104

Ответ на пост «Это он зря )))»1

Ох уж это "Прынцессы не какают!"... Приехала ко мне в гости тян, я тогда ещё строился, ну и случилась засада с канализацией в общем колодце, куда сходятся трубы, нужно делать. А тогда к этому мгистральному колодцу был подключен только мой дом. Я ей сказал, что надо идти чистить и чтобы пока потерпела полчасика и не ходила в туалет. Ну и пошел делать. Ах да - дома больше никого не было. Засор был пустяковый, я его за пару минут пробил. Слышу из моей трубы характерный звук слива бачка, ну я галопом из колодца выскакиваю и тут проплывает реальный понос бурным потоком. 😁 Я такой "блин, моя траванулась чем то..." Возвращаюсь в дом, ну и спрашиваю, как она себя чувствует, все ли в порядке? Она удивленно: "Да! Всё хорошо! А почему такой вопрос?" Ну я ей объяснил, что мол так и так, я ж просил и тут такое увидел... А она сразу "Это не я! Я же помню, что ты просил!" Эх-хе-хе... Она не в курсе была, что мой дом единственный подключенный, что эта труба, из которой полилось, прямо из моего дома идёт и что дома никого, кроме неё, не было и да - она никогда не жила в частном секторе, а уж про устройство канализации, как и все девушки, была точно не в курсе. Ну я, как истинный джентльмен, согласился, что это видимо кто-то другой... Вот так оно и бывает в жизни - хочешь проявить участие и заботу, но тема настолько щепетильная, что человеку проще соврать, чем принять эти заботу и участие... Кстати, она ещё любила бегать пропердеться в туалет, ночью, в унитаз. Подорвется, как сумасшедшая, аж я просыпаюсь, галопом в сортир и ка-а-ак даст там залп в эхо-камеру унитаза, аж стены дрожат. Потом юрк под одеяло, увидела, что я не сплю и такая "Я писять ходила..." Я лежу, думаю "Зачем? ЗАЧЕМ ты это делаешь?!?! Ну взбзднула бы, я б даже не проснулся! А тут целый перформанс - терпела, копила, потом выдала иерихонские трубы, с аккомпанементом Венского духового оркестра, партией валторн и туб, да еще и через усилитель рупора унитаза!" 🤦‍♂️ Вопчем я потом всегда делал вид, что сплю, хоть и просыпался не от звуков духового оркестра, а от сотрясения кровати и беготни. И да, я уже писал как то, я считаю, что когда начали пердеть, друг при друге, вот это и есть полное доверие - никакого ложного стыда, все темы перестают быть табу, в сексе пропадают стеснения и ужимки. Вы становитесь не только любовниками, но и друзьями - все чакры раскрыты... 😉

Юмор для всех и каждого

88.6K постов60.5K подписчик

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы