5270

Ответ на пост «Я русский»69

Я тоже русский. И я этим не горжусь. И не стыжусь. Вообще похуй. Как можно гордится тем, в чем нет твоей заслуги? Или автор поста может был изначально эфиопом, но ценой титанических усилий стал русским? Иначе чем ты гордишься вообще?

139
Автор поста оценил этот комментарий

Я казах и вообще не понимаю, как вы можете гордиться своими национальностями?

раскрыть ветку (1)
139
Ну ты до конца договаривай, а то не все поймут. «Как вы можете гордиться своими национальностями если вы не казахи»
показать ответы
69

Предки А.С. Пушкина были эфиопы- и что?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
135
Ну говорят же, что Пушкин по сути был тру ниггой.
Нигде не работал, писал рэп, погиб в перестрелке.
показать ответы
15

Гордиться можно не только своими заслугами. Людям свойственно гордиться принадлежность к какой-то группе, которая чем-то выделяется среди других групп. Дартаньян, например, гордился тем, что он мушкетёр и служит королю.

Глупо это или нет - вопрос десятый. Это свойственно человеку и это нормально.

Если ты не испытываешь подобных эмоций, то, скорее всего, ты просто прячешь их от себя и окружающих или замещаешь обидой и агрессией, тем самым делаешь свою жизнь менее полноценной.

раскрыть ветку (1)
35
Дартаньян гордился тем, что он мушкетер потому, что он был на столько достойным человеком, что мушкетеры приняли его в свои ряды. То есть он заслужил право быть среди мушкетеров. А тоже заслужил право быть русским или как?
показать ответы
102
За Императора!

А я русский и горжусь этим) точнее не так...обычно я об этом даже не думаю, но если уж тему подняли)))

Я горжусь своей историей, своими предками и генами, которые они мне передали)

Современный мир часто говорит о том, что каждый человек индивидуальная личность и каждый поступает самостоятельно, но правда в том, что выбор который мы делаем уже у нас в крови) а старт с которого мы начинаем и который так же определяет наше развитие это результат выбора родителей)

Так что каждый из нас это результат борьбы за жизнь и положение всех предков, всей нации)

И, да, я своей горжусь)

раскрыть ветку (1)
77

Так это твои предки за жизнь боролись. Ты тут причем? Был бы ты татарином, что то бы изменилось?

но правда в том, что выбор который мы делаем уже у нас в крови)
Ты ученым генетикам об этом расскажи. А то они не в курсе еще в чем правда

показать ответы

Американцам это расскажите, у которых флаги на каждом углу висят и гимны на школьных линейках поют. Или это другое? Или можно гордиться принадлежностью только к «хорошей» нации? Есть ещё нация, которая в своих священных писаниях себя богоизбранной нарекает - как с ними быть?

раскрыть ветку (1)
16
И что, если в Америке много ура-патриотов и просто дебилов с промытыми мозгами, то это оправдывает таких же товарищей у нас?
показать ответы

Как только появляется пост о русских традициях, о гордости за свой народ, тут же в тред вытряхивается куча ироничных пидармотов, которые засирают всё и переворачивают с ног на голову. Последнее время всё больше и больше.Всякие пародийные посты клепают, обрати внимание просто. Обидно до изжоги

раскрыть ветку (1)
8
А где тут пост о русских традициях?
Тут пост именно о том, что он горд просто тем что он русский.
Я и спрашиваю, а чем гордиться то?
Любить свою родину это нормально. Я свою родину тоже люблю. Но я же не говорю «я горжусь тем, что я родился в Казахстане». Потому что это от меня вообще никак не зависело.

Гордится можно своими достижениями. Можно еще гордится кем то. Хотя, по моему мнению, тут больше подойдет слово «восхищаться», но хер с ним, так говорят. Но гордится своей принадлежностью к какой то национальности. Это как по мне странно
показать ответы
0

Просто признай, что напиздел и извинись

раскрыть ветку (1)
10
Тогда ты успокоишься и пойдешь в свою палату?
показать ответы

А зачем, я высказал свою позицию,переубеждать кого-то в интернете так себе занятие

раскрыть ветку (1)
6
Это называется отсутствие аргументов и не способность вести дискуссию. Это как если я сейчас скажу «region27.hab абсолютно бесполезный человека, чья жизнь лишена всякого смысла». А когда у меня спросят почему я так решил, я скажу что посто это моя позиция и доказывать ничего никому я не буду

Живи как знаешь

раскрыть ветку (1)
6
Ну так если ты высказал позицию, то аргументируй ее. А то реально как обиженный ребенок. Губы надул и ни с кем не разговариваю
показать ответы
Потом посмотрю
раскрыть ветку (1)
9
Держи в курсе. Как посмотришь отпиши
показать ответы
0
Главное - быть человеком! Сохранять человечность и эмпатию к другим людям!
Ведь раньше не было такой ненависти к нациям - русский, нерусский, какая разница?
Если человек - говно, по простому говоря, то и разницы нет, кто он по национальности и этническому признаку.
раскрыть ветку (1)
2
Раньше как раз и была ненависть по национальному признаку. Но с развитием цивилизации она потихоньку спадала. Сейчас, потому что мир стремится к глобализации, это сведено до минимума. Но вот такие товарищи «я русский, с нами бох, гардимся!» сами бодрой походкой маршируют обратно в средневековье и остальных тянут. Потому что любая беспричинная гордость за свою нацию и лозунги о избранности и особом пути обязательно перерастают со временем в нацизм
0

Нет, сегодня я, сплю в твоей. Ты наказан

раскрыть ветку (1)
6
Сейчас доиграешься. Я ведь и санитарам могу пожаловаться. Тебя вообще к Гитлеру в палату переселят
показать ответы

Они думают, что должны об этом высказаться, как-будто всем не похуй.

Либо тупо наброс на вентилятор )

раскрыть ветку (1)
8
Ну ты же коммент написал. И минус поставил. Значит тебе уже не похуй. Похуй бы было - мимо бы прошел)
показать ответы

Да вот хуй.
Если у меня есть друг, который невзирая на сложности - создал проект, довел дело до конца, закончил сложную работу - я, блять, им горжусь.

Потому что я знаю, насколько ему было трудно в процессе, потому что это выдающееся достижение на его рабочем поле, потому что для него это веха, потому что он смог, преодолел и превозмог.

И это не означает, что я каким-то образом "примазываюсь" к его достижениям, что это я сделал работу, или что я молодец.

У меня и в мыслях нет относить как-то себя к тому чего он достиг, я никаким боком тут.

Нет, это значит что я рад за моего друга. Что я испытываю светлые чувства. Я горд ЗА него. То, что я вижу, ценю его работу.

В данном контексте значение слова гордость взято не из перечисления семи библейских смертных грехов, и это не та гордость, где ты гордишься лично собой.

Это чувство, когда ты рад за другого, как за себя. Тебе тепло на душе, от ЕГО достижений, к которым, да, ты никаким боком не причастен.

Но тебе приятно, что человек этого достиг, ты за него переживал, ты за него болел, тебе важно, чтобы у него все было хорошо. И ты рад, что он справился в сложной ситуации.

Но чтобы не городить каждый раз такую простыню, люди говорят "горжусь им".

раскрыть ветку (1)
6
Да вот не хуй. Ты гордишься другом. Его достижениями. Себя к ним не причисляя. По моему звучит все равно коряво, логичнее было бы просто сказать «рад за него», но ладно.

А тут человек гордится тем, что ОН русский. Применительно к твоему примеру. Это как если бы ты гордился собой, потому что ты друг человека, который многого достиг
показать ответы
7

Босиком ходили и жили в землянках?

раскрыть ветку (1)
4
Прикинь, кое где и такое было. Про 90-е хз конечно. Там больше было похоже на постапокалипсис. А вот в 60-е - 70-е кое где реально девятнадцатый век был.

Мне мама рассказывала. В 69 поехали с отцом (моим дедом) в гости к родне в деревню не далеко от Пензы. Они сами жили в Казахстане. Там было все относительно современно. Одежда, техника по меркам того времени была нормальная. А там они приехали. Говорит первое что увидела. Это люди в крестьянских рубахах до пола и лаптях работают в поле. И в целом потом было ощущение, что на 100 лет назад перенеслись. Электричества нет, водопровода нет. Короче средневековье во всей красе
показать ответы
0

Пиздёж.

раскрыть ветку (1)
4
Ну тебе то безусловно виднее)
показать ответы
5

Деревня недалеко от Пензы без электричества. Ну-ну. План ГОЭЛРО ещё в 20х годах эту проблему решил. Во всех-всех деревнях Пензенской губернии и даже Казахстана

раскрыть ветку (1)
3
Повторюсь. Тебе виднее. Пусть будет так как ты сказал. Я с тобой спорить не хочу и не буду.
показать ответы
6

Да забей, это тема которая такая же бесконечная как споры, религий, о религии,мужчин и женщин и масса подобных тем. Даже твой пост как бы не совсем о том что тебе пофиг. Реально пофиг тем, кто даже писать ничего не будет под постом. Прочитает, подумает что дуракам спорить не о чем больше и дальше пойдёт. Вот на таких здоровых людях с здоровым пофигизмом и стоит наш мир, пока остальные вечно спорят и доказывают что-то, что вообще на жизнь не влияет.

раскрыть ветку (1)
3
Так я сказал, что мне пофиг на то, что я русский. А не пофиг на то, что кто то гордится тем, что он русский. Я считаю это глупостью о чем и написал.
показать ответы
1

Саранча имеет две формы: оседлая и перелетная. Обычная саранча «кобылка» живет себе на своем поле, но в каком-то поколении ей вдруг кажется, что пора валить. Тогда у нее рождается потомство для дальних перелетов — и оно рождается уже другое: с другими крыльями и формой тела.

А сигналом рожать перелетное потомство является количество саранчи на поле. И определяет его саранча на глаз — по числу саранчиных рыл. Поэтому достаточно расставить вокруг саранчи кучку зеркал, как она решит, что пора сваливать. Научно доказанный факт.

Вы понимаете, да? Саранча оглядывается и думает: «Бл...ь, какое ужасное мудачье! Пора валить из этой страны!» А вокруг — зеркала, зеркала, зеркала...

раскрыть ветку (1)
2
Ой бляяя. Что ты несешь? Дроздов бы тебя за такое извращение жизненного цикла саранчи учебником биологии переебал.

Во первых, перелетная саранча это не форма. Это вид. Форма называется стадная. Либо походная. Но это не суть. «В каком то поколении вдруг кажется что пара валить». Пиздец причина. Стадная форма это защитная реакция на отсутствие пищи. И колличество служит маркером именно по этому. Больше сородичей = меньше пищи для каждого. Значит нужно собираться вместе и искать еду. У саранчи, в отличие от патриотов видимо, с логикой все в порядке).
показать ответы

Это в вас ваше лакейское воспитание говорит. Скажи такое британцу, он тебя на флаг порвет. Потому вы уважаете британцев, а мы, русские уважаем себя. И да, то что тебе досталось от предков, нужно уважать. Это принцип существования цивилизации.

P.s. ни немец ни англичанин, ни русский не будет уважать человека, который не уважает себя и своего отца.

раскрыть ветку (1)
2
Джордж Карлин говорил такое всем людям мира понимающим английский годами. И все думающие люди там с ним соглашались. И очень его уважали. Да и до сих пор любят и уважают, даже после смерти. Ну а мнение других никому особо не интересно.

Своих предков я уважаю. И то, что они сделали тоже. Как и всех людей, кто внес вклад в жизнь общества. Но тем, что я их потомок я не горжусь. Потому как никакого кастинга на роль их потомка я не проходил. Так случайно получилось.

А вот тем, что я достиг такого уровня интеллектуального развития, что понимаю о бессмысленности разделения людей по национальному признаку в современном мире. Вот этим я действительно горжусь).

А лакейское воспитание как раз у тебя. Потому что ты крепостной крестьянин по сути. Как барин скажет так живешь. И по его же приказу и подохнешь сам, и детей своих в жертву принесешь. А я человек свободный и самодостаточный. Мне ни барин, которым для тебя выступает родина, не нужен)
показать ответы
Я горжусь, что я русская, не по национальному признаку, а по принадлежности.
Принадлежности к великой прогрессивной (в хорошем смысле) стране, стране где атомные ледоходы, электробусы, где талантливые учёные создали первыми вакцину и отправляли за спасибо половине мира, безопасно на улицах даже ночью, бесплатное образование, бесплатные спортшколы,
бесплатная медицина, за последние 10 лет в нашем городе так отремонтировали больницы, что я чувствовала себя как в частной клинике, электронные очереди в поликлиниках (я уже забыла, когда в очереди больше 15 минут проводила), банковская система с мгновенными переводами далеко не во всех странах, как они себя называют первого мира, имея трудолюбие можно добиться многого, как в нашем гимне поётся широкий простор для мечты и для жизни.
раскрыть ветку (1)
2
Про все бесплатное я тебя даже расстраивать не хочу))).

А то, что сейчас началась херня про «пренадлежность». Русский это национальность. Не принадлежность или что либо другое. Нельзя говорить «дерево» подразумевая под этим курицу. Это так не работает).

Ну и опять же, очень не хочу расстраивать про ледоколы, произведенные не в этой стране, про электробусы, купленные из за рубежа, про вакцину вообще молчу. Про безопасность вообще пиздец. То, что во всем мире идет как само собой разумеющееся, у нас почему то выставляется великим достижением государства))).

А про больницы. Город как я понимаю Москва). Хочешь я специально для тебя проедусь по Омску и по фотографирую тамошние поликлиники? По моему именно так выглядит ад). И это не какой нибудь мухосранск. Это город миллионник.
показать ответы
Такие будут скитаться всю жизнь никому не нужные… как новоиспечённые израильтяне - уехали из страны, которая с соседями воюет и приехали в страну, которая, не может быть - тоже воюет с соседями.
раскрыть ветку (1)
2
Мне кажется такие как ты просто завидуют этим новоиспеченным израильтянам. Потому что у людей есть возможность уехать туда, куда они хотят, а не сидеть прикованными в одной стране как собака к будке
показать ответы
3
Так чего вообще доебываться по этому вопросу?
Если человек пишет "я американец и горжусь этим" молодец. Нет препятствий патриотам.
Вопросы к людям появляются после "я американец, а вы все вокруг ебучие пигмеи, недостойные жизни недолюди".

А так, хз чё тебя с патриотизма коробит) я русский и горжусь этим) и на остальных я с высока не смотрю)
раскрыть ветку (1)
2
Потому что патриотизм, в той форме, в которой его культивируют в России это не патриотизм. Это долбоебизм в терминальной стадии. И то, что в Америке есть куча таких же долбоебов, ничего не меняет.

По поводу гордости я уже тут 10 раз говорил, как и в посте. Нельзя гордится тем, к чему ты не имеешь отношение. Это просто никак от тебя не зависящий факт.
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
1
О еще один. Но опять же. Вместо того, чтобы с тобой спорить я теперь умею стучать). Спасибо @Pandorianin. Так что @moderator оскорбления
показать ответы
1

Вот и дошел истинный мотив. Тебя просто не устраивает именно русский патриотизм)

Патриотизм где-то нормально пропагандируют? Назови примеры стран, где не будет квасного патриотизма)
А я говорю ЛЬЗЯ. Теперь можно) Люди много чем гордятся, и патриотизм не худшее проявление гордости)

раскрыть ветку (1)
1
Красной патриотизм есть везде. Потому что долбоебы, как тут уже неоднократно говорили, распределены относительно равномерно по всем странам.

Но вот на госудаственном уровне он культивируется далеко не везде. И, к сожалению, Россия из таких стран где идеология долбоебизма сейчас основная.

Ну и то, что ты говоришь мало кому интересно. Ты же русский патриот. Считай крепостной). Так что своего мнения у тебя не должно быть. Только мнение свыше)
показать ответы
5
Ептыть, сейчас бы ещё притянут к русским генетический вопрос. В нашей стране столько племен, народов и наций намешано, что просто пиздец. Но бля быть гражданином Израиля и гордиться этим - вопросов не вызывает. НО КАК ТЫ МОЖЕШЬ ГОРДИТЬСЯ БЫТЬ РУССКИМ???? ММММ???? ТЫ ЧТО-ТО ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАЛ?????
раскрыть ветку (1)
1
У кого не вызывает вопросов гордость за гражданство Израиля? У таких же квасных патриотов в Израиле?
показать ответы
Не Москва, 1000км от неё. Дерево это дерево, осина или дуб. Я русская, родилась здесь, но бабушка украинка, прадед грузин, ещё белорусы в моей крови, так копнуть русских ещё поискать
раскрыть ветку (1)
1
Ну тогда ты не русская. А по остальному как я понимаю возражений нет).
показать ответы
1

В каком году это было? По самым скромным подсчетам при атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года)- сразу погибло 80 000 и после от лучевой болезни 161 000 человек.

раскрыть ветку (1)
1
Ну тогда и Нанкинскую резню стоит вспомнить, раз уж о японцах говорим. 500 тысяч китайцев за день роскомнадзорнули.
показать ответы
Кто как. Некоторые хвастаются и рассказывают всем. Значит гордятся этим?
раскрыть ветку (1)
1
Как связано «хвастаться» и «гордиться»? По моему кто то тут привел кривой пример, а сейчас понял это и теперь пытается натянуть сову на глобус)
показать ответы
7
Ну это да, я специально привел в пример вторник,
т.к они самые ущемленные
раскрыть ветку (1)
1
Унтерменши проще говоря
0
: 3

Мастерски ты Россию приплетаешь) Говорим о НАЦИЗМЕ, называю две страны, которые единственные проголосовали против ЕГО реабилитации - кидаю говном в русской традиции.

Ты нормальный вообще? Что пошло не так?

Про отступление глобализма писали многие аналитики, вот первый результат в поисковике:

https://inosmi.ru/20221030/globalizatsiya-257337790.html

раскрыть ветку (1)
1
О, боже, не продолжай лучше. Ты знаешь что такое реабилитация?) Простыми словами это когда говорят, что нацизм это хорошо.

То есть буквально ты сказал, что Америка и Украина единственные из всех осуждают нацизм (раз проголосовали против его реабилитации). А остальные, в том числе и Россия, значит за реабилитацию нацизма по твоему?)))
показать ответы

Вот говорит тебе немец "а у вас машины дерьмовые". А ты ему, преисполненный гордостью "а мои предки твоих нагнули!"?

Это не так работает. Это уже гордыня. Причем с обеих сторон. Гордость это эмоция, а не модель поведения.

а мы Гагарина в космос запустили!"? И что? Ты вызовешь духи предков и Гагарина и они накостыляют всем недоброжелателям?

А это рассуждения уровня детского сада. Ты попробуй понять, что значит "испытать гордость". Это не ходить и хвалиться. Это положительная эмоция. Когда смотришь ролик, где Гагарин говорит "поехали!". И у тебя мурашки по коже. Думаешь, молодцы, мужики. Назло всем сложностям, назло войне, сделали то, что казалось невозможным. Именно это и называется "испытать гордость".

раскрыть ветку (1)
1

Это не так работает. Это уже гордыня. Причем с обеих сторон. Гордость это эмоция, а не модель поведения.
Тут нет гордыни с обеих сторон. Гордыня это вообще другое. Это заносчивость и высокомение. Например когда ты разбогател и резко стал считать своих вчерашних друзей не ровней себе. Вот это гордыня.

А тут. Первое просто констатация факта. А вот второе это скудоумие

0

А конкретно в ваших генах что именно гордость вызывает?

раскрыть ветку (1)
0
Да да, попрошу конкретные хромосомы уточнить. А то так не понятно

А по твоему, довольно глупому мнению, можно гордиться только тем что сделал ты именно сам, единолично?

раскрыть ветку (1)
0
Да не, можешь достижения других людей себе приписывать и гордиться. Я разрешаю
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
0
Продолжаем отправлять париться агрессивных соловьевцев. @moderator, оскорбление.

Моего гуру, кто научил меня сегодня стучать уже упоминать не буду уже, а то он обижается почему то

умишка у Вас не хватает понять, что б этой фоазой люди подрузамевают. Гордятся не фенотипом, а русской культурой и идентичностью. Что вполне нормально.

раскрыть ветку (1)
0
Для кого нормально? Для солдата 3 рейха? Да, более чем). Для современного человека в 2024 году? Ну как то спорно.
показать ответы

У меня есть желание гордиться и я делаю это. А ты не доебывайся.

Вот кто-то кота х"

- Они милые, мне доставит удовольствия кота погладить.

- А почему ты кота считаешь милым? Есть другие животные, покрытые шерстью у кроля шерсть мягче и он травку кушает, а не мясо.

Ты плин кто такой чтобы тебе отчет полный давать за что я люблю котов или Россию? Если люблю и горжусь, значит это чувство у меня есть.

Пока я за тобой не бегаю и не втираю что и ты должен Россию любить, этого достаточно. Мои причины - причины для меня. И я могу им ревизию проводить, а могу не проводить.

Вот если я на кого-то другого захочу повлиять - ему я и буду обязана обосновывать свою позицию.

раскрыть ветку (1)
0
Не подменяй понятия. Любить Россию это нормально. Как и любить котов. И вообще любить что либо. А вот гордится тем, к чему ты отношения не имеешь это странно как минимум
показать ответы
Вы нашли банкноту в 5к. Это не ваше достижение, но вы будите испытывать удовольствие от находки
раскрыть ветку (1)
Но не гордость же)
показать ответы
0

Я стал этим гордиться тогда, когда мне из каждого западного утюга стали кричать, что я человек второго сорта. А оказалось, что это они про себя

раскрыть ветку (1)
Тебе это стали кричать из твоего утюга, якобы пересказывая что якобы это говорят на западе. Сколько раз уже ловили на том, что берут интервью человека во франции/германии/сша и переводят его вообще с другим смыслом. И потом крутят у нас в новостях. Я с начала войны был в 15 странах. И меня нигде, ни разу не назвали человеком второго сорта. Никакого негатива. Там, в отличии от нас, умеют разделять понятия «государство» и «народ». И ты не услышишь ни от одного адекватного американца к примеру, что русские плохая нация. Максимум он скажет, что агрессивная политика России ему не нравится, но сами русские отличные парни при этом.
показать ответы
0

@moderator По-моему товарищ уже грани переходит.

раскрыть ветку (1)
Да что я теперь сделал то? Ты меня жаловаться научил. Я тебя благодарю и использую твое учение. Чего ты злой то такой?
Тс какой-то высер! А я горжусь тем что родился в империи, живу здесь, дети здесь родились, горжусь что родной язык русский, хоть сам я корейских корней но родного языка не знаю. Я горжусь что являюсь частью этого Русского мира!
раскрыть ветку (1)

горжусь что родной язык русский, хоть сам я корейских корней но родного языка не знаю
То есть ты вообще никакого языка не знаешь? Родной язык русский, но родного языка я не знаю. А как ты пишешь тогда?

показать ответы
0

Вы путаете национализм и нацизм.

Национализм - моя нация хорошая, мы должны развивать и укреплять ее.

Нацизм - моя нация выше других и мы имеем указывать другим, как им жить (Украина и Америка, например, которые единственные проголосовали против реабилитации нацизма).

И еще тебе открою секрет: сейчас глобализация повернула назад, так как на самом деле это была попытка обогатиться одни нации за счет других. Причем причиной поворота стало то, что эти "глобализаторы" потеряли берега.

раскрыть ветку (1)

Ну ты открой этот секрет не только мне, а всем руководителям стран цивилизованного мира.

Мол ребята, все, хорош, глобализация уже не в тренде. Вы не в курсе что ли?

Я не путаю понятия. Почитай почему нацонализм это плохо и к чему он приводит. Мне расписывать лень.

Украина и Америка, например, которые единственные проголосовали против реабилитации нацизма
Вот тут проржал в голос просто))). Когда хотел в лучших традициях российского тв кинуть говном в Америку и Украину но что то пошло не так)))

показать ответы
0

И людям 21-го века должно быть стыдно гордиться русской культурой и идентичностью?

раскрыть ветку (1)
Для того что ты так красиво описываешь есть вполне конкретное название. Которое тебе не нравится, поэтому ты его не употребляешь. Национализм.

Людям 21 века вообще должно быть стыдно выпячивать свою принадлежность как какому либо народу и выставлять это как достоинство.
Когда весь цивилизованный мир берет курс на глобализацию и открытость это какой то шаг в средневековье.
показать ответы
0

Серьезно? Гордиться русской культурой и идентичностью - это как быть солдатом Третьего рейха? Я правильно Вас понял?

раскрыть ветку (1)
Ну идеология схожая. Да.
показать ответы
Ну как бы можно гордиться предками. А предки или русские или эфиопы. Вот я русский, поэтому русскими корнями и горжусь. Тысячелетняя история, великие победы, великие открытия и свершения. И национализм здесь не при чём. Я не принижаю другие нации, они велики в другом чем то, возможно. И можно обратить внимание, что менталитет и подход к одной и той же вещи разные, мне вот по душе наш. Короче, очень странно слышать от человека, что он не причисляет себя к определённой стае. До глобализма мы ещё не дожили, да и не доживём.
раскрыть ветку (1)
Я стесняюсь спросить, а ты много где был и много общался с иностранцами, чтобы ты мог сравнивать разный подход к вещам? Потому что я вот могу. И могу с уверенностью сказать, что в общем то люди одинаковые. Убери языковой барьер и русского от белого американца, или немца, или финна ты в жизни не отличишь.
показать ответы
0

Ну да, разный. Гордость от гордыни отличаются друг от друга как цейлонский чай от индийского.

раскрыть ветку (1)
Гордость это: «я много зарабатываю, я охуенен»

А гордыня: «я много зарабатываю, а все кто беднее меня челядь ебаная и мне не ровня»

Так что да, разница ощутимая)
показать ответы
0

Радость, но и гордость тоже. Например высокие и красивые девушки почти всегда гордячки. И ведут себя не только с гордостью, но даже с высокомерием. И это считается чем то само собой разумеющимся. И это их поведение общественно одобряется.

раскрыть ветку (1)
Это не гордость, а гордыня. Чуть другое понятие
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
Можно было бы тебе ответить. Но меня сегодня @Pandorianin стучать научил. Так что @moderator оскорбление
показать ответы

Все русские которым похуй что они русские и не горды своим происхождение, вы ебанутые можете валить нахуй из России . Давай админ бань меня, если смелости хватит.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

А нам то ты нахуя об этом говоришь? Не гордишься не гордись. Еще постом отдельным.

раскрыть ветку (1)
А нахуя писать что гордишься отдельным постом? Нахуя вообще что либо писать отдельным постом кроме образовательного и общественно значимого контента?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы