40

Ответ на пост «Эксперимент»10

Душноты псто, НО!

Нет, ты послушай!

Нет, ты послушай!

Первый и самый важный факт о СЗ: СЗ - это система с отрицательным отбором по параметру адекватности в половых отношениях. Условно есть 1000 мужчин. Из них 150 полностью неадекватны в плане отношения с противоположным полом. Так вот из этих 150, 80 будет сидеть на СЗ. И на эти 80 там будет приходится 3-5 вменяемых мужчины. При этом если рассмотреть факты регистрации на СЗ то получится что на эти 80 неадекватов в своё время регистрировались ещё 300+ адекватов. Только в течение месяца или меньше они нашли себе там партнёра и свалили. А неадекваты так и остались сидеть на сайте. Это вот так работает.

Очевидно что это касается женщин ровно так же, только там другие заскоки: дикая закомплексованность (на грани психических расстройств), либо (пожалуй половина наполнения СЗ с женской стороны) - ловля "более перспективных" вариантов, при этом у барышни, нередко, есть постоянный ебарь в моменте, и ещё несколько во френдзоне. Если брать такое днище как Мамба - там вообще беда.

Ща наловлю в панамку, но не могу не вставить ремарку: особенно в комментариях меня "умиляют" девушки, которые возмущаются тем что мужчины ищут секс. Лол. Мне как-бы 40+ 15 лет живу с одной женщиной (уже "мастер спорта" в моём поколении - все ровесники поразводились), есть ребёнок, уже достаточный жизненный опыт и вот это вот всё:

Мужчина который не ищет секс в возрасте 17-35+- - он просто болен. Поэтому кАмменты в стиле "Боже он предложил секс!!! Вы слышали?! Это что?!! В живого человека писькой тыкать???!!!111" - они меня реально веселят. И говорят мне как-минимум о некомпетентности и/или проблемах в половых отношения, а чаще о банальном ханжестве, человека, их написавшего. На практике если мужчины предлагают секс - это как-правило просто фильтр на отсев неадекватов женского пола. Вменяемая женщина нормально развернёт тему в "правильную" сторону: "э-э-э-э погоди не так быстро, дорогой. Давай сначала присмотримся друг к другу получше, может сходим куда..." Ну и во-вторых, извините - а зачем мужчине общаться с женщиной? Обсуждать макраме? Или о выборе тепловых зазоров при расточке блока V8? Если мужики так делают - наверное это работает, да?))) ЗЫ это не значит что эти отношения быстро закончатся, что мужчина не будет заботиться о женщине и прочее. Корреляции, думаю, тут нет.

Кстати, ровно такая же система как с СЗ действует для таких сайтов как hh.ru и подобные.

Посему если хочется найти себе партнёра на СЗ - нахер старожилов. Ищите сайты, где можно отсеять и/или определить тех кто давно на сайте. Критичный "возраст" анкеты для крупного сайта - 2+ месяца - это значит что человек ищет себе что-то настолько особенное что его не существует (а в отношении мужчин - о том что он ставит рекорды количеством а не качеством).

Второе - я вообще вёл себя как девушка (смазливый фейс позволяет) - размещал анкету и ждал сообщений от женщин. Для меня рабочий варик.

Лига разбитых сердец

9.2K пост17.5K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы