Ответ на пост «Я взял интервью у человека, называющего себя Богом»1
Тётка попросила взять сына её подруги на рыбалку. Типа— "Ой,он такой не от мира сего,ему надо в компанию,а то сидит за компьютером день деньской,света белого не видит.
Взяли... взяли долбоеба на свои головы...
Нет, ну сначала всё вроде нормально! Приехали, погрузились,вышли. Выпили, закусили. Заговорили о всякой хуете. Добрались до библий и прочего.
А дальше? А дальше начался пиздец.
—Потому что это несложно.
—Ты сам-то понимаешь,что это миф? Ну, неправильный пересказ,или там — преувеличение?
—Да почему?
—Да блядь,потому что люди по воде не ходят! У воды и у людей разные физические свойства!
—Что?
—Да ни хуя... что-что... плотность воды не позволяет ходить по ней существам с нашим весом. Иначе бы мы все бегали по озеру,и лодка на хер бы не упёрлась. Ты идиот что-ли?
—Наверное... я должен попробовать.
—Эй... ну я понимаю, выпили там, закусили возможно не так плотно,как надо. Распизделись по всякой фигне. Вера в бога там, Христос,трали-вали... но ты что, никогда не плавал что-ли?
Камушки в воду не бросал?
—Нет...
—Что блядь,нет?! Ты блядь,скажи ещё,что воды не видел ни разу!
—Видел,но никогда не пробовал.
—Ну и пиздуй, попробуй!
И вот мы, мы втроём сидим в лодке,и смотрим,как он уходит в красный закат. По воде. Просто идёт. Он просто перешагнул за борт,и пошёл...
Creepy Reddit
667 постов8.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Приветствуются авторские переводы, либо постинг с упоминанием автора перевода.
2. Приветствуется только конструктивная и вежливый диалог в комментариях, где вы спокойно объясняете что вам понравилось или не понравилось в произведении, и что, и как вы бы поменяли.
3. Запрещен хэйт ради хэйта.
4. Если вы задали вопрос, то скорей всего получите ответ. Но он не обязан вам нравиться, автор в праве отстаивать свой труд. Это нормально. Вы в праве его не читать или отправить в игнор. Это тоже нормально.
5. Любые оскорбления приравниваются к бану.
6. Запрещены любые спойлеры.