Ответ на пост «Якут vs армяне»3

Господа здравомыслящие! (очень надеюсь, что есть такие на пикабу)

Давайте разберем ситуевину без эмоций.

1) Подоплека и предыстория конфликта НАМ НЕИЗВЕСТНА. Есть только слова ТСа и видео, где армяне за что-то предьявляют таксеру и он уебывает напрочь одного из них. За что - ненепонятно. По факту, "тема сисек не раскрыта". За что армяне матерят таксера - хуй его знает. Может он как обычный пидр-таксер, стал за 100 м., как им позволяет алгоритм и проставил статус "на месте" или поставил статус на месте, когда выезжал, а может он тупо отказался везти, а может еще 100500 причин, в которых его вина и армяне ему начали предьявлять. И когда он понял, что дело пахнет рваной жопой, то присел на пяту уебав армяна и намотав себе срок 100500%

2) Возможно не правы армяне, среди них, как и среди любой нации говна предостаточно.

3) У меня, как у ДУМАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, вердикт один "Нихуя не понял, но очень интересно"

4) Топить за то, что армяне уроды а таксер молодец, не зная предыстрои, не имея фактических доказательств, которых в видео нет и полагаясь на слова ТСа, но...для меня как минимум странно. Не люблю себя выставлять идиотом называя человека говном только из-за его национальности. А вы любите?

5) И среди армян и среди наших предостаточно дерьма среди людей и косяк мог быть с любой стороны

6) На данный момент, исходя из имеющегося видео, в зависимости от тяжести нанесенных телесных повреждения таксеру светит бан в Яндекс такси и срок либо на химии либо на зоне без вариантов.

У меня все.

0
Автор поста оценил этот комментарий

черт знает. время кмк такого уже ушло. один народ, один фюрер...

думаю верхушка прочухает что такое не катит (один раз скинов уже пробовали выпускать на арену цирка, но потом пересажали)... но пока все идет в эту сторону, что тут что в Европе... долгосрочный ли тренд, не знаю.

а вот солидаризм, это будет в тренде.

раскрыть ветку (1)
0
Ну тут от верхушки мало что зависит. Я вижу Соросовский след. Мое мнение.
0

Опять куча пустых слов в ответ. Второй раз говорю: причем тут армян или не армян. Не важна и причина конфликта.

Есть закон. По нему и нужно действовать. Впятером одного бить - самосуд, незаконно. Даже если украл или оскорбил.

раскрыть ветку (1)
0
Ну раз пустых, то к чему вы продолжаете беседу? Всего доброго, конструктива в нашем диалоге я не вижу, к сожалению.
0

грешен, часто предаю сарказму ксенофобов, тут раз мне ответили что Чикатило лучше чем приезжий. он мол свой.

думаю в запарке ответ набросали, но если вдуматься и если это имеет место быть ситуация страшная.

раскрыть ветку (1)
0
Таким образом и создаются гос. Формации прообраза Италии, времен Муссолини, Германии, времен кайзера Вильгельма, Гитлера и т.д. но пикабушным врететелям диванов это непонятно, тут же думать надо. Но тут я прослеживаю соросовский след. Да это и аксиома. Хочешь разрушить государство -раскачай его изнутри.
показать ответы
1

ну заметно пока только то что везде ксенофобия прет как не в себя. видимо новая фишка элит, способ как управлять податным населением.

или разваливать федерации до атомных составляющих.

раскрыть ветку (1)
0

Для чего я и написал ответ на этот пост. Но у людей полностью отсутсвует критическое мышление и оценка своего поведения. На данный момент, мое мнение, народ потихонько превращается в западных хохлов и мало чем начинает отличатся от них с их "Москаляку на гиляку". Только у нас "Чурка = хуйло и пидорас по определению". Народ не понимает, что называя хохлов нацистами, сам мало чем отличается от них в своем поведении.

показать ответы
0

Если верить shot выходя из такси один из армян сильно хлопнул дверью, таксист сделал ему замечание ну и пошло, поехало

раскрыть ветку (1)
0

А мне рассказывали, что он армяшек нахуй послал, когда они попросили его немного подождать, пока они по делам 2 минуты выйдут.

0

Какая разница за что. Какая разница на национальность нападавших. На видео четко видно агрессия 5 человек на одного. Также четко видно попытки этого одного уйти от конфликта как словесно так и физически. Самооборона налицо. Дед федос - жирный тролль.

раскрыть ветку (1)
0
Действитеьно. Причина не имеет никакого значения. Нахуй нам в этом разбираться и понимать то, что иногда таких пиздюлей толпой вваливают за дело и по железной причине. Мы же ватные головы. Раз армян, значит виноват и нииибет, что таксер может сам не прав 100% и он уебанец, который заслужил, чтоб его отпиздила толпа. Пофиг, к примеру, что таксер спиздил деньги, пообещал выебать жену одного из людей или специально облил толпу из лужи когда ехал и т.д. и т.п. Это все похуй. Мы же не жирные тролли. Мы люди, думающие головой. Верно?
показать ответы
0

Достаточно написать "воспринимал угрозу физической расправы как реальную, испугался за свою жизнь и здоровье" всё. От этого плясать. Результаты суда будут основаны лишь на "субъективной" оценке судьи (верю-не-верю). Ни один адвокат не даст вам гарантии того или иного решения.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен. Гарантии дает только неумный адвокат Но! Результаты суда будут основаны на проведенных экспертизах. Вы немного путаете американскую и российскую систему правосудия. Задача сторон, с помощью не слов, а проведенных экспертиз доказать свою точку зрения. Показания свидетелей важны, но не критичны при вынесении решения. Иногда к сожалению
показать ответы
1

Причём тут армяне или не армяне, впятером на одно кидаются, в необрезанной версии они достаточно наговорили)

раскрыть ветку (1)
0
Еще раз спрошу. В чем причина этого конфликта???? Никто нихуя не знает, но армяшки пидоры. Мало случаев, когда русские толпой пиздят одного человека за дело? Заебали эти проявления фашизма и национализма ебаного. Чем вы лучше ебаных западенцев хохлов с их "Москаляку на гиляку"??? Хоть одно отличие приведи их мыслей насчет нас и твоих мыслей насчет армяшек. Голову, блядь, включите, наконец, свою и подумайте, что вас сознательно раскачивают и настраивают против других народностей и кому это выгодно. Реально, заебали ватные головы у соотечественников. Обидно.
показать ответы
1

Ни хуя тебе не понятно, ты вообще какой-то странный и видимо немножко долбоеб, ищешь какую-то подоплёку и скрытые смыслы, где искать ничего не надо)

раскрыть ветку (1)
0
Мне ясно то, что для тебя армяне виноваты при любом раскладе, только потому, что они армяне. Это логика и политика фашизма. Вот и все. Беседовать дальше с тобой не о чем. Конструктива ноль.
показать ответы
0

Удар в ответ на мат квалифицируется как причинение N вреда здоровью (или побои, если без вреда) в ответ на противоправные действия оппонента. При этом оппонент всего лишь теряет право ссылаться на "необходимую оборону", но сохраняет право на действия в состоянии "крайней необходимости" (почти то же самое, но труднее доказать). Так что получение таксистом урона здоровью облегчит защиту в суде, но в целом необязательно.

раскрыть ветку (1)
0
У таксиста была очевидная необходимость применять физ. Силу? От этого и пляшем. Попробуй в суде доказать это. Если докажешь - пожму руку и признаю сенсеем адвокатуры.
показать ответы
2

По закону нападавшие могли обратиться в правоохранительные органы с заявлением на таксиста, если считают, что он нарушил их права. Попытка вершить правосудие в обход правоохранительной системы квалифицируется как минимум как "самоуправство".

раскрыть ветку (1)
0
Согласен. Можно выкрутиться на обоюдке. Но все зависит от причины конфликта
показать ответы
1

читал что кореец это

раскрыть ветку (1)

Зря ты. Сейчас у местных крутильщиков диванов алгоритм сломается. НА армяшек гнать - святое, а вот армяшки против корейцев - ХЗ. Вроде и не о чем. ))

показать ответы
1

Причина ни на что не влияет. Разве что в мотивировочной части напишут "вследствии внезапно возникшей неприязни" или "в ответ на противоправные действия потерпевшего"

раскрыть ветку (1)

? Вот это да. Ну...ок.

1

В законе нет понятия "заслуженных пиздюлей" даже процедура задержания предусматривает насилие только в ответ на насилие". Так что таксист, нанося удар, имел право на субъективную оценку потенциального вреда здоровью. В дальнейшем суд может с ней согласиться или нет.

раскрыть ветку (1)
Скорее всего не согласится. Прецедентов достаточно. Тут будет, скорее всего, превышение. Прямой угрозы со стороны армян нет + неизвестна первопричина. От неё зависит многое, если не все, при рассмотрении в суде
показать ответы
2

Где Вы там русских увидели? Заслуженные пиздюля это как? То есть словом вопрос решить нельзя? Свора собиралась разорвать человека и уже была неуправляема. Ещё раз скажу, переслушайте видео и напрягите мозги, послушайте что мартышки говорят,проведите анализ

раскрыть ветку (1)

Ясно. Все понятно.

показать ответы
1

Очевидно, что человек пытался объясниться и сгладить конфликт, был максимально вежлив, но его уже не никто слышал и не собирался слушать). Посмотрите полную версию видео и не пишите хуйню. Очевидно дикие обезьяны почуяли запах крови и им было пофиг. Причина здесь не обязательна, если посмотреть полную версию.

раскрыть ветку (1)

Внимание, вопрос! Ни вы ни я не знаете предыстории конфликта. НО! Я задаюсь вопросом, что не зная причины невозможно установить однозначную правоту каждой из сторон. Вы же, имея то же полное отсутвие инфы о первопричине пишете, что русский прав. Если вы способны здраво мыслить, ответьте себе на вопрос, кто из нас пишет хуйню? Давайте примем гипотетически "Что Русский таксер накосячил и своим любезным тоном пытается уйти от заслуженных пиздюлей" Может такое быть? Вполне! Также можжет быть, что и армяне в силу своей нерусскости начали бычить и таксер уебал их по делу. Может такое быть? Может. Но мы не знаем сути, Мы можем сделать однозначный вывод о правоте какой либо из сторон? Я не могу. А вас давайте Проверим на здравомыслие и оценим смысл проолжения беседы с вами.

показать ответы
5

Есть более длинная версия этого видео. Где слышно как парень чисто по русски без акцента пытается оправдаться, что никого не оскорблял и всеми способами пытался съехать с конфликта. Когда дикие обезьяны на него начали кидаться, прописал им пару плюх и убежал.

раскрыть ветку (1)
Причина в чем? Из-за чего конфликт начался??? Или "Не знаю, мне похуй. Армяне козлы, потому что я так думаю" (с)? На данный момент мне нихуя не понятно. Кто здесь прав, кто виноват, хуй его знает. Пикабушники в основной массе мастера верчения диванов. Может тот таксер реально в залупу залез? Может такое быть? Или не может, потому что "Армяне в любов случае козлы и уроды"? А вот если бы данная ситуация произошла русский против русского таксера, что бы, вы на это говорили и в каком контексте обсуждали?
показать ответы
6
На видео имеется самооборона, без посторонних предметов. А тс обычный не думающий хайпожер.
раскрыть ветку (1)
100%
3
Иди нахуй со своим "учи матчасть". Можешь просто изложить свои домыслы?

Я вот вижу, как толпа обезьян набрасывается на одного который убегает. Он бьет по 1 удару.

Изначально, если нападавший погиб, дело будут пытаться квалифицировать как угодно. Но я считаю, что в данной ситуации, похоже, соблюдены все условия для самообороны.
раскрыть ветку (1)

С таким тоном общения, тебе ебло бьют, преполгаю, что очень часто. Посылать нахуй незнакомого человека, а потом требовать от него ответа, как минимум признак невысокого интеллекта. Отсюда прописываем лечение - В бан, нахуй. Разговор в таком ключе неинтересен лично для меня.

показать ответы
5

Совсем не за кого не топлю. Просто удар, которым он вырубил одного из пашинянов, был замечательным.👏👏👏

раскрыть ветку (1)
Это так, но ТС это преподает в ключе "Армяне пидры, обидели бедного таксера" не раскрывая тему сисек.
показать ответы
6
На видео имеется самооборона, без посторонних предметов. А тс обычный не думающий хайпожер.
раскрыть ветку (1)
Ошибаешься. Это превышение пределов, а не самооборона. Учите матчасть.
показать ответы
5

А разве прилёгший отдохнуть не кидался на этого таксиста? Не понимаю претензий.

раскрыть ветку (1)
Еще раз повторю, ты знаешь за что он кидался? Может таксер сказал "Ебтвоюмать" в его адрес, а за такое и я в ебло дам без разговоров. И еще, для милиции фактом является факт причинения вреда. Какой вред причинен таксисту, мне непонятно, а тебе?
показать ответы