5270

Ответ на пост «Я русский»69

Я тоже русский. И я этим не горжусь. И не стыжусь. Вообще похуй. Как можно гордится тем, в чем нет твоей заслуги? Или автор поста может был изначально эфиопом, но ценой титанических усилий стал русским? Иначе чем ты гордишься вообще?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Это в вас ваше лакейское воспитание говорит. Скажи такое британцу, он тебя на флаг порвет. Потому вы уважаете британцев, а мы, русские уважаем себя. И да, то что тебе досталось от предков, нужно уважать. Это принцип существования цивилизации.

P.s. ни немец ни англичанин, ни русский не будет уважать человека, который не уважает себя и своего отца.

раскрыть ветку (2)
2
Джордж Карлин говорил такое всем людям мира понимающим английский годами. И все думающие люди там с ним соглашались. И очень его уважали. Да и до сих пор любят и уважают, даже после смерти. Ну а мнение других никому особо не интересно.

Своих предков я уважаю. И то, что они сделали тоже. Как и всех людей, кто внес вклад в жизнь общества. Но тем, что я их потомок я не горжусь. Потому как никакого кастинга на роль их потомка я не проходил. Так случайно получилось.

А вот тем, что я достиг такого уровня интеллектуального развития, что понимаю о бессмысленности разделения людей по национальному признаку в современном мире. Вот этим я действительно горжусь).

А лакейское воспитание как раз у тебя. Потому что ты крепостной крестьянин по сути. Как барин скажет так живешь. И по его же приказу и подохнешь сам, и детей своих в жертву принесешь. А я человек свободный и самодостаточный. Мне ни барин, которым для тебя выступает родина, не нужен)
раскрыть ветку (1)

Какой то хер говорил одно, а я говорю другое. А про барина прям интересно стало. Но то что мне это говорит пес безродный в принципе ставит все на свои места.

Малыш я в айти после тридцати, про британца говорю не голословно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы