Ответ на пост «Я русский»1

Всё просто. Под русским флагом веками скрывались жестокие колонизаторы. Когда они шли покорять Казань и татар заключили союз с чувашами и марийцами. Обещав вечную дружбу и равноправные отношения. Но как только русские покорили казань они вырезали всех кто им помог и поработили наши народы. Советский союз который был построен нашими предками отомстил русским, уничтожив царизм. После 91 года русские опять пытаются захватить власть в россии. В россии уже созданы националистические отряды (русская община, северный человек). Идет активная накачка людей националистическими идеями. В людях взращивается ксенофобия, идея избранности русской нации. До факельных шествий думаю год два в зависимости от ситуации на войне. Как вы думаете, ваши соседи настолько тупые что не видят этого? Весь мир в шоке от того, во что превращается огромная страна с ядерным оружием. А вы каким видите русское будущее?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Это блядь шедевр перемоги:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Мне конечно лестно что у меня есть фанаты? Осознание того что ты есть согревает мне душу.

показать ответы
3
Ну конечно, виноваты провокаторы и менты. Чего я от хомяка жду? Законные методы не для вас.
раскрыть ветку (1)

Смешно слышать вместе 2 слова россия и закон. Законы просчитанные западными кураторами и принятые местными ставленниками априори не могут считаться законными.

2

Вас уже завоевали, так что сидите и не отсвечивайте

раскрыть ветку (1)

Только в прошлый раз царя пришлось грохнуть чтобы жить спокойно, а теперь кого надо?

показать ответы
4

Под русским флагом веками скрывались жестокие колонизаторы.

И чо? Мы те, что мы смогли захватить потом, кровью и умом от наших предков до нынешнего поколения.

После 91 года русские опять пытаются захватить власть в россии.

То есть ты признаешь, что титульная нация внезапно не имела в своей же стране власти? А счас имеет?

раскрыть ветку (1)

Титульной нацией вы у себя на Руси будете. Отделяйтес от нас и создайте своё государство. Лично я буду только рад. Мы, чуваши, татары, мордва, марийцы, башкиры, саха, тувинцы, без вас легко проживём.

показать ответы
16

Грозный завоевал татар, а потом раздал татарской элите дворянство, проклятый колонизатор.

раскрыть ветку (1)

Наградил предателей и дал им неограниченную власть над покоренными народами. А если с такого ракурса посмотреть?

показать ответы
6
Да русские вообще, сцуко, опасные. Это я тебе как русский немец говорю)
раскрыть ветку (1)

А я тебе как Чувашский итальянец говорю будем брить.

показать ответы
38

То ли дело англосаксы и монголы, светоч доброты и пацифизма 😂😂ты там закусывал бы хоть

раскрыть ветку (1)
27

Что к чему?тезисно и аргументировано, могу еще про индейцев вспомнить, вот тут ты вообще офигеешь какие дикари в Штатах живут

раскрыть ветку (1)

То что американцы были жестокими завоевателями доказывает что русские были добрыми завоевателями? Или я должен радоваться что нас русские захватили а не американцы.

показать ответы
49

Под русским флагом веками скрывались жестокие колонизаторы. Когда они шли покорять Казань и татар…

Ну что за лютая брехня… Когда царь Иван IV Грозный брал Казань, не было ещё ни русских флагов, ни понятия русской нации.
И вдобавок, аффтар предъявляет претензии за исторический период, когда вообще все друг друга завоёвывали, кто только мог, и монголы славян гнули, и поляки в Москве командовали, и крымские регулярно грабили наших предков.

ТС сам не ведает, что за бред он несёт.

раскрыть ветку (1)

Я целиком и полностью с тобой согласен. Их и сейчас нет. Есть люди которые сидят в кремле и есть люди которые им служат. Вот тех кто служит и называют русскими. Имхо.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги