3924

Ответ на пост «Яндекс пробил дно»52

Касаемо цензуры на Яндекс-музыке.
Я с ЯМ практически с самого её появления на андроид, сначала качал пиратку с 4ПДА, потом приобрел подписку и ежедневно пользовался более 7 лет. Нареканий никаких не было, я меломан, и музыка была на любой вкус.
В прошлом году открыл для себя рэп-исполнителя LOC-DOG (сейчас мне накидают панамку хуев противники рэпа, ну да ладно) понравилась музыка, да и какой-то смысл есть в треках, в отличие от большинства современных исполнителей.
Само собой, во многих треках озвучивается тема наркотиков. Сам я не наркоман, и полностью уверен, что наркоманом человека делает точно не музыка, поэтому слушал и не задумывался.
Но пару месяцев назад включил в машине одну из песен, и не понял, почему она проигрывается с какими-то секундными перерывами. Сначала подумал, что глючит телефон, отключил, подключил - то же самое. Включил другой трек - опять двадцать пять. Потом дошло, что глушат текст в местах, где есть слова про употребление и прочее. Решил проверить других исполнителей - практически везде цензура, не только рэп, но и рок, и поп.
Мы пришли к тому, что цензурить начали абсолютно всё, сиськи, сигареты и алкоголь в телевизоре, слова в песнях, вырезать целые кадры из фильмов, когда смотришь и не понимаешь, о чем вообще фильм.
И объясняют все это ЗАБОТОЙ О НАРОДЕ, о его моральных ценностях и устоях.
А нахера мне эта забота за мои же деньги? Да даже бесплатно мне эта забота не нужна, я рос на песнях КиШа, Сектора Газа, Многоточия, я видел Зелёный слоник, и я не стал маргиналом или наркоманом, я закончил школу, колледж, получил два высших образования, считаю себя достойным членом общества и гражданином государства. Так какого хера я не могу слушать и смотреть то, что мне нравится, если я это оплатил????
Если хотите позаботиться о морально-нравственном облике молодёжи - обеспечьте им занятость, открывайте технопарки, спортивные и художественные секции, поднимите зарплаты педагогам, которые с молодежью работают!
P.s. наркоманами становятся, когда наркотики легкодоступны, а не когда о них в песнях поют.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы