурс, где люди выкладывают много идей доработок и ремонтов. Да еще и в комментариях придут, в панамку накидают. В смысле дополнят и исправят ошибки, если автор не прав

раскрыть ветку (1)
3

искал, ни хрена не нашел. Думаете, если бы мне кто-то посоветовал хотя бы обратить внимание на дверь, в текстовом формате, я бы не додумался ее проверить? Форумы все дохлые, а по моей машине вообще ничего нет.

1

а вы бы тоже хотели себе 100 голосов?

раскрыть ветку (1)
5

И эти срочники тоже хотели себе 100 голосов, но проголосовали так, как сказали.

показать ответы

Да иди ты сам на хер, рожа ципсошная. Тебя скоро на фронт заберут, будешь там в окопах свои прохладные истории побратимам рассказывать

раскрыть ветку (1)
8

Я смотрю, ты 8 дет ждал, чтобы свои 2 поста высрать. И оба на одну тему, как будто в твоей никчемной жизни ничего больше не происходит. Думаю, дело здесь в другом - ты сдох, а твой аккаунт спиздили. Я таких уже сотни видел.

показать ответы
5

Ютуб забанил все Рос СМИ. Свобода, не перепутайте.

раскрыть ветку (1)
5

Ну так забаньте их СМИ на рутубе, вполне адекватный ответ

показать ответы
Я вот не понимаю. А голосовать не пробовали на выборах?
раскрыть ветку (1)
5

Я голосовал. Рядом рота срочников голосовала. У нас с женой 2 голоса было, у них 100.

показать ответы
0
Вот это поворот ! Лючок , лючок , лючок и опа гори в аду рутуб ! Лихо !
И еще, почему в Евросоюзе говорят - ,, я зашел в интернет,, а в России - ,, я залез в интернет ,, ?
раскрыть ветку (1)
2

Этот процесс всё чаще хочется определить словом "вступил".

Рутуб виноват в том, что автор инструкции не читает, ага

раскрыть ветку (1)
2

Да заебали вы своими инструкциями. Там нет ни слова про то, как чинить неисправности, в Японии этого сам никто не делает.

278
Эта кнопочка называется концевик. Так же если она не отрабатывает как надо, то на приборке будет гореть индикация открытой двери. Не забудьте в Ютюбе посмотреть где у вас эта индикация.
раскрыть ветку (1)
11

Не только горит, но еще и очень громко и противно пищит. Так что не рассказывайте мне про мою машину. Индикацию я, конечно, мог и не заметить, но звук уж точно бы услышал.

показать ответы

100 пудов родина машины - Франция

раскрыть ветку (1)
3

Япония

показать ответы
7

Зашел за этим же. Почему мы перестали читать? Почему так трудно найти инструкцию с 2 абзацами текста и парой картинок? Нееет! Лезь смотри кучу видео, в большинстве из которых ничего не видно и куча воды.

раскрыть ветку (1)
4

Я вам сейчас скину цитату из мануала, переведенного с японского, другого найти не смог. Почитайте, полезно очень, настроение поднимает:

Легко ближе

Когда раздвижная дверь находится в состоянии полудверки, срабатывает легкий доводчик и хитрый

Дверь закрывается автоматически и полностью.

● Переключатель двигателя ★ "LOCK" или выключатель питания ★ Выключен

Даже Easy Closer работает.

● Легкий коготь, когда дверь закрыта, потянув за ручку двери внутри или снаружи автомобиля

Пользователь может не работать.

● Дверные ручки внутри автомобиля и дверные ручки снаружи автомобиля, даже когда Easy Closer работает

Вы можете потянуть, чтобы открыть дверь. (Рычаг блокировки и защита от детей

(За исключением случаев, когда тер находится на стороне замка)

■ Условия эксплуатации раздвижных дверей с электроприводом

Главный выключатель раздвижной дверцы с электроприводом включен и соответствует всем следующим условиям эксплуатации:

Его можно открывать и закрывать автоматически, когда

● Разблокирован замок раздвижной двери (за исключением операции закрывания)

● Дверца для заправки закрыта (только сдвижная дверь с электроприводом на стороне пассажира)

● Переключатель двигателя ★ Включено или выключатель питания ★ Вверх, когда находится в режиме ВКЛ."

Ну и так далее. Там куча еще подобных перлов.

показать ответы
7

Зашел за этим же. Почему мы перестали читать? Почему так трудно найти инструкцию с 2 абзацами текста и парой картинок? Нееет! Лезь смотри кучу видео, в большинстве из которых ничего не видно и куча воды.

раскрыть ветку (1)
3

Вот еще:

Обязательно соблюдайте следующее.

Если вы не защитите его, это может привести к серьезным травмам, таким как защемление вашего тела, или, в худшем случае,

Это может привести к смерти.

● При входе и выходе убедитесь, что раздвижная дверь находится в полностью открытом положении.

● Открывая и закрывая раздвижную дверь, убедитесь, что ваше окружение безопасно.

● Открывая и закрывая раздвижную дверь с открытым дверным стеклом, просуньте через окно руки, ноги и лицо.

Пожалуйста, не выпускайте.

8

И я на 100, нет 200% уверен что данное описано в руководстве к машине. Но нам же надо месяц мучений и видеоформат повествования, иначе мы не понимаем. Лавров.жпг

раскрыть ветку (1)
3

Руководство к машине у меня только скачанное из интернета в переводе с японского. Там, конечно, много полезной информации, но большая ее часть переведена так, что я ржал до слез, когда читал.

показать ответы
1
Ты дурак или где? Слова лючок, тросик - употребляются в технической литературе.
раскрыть ветку (1)
2

Совершенно верно. С кнопочкой ладно еще, хотя там и кнопкой ее не назвать, а вот оперировать словами "Трос люка бензобака" применительно к полуторалитровой пипетке, а не бронетранспортеру, было бы еще смешнее.

0

Так чисто совет для жизни, не ремонтируйте машину, чтобы поменять тормозной шланг, я не думаю что нужно быть автослесарем, нужно быть просто готовым замарать руки. Так что лучше не лезьте если вам это кажетс сложно. А так проблемма лежала на поверхности, от слова сдвижная дверь (никогда такими не пользовался машинами) было подозрение про концевик.

раскрыть ветку (1)
2

А я в сложное и не лезу, ну его нахуй. Тут же речь о безопасности речь не шла. Да и не предположил я сразу, что дверь тут какое-то отношение к лючку имеет. Сначала думал, замок сломался или замерз, потом тросик.

показать ответы
0
Так уж вышло, что визуальная анимированная информация усваивается человеком легче, чем написанной
раскрыть ветку (1)
1

Именно поэтому люди, которые учились очно, в большинстве своём лучше понимают тему, чем заочники и тем более жертвы дистанционного обучения

2
"А на Рутубе я не могу мультик для ребенка найти, а если и нахожу, то не факт, что в следующем видео ребенку не покажут фильм ужасов или стрим с отборным матом."
Из-за этой херни,что после мультика стрим ужасов ночь ребенок не спал,орал. Только в бестолку говорить в небо "горите в аду" ,эти черти решили всё до нас. ((
раскрыть ветку (1)
1

Я как-то захожу в комнату, ребенок "белый шум" смотрит.

0
То есть виновата блокировка Ютьюб. А не твоя тупость.Изучить мануал по машине не вариант был ))))Так ты решил свою безмозлость оправдать
раскрыть ветку (1)
1

Да вы заебали своим мануалом. У меня мануал на японском, а в переведенном написано, например, "Открывая и закрывая раздвижную дверь с открытым дверным стеклом, просуньте через окно руки, ноги и лицо. Пожалуйста, не выпускайте." и прочие перлы.

Не совсем улавливаю связь. Как количество заправок связано с тем что вы не можете потерпеть денек без машины и поездить на такси?

раскрыть ветку (1)
1

Очень просто. Вспоминать о проблеме раз в две недели, в основном по выходным, когда и нам надо куда-то ехать, и половина сервисов закрыты. Проблему решил карточкой - вроде и не так актуально, а мог и забыть до следующей заправки. Я, конечно, немного драматизирую иногда ситуации в своих постах, на самом деле не так уж это и напряжно.

Если бы не на морозе приходилось открывать, я бы, наверное, до сих пор так ездил)

Ну с ютубом жадными мастерами и тд все понятно

Ну нет у нас полдня, оба работаем, дите в садике, машина нужна.

Но вот с этим понять не могу, неужели денек сложно на такси поездить если уж общественным транспортом совсем разучились передвигаться или это крайне неудобно. Пол дня без машины трагедия....

раскрыть ветку (1)
1

Есть у новых японских машин одна особенность - заправляем мы ее раз в две недели, а то и реже. Не каждый день я карточками ее открывал, всего раза три или четыре. Это же не автотазы ваши, которые жрут бензин как бык помои.

показать ответы
А чего тебя так порвало то? ) на ютубе учат так психовать или это ты уже сам? )
раскрыть ветку (1)
1

Нет, мои личные наблюдения.

4

Ситуация штатная с кнопкой лючка. Мало вероятно, что заядлый графоман возьмётся её описывать, а даже если и упомянет, то между строк. Больше шансов, что какой-нить обыватель, по доброте душевной, поделится коротким видосом у себя на канале.

Чтобы отыскать это на видеохостинге, он должен быть адекватным. Я знаю только Гугловский Ютуб, а не долбанутый полуфабрикат типа рутуб.

раскрыть ветку (1)
1

Ошибаетесь. Я вот описал, и теперь каждый может найти ответ в поисковой выдаче. А учитывая, что тут уже 3500 плюсов и триста комментариев, чего я точно не ожидал и читать не успеваю, то возможно, что и в первых строках)

показать ответы
0
У тебя есть прекрасная возможность стать автором материалов на рутуб. Чтобы другие могли посмотреть и решить проблему.
раскрыть ветку (1)
0

Ну уж нет, развивать этот говноресурс я не собираюсь

показать ответы
0
Нет я живой, жаль что вы недогнали, что это шутка, а такой ответ это сарказм на отмазки ркн ну да ладно, не обращайте внимания.
раскрыть ветку (1)
0

пардон)

0
Первый раз такое вижу
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже до покупки не видел. Теперь вдруг заметил, что у нас в городе их дохрена.

0
Что за машина?
раскрыть ветку (1)
0

тойота сиента

показать ответы
0
Ничего там не будет гореть. Это концевик не на дверь, а именно на лючок, если он залип, дверь задняя не откроется электрически, механически - хз. Может, там люк справа, а они правую заднюю дверь и до этого почти не открывали
раскрыть ветку (1)
0

Именно так. Только дверь левая, а руль справа

0
Виноват конечно роскомпозор а не вы, которые почти три десятилетия выбираете на выборах одного и того же чудака🤦🏻‍♂️
раскрыть ветку (1)
0

Я его не выбирал

0
Гори в аду и ты в первую очередь
раскрыть ветку (1)
0

А тебе чем полегчало от всех этих блокировок? Не мог от чужой пропаганды отбиться? Или, может, геем тебя стать призывали? Кто что хочет, тот то и смотрит. Пидоры смотрят гей-пропаганду, враги смотрят еще что-то непотребное. Я вот в основном развлекалку смотрел всякую. Кому это мешало?

показать ответы
0
Kia carnival ?
раскрыть ветку (1)
0

Тойота сиента

0

За этот год эта фраза стала настолько регулярной мантрой, что я не выдержал и продал его. Пусть теперь с ним любится кто-то другой.

раскрыть ветку (1)
0

Наверное, ниссан питерского производства?

показать ответы
0
Это один ролик из миллиона а 999999 это западная пропаганда, которую надо запретить и вообще это не мы, они сами все сломали, сервера устарели... 😄😄😄
раскрыть ветку (1)
0

+15 рублей, молодец. Ты тоже умер, а аккаунт спиздили?

показать ответы
0

Ну корейские)))

Сарказм конечно, китайцы уже давно норм машины делают)

раскрыть ветку (1)
0

Тойота - это японская машина.

показать ответы
0
Сколько наполнялся контентом ютуб и рутуб? Учитывая, что ютуб был почти монополистом, то это ещё быстрее происходило.
раскрыть ветку (1)
0

Так хули рутуб монополистом не стал? Ах да, стал же все-таки Недавно совсем.

показать ответы
597

Я категорически против блокировки ютуба, горите в аду блоуирователи хуевы. Но никогда не понимал людей, которые ищут решение проблемы в ютубе, мне проще когда решение в текстовом формате с фотографиями, чем смотреть ролик где 20 минут пиздёж не по теме и потом 2 минуты нужной тебе информации...

раскрыть ветку (1)
0

А мне вот интересно, где текстовый формат выложен всех возможных проблем? За редким исключением вместо нормальных текстов поиск выдает копирайтерские высеры, в которых по теме тоже два слова, а остальные 2 страницы - история вопроса и плавное введение в тему, чтобы символов накидать.

Форумы умерли почти все, даже не как формат, а просто людям на них писать лень, они видео снимают.

И да, мне тоже удобнее в текстовом формате, я так учился, и видосы смотрю не от хорошей жизни.

0

А нефиг китайские авто сомнительные покупать, где так легко кнопка из строя выходит и выводит чуть ли не всю машину из эксплуатации. Хотите подешевле - лучше Ладу новую взять, там если и поломка - то мелкая и не влияющая на функционал

раскрыть ветку (1)
0

Вы сейчас серьезно или это сарказм, я не понял слегка. У меня Тойота, во-первых. А сравнивать Тойоту с ладой, мягко говоря, некорректно.

показать ответы
Я, наверное, выскаюу крайне непопулярное мнение... Но из прочитанного я должен сделать вывод, что у ТСа тачка - говно, но купило ему это говно РКН, тем и виновато. Я ничего не перепутал?
раскрыть ветку (1)
0

Всё перепутал. А тачка - огонь.

показать ответы
0

Ну, вы сами выбрали японский путь развития. Может, это и неплохо, но тогда может надо учиться читать иероглифы на лючке? Я в том смысле, что эта проблема не совсем так плотно связана с блокировкой, скорее, с незнанием юзермануала.

раскрыть ветку (1)
0

У меня есть перевод. Там ржака еще та. А во всех ситуациях сложнее птичьей какашки на лобовом стекле пишут, что надо съезжать на обочину и вызывать аварийную службу

0

А ЭТО, БЛЯТЬ, ЧТО???

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Имеется в виду, на дверях открыты замки, блядь, то есть машина, блядь, открыта.

показать ответы
0

А, праворулька... Ясно.

раскрыть ветку (1)
0

У нас тут 90% машин праворульных.

показать ответы
0

Carnival что-ли. Весь чат завалили одно время этими лючками :)

Ну или просто проблема схожая у многих производителей со сдвижными дверями

раскрыть ветку (1)
0

Сиента.

У меня лючок не открывается, поэтому горите национальная крутая айти компания, гос ведомство, суверенитет, закон и Россия в целом. А также все кто не согласен со мной. У меня лючок, четыре тысячи всё-таки.

раскрыть ветку (1)
0

Что-то вы тут перебираете, мне кажется. Не думаю, что для такой страны, как наша, угрозой суверенитету может быть видеохостинг.

Ну и насчет крутой айти компании...

показать ответы
0

Отличный пример. Сидеть несколько дней в ютубе, пока не попадется нужное видео, вместо того чтобы нормально сформулировать вопрос в поисковике и найти решение на тематическом ресурсе. Месяц, мать его, смотреть ютуб в надежде, что попадется видео, которое решит твою проблему. Кажется, кто-то немного лукавит.

раскрыть ветку (1)
0

Конечно, надо было мне в посте еще простыню писать про то, что на форумах кроме унылого говна ничего не осталось. Те же советы про тросик, больше ничего, даже намека на правильный путь. Поисковик выдает тоже какую-то хуету.

Вообще я привык больше к текстовой информации, и сначала искал именно ее.

Поэтому здесь вопрос не об удобстве, а о многогранности. На ютубе буквально можно найти все. А на форумах, увы, уже нет.

0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, что тут происходит?

показать ответы
0

прям вот первая причина от яндекса. ну, конечно, подумать надо чутка, но направление указано

раскрыть ветку (1)
0

Несколько возможных причин, по которым не открывается лючок бензобака:

Заведённый двигатель. В большинстве автомобилей дверца бензобака не открывается, пока двигатель не заглушен и двери не разблокированы. 12

Неисправность личинки замка. Например, если при резком дёргании рычага, отвечающего за открытие бензобака, слышен «пустой» щелчок, это может указывать на поломку. 3

Обрыв тросика. Он может лопнуть или сорваться, если от резкого движения заржаветь. Для решения проблемы нужно получить доступ к тросику с помощью пассатижей и потянуть его. 3

Замерзание механизма. Чаще всего это происходит в сильный мороз, когда в механизме защёлки замерзает конденсат. Чтобы решить проблему, нужно обильно обработать крышку лючка специальной антизамерзающей жидкостью или универсальной смазкой WD-40. 4

Это весь текст от нейро. Речь о двигателе, тросике, замерзании и о замке САМОГО ЛЮЧКА. И ни слова про дверь.

показать ответы
0
А что помешало просто загуглить? Зачем для понимания проблемы с кнопкой нужно именно видео?
раскрыть ветку (1)
0

пробовал, не помогло

0
Ну концевик неисправен, должен быть сигнал на приборной панели, что дверь открыта, и дело тут вовсе не в Ютубе, а в машине, в неквалифицированных автоэлектриках или просто в вашей невнимательности.
А мультики прекрасно живут в ВК видео в отдельном детском разделе.
Ваша проблема похоже в том, что вы не знаете, где и как искать то, что вам нужно. Не хотите копаться и разбираться. Обычно такие люди решают свои проблемы за деньги с привлечением специалистов.
раскрыть ветку (1)
0

Сигнал на приборной панели об открытой двери у меня выглядит как изображение контура машины где-то 5х8 см, а открытые двери нарисованы красным. И пищит это все. Не заметить эту индикацию невозможно. Какая тут нахрен невнимательность. Я, конечно, не автослесарь, повторюсь, но и не идиот. Кроме того, если открыта дверь, то на экране только этот рисунок, который закрывает все остальное. Я вот акртинку даже нашел, можете сами представить, как это можно не замечать.

0

Не, не хочу. У меня была Мазда MPV с такой же особенностью. Там на лючке бензобака была памятка про дверь, и на самой двери. Очевидная особенность. В инструкции конечно тоже было про это.

раскрыть ветку (1)
0

Я покупал с рук, вся документация на японском, в машине тоже все надписи на японском. А с японским у меня как-то не очень.

показать ответы
0

пиздец. без видео люди уже инфу не воспринимают. скоро посрать без ютуба сходить не смогут, нытики хуевы

раскрыть ветку (1)
0

Почему ты так решил? На форумах ни хрена не нашел сначала. Все советы только про тросик. Над скачанным мануалом, переведенным с японского, я просто ржал до слез. Только потом полез в ютуб.

показать ответы
0

Ну надеюсь увидит. Сами контакты просто так не окисляются

раскрыть ветку (1)
0

Японские машины, конечно, супер надежные, но на постоянные -30 все-таки не рассчитаны. И иногда из-за этого случаются вот такие приколы.

Инструкцию к машине почему бы не почитать? Там это есть.

раскрыть ветку (1)
0

Поищи в комментах, я там скинул выписки из инструкции. Поржать можно заодно.

показать ответы
На форумы лезть надо а не в ютуб
раскрыть ветку (1)
0

Перед тем, как лезть в ютуб, я наверное, все форумы прочитал. Во-первых, про сиенты вообще мало инфы, а во-вторых, нету там нихуя.

1
Как правило есть ветка для начинающих где можно задать вопрос и старые форумчане на них как правило оперативно отаечают
раскрыть ветку (1)
0

Да нихуя. Я в хороший автосервис приехал с проблемой не открывающегося лючка, они мне собрались тросик менять, и никто не подумал про что-то другое.

показать ответы
0
А на форумах по своей модели машины нет ветки с этой проблемой?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, я первым делом форумы читал. Машина была сравнительно новая, материала еще мало.

А почему такие умные мысли просто текстом нельзя найти?

раскрыть ветку (1)
0

Такие, наверное, можно. А вот когда у меня тросик слетел с кнопки открывания капота, я понял, что текстом можно описать далеко не все, ибо он надевается хрен пойми как, словами точно не объяснишь, только показывать.

0

Так дело не в ютубе, а контенте, залейте на рутуб и будет тоже полезный ресурс, хуле вы нагнетаете?

раскрыть ветку (1)

Схуялизаливать не туда, куда хочется? Ну не нравится людям рутуб.

показать ответы
0

Ну так в итоге ты снял ролик как починить? Залил его на рутуб или в вк?

Или просто ноем, но нихуя не меняем??

раскрыть ветку (1)

Нахуя мне развивать это дерьмо? Мне его насильно впаривают, п я буду его контентом наполнять, ага

показать ответы
1
Там читать надо, слишком много мерзких скучных буковок, тсу не нравится такое )
раскрыть ветку (1)

Я неделю форумы шерстил, вообще ноль.

Вк видео хороший сервис, там можно было всё это найти, в приложении "вк видео" Есть детский режим. Поэтому не ври тут людям про видео с отборным матом и то что в русских сервисах ничего не найдешь.
раскрыть ветку (1)

Я уже писал где-то в комментах, там появилось множество номерных "каналов", которые по 1,5 часа показывают заставку с предложением перейти по ссылке. Скоро это будет 99% всего контента, с таким подходом разработчиков.

103

Вот хз, но лично мне с ремонтом авто ютуб ни разу не помог. Стандартное содержание ролика, который нагуглился по проблеме: автор рассказывает, что не так (о, у меня так же, ща объяснит, что делать!), потом рассказывает о жизли, ходя вокруг машины, потом смена кадра и тачка на яме/подъёмнике, потом разглогосьствования, о том, что и как нужно сделать без самого видеоряда работы (ну спасибо блеать!), ну и в заключении довольная рожа и рассказ, как автор все доволен) Драйв2 или ауди клаб - вот там фото отчёты реально выручают почти всегда.

раскрыть ветку (1)

Ну я бы не назвал это ремонтом авто) Тормозной шланг мне ютуб тоже поменять не помог, помог сосед, который когда-то автослесарем работал.

показать ответы
5
Я вот с этого вообще охренел - чувак реально за 2 месяца не придумал ничего лучше, чем ломать карточки о дверь, и был уверен, что это единственный вариант просто потому, что увидел это в ролике на ютубе... Ебануться просто. Как эти люди вообще выживают? )
раскрыть ветку (1)

Нихуя не так. Я уже готов был менять тросик, но вывести машину из эксплуатации на сутки возможности не было.

показать ответы