Ответ на пост «Якут vs армяне»3
Господа здравомыслящие! (очень надеюсь, что есть такие на пикабу)
Давайте разберем ситуевину без эмоций.
1) Подоплека и предыстория конфликта НАМ НЕИЗВЕСТНА. Есть только слова ТСа и видео, где армяне за что-то предьявляют таксеру и он уебывает напрочь одного из них. За что - ненепонятно. По факту, "тема сисек не раскрыта". За что армяне матерят таксера - хуй его знает. Может он как обычный пидр-таксер, стал за 100 м., как им позволяет алгоритм и проставил статус "на месте" или поставил статус на месте, когда выезжал, а может он тупо отказался везти, а может еще 100500 причин, в которых его вина и армяне ему начали предьявлять. И когда он понял, что дело пахнет рваной жопой, то присел на пяту уебав армяна и намотав себе срок 100500%
2) Возможно не правы армяне, среди них, как и среди любой нации говна предостаточно.
3) У меня, как у ДУМАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, вердикт один "Нихуя не понял, но очень интересно"
4) Топить за то, что армяне уроды а таксер молодец, не зная предыстрои, не имея фактических доказательств, которых в видео нет и полагаясь на слова ТСа, но...для меня как минимум странно. Не люблю себя выставлять идиотом называя человека говном только из-за его национальности. А вы любите?
5) И среди армян и среди наших предостаточно дерьма среди людей и косяк мог быть с любой стороны
6) На данный момент, исходя из имеющегося видео, в зависимости от тяжести нанесенных телесных повреждения таксеру светит бан в Яндекс такси и срок либо на химии либо на зоне без вариантов.
У меня все.