4

Ответ на пост «Я - игровой наркоман»31

Боже я не знаю зачем я это сейчас напишу, может просто нужно, или просто я скучаю по тому времени! Сама игра она для меня была чем то больше, чем игра, я очень её любила она заменила все что можно было, играть я начала ещё в школе тогда не было интернета и мы играли создавая ботов на самом лёгком уровне но когда появился интернет тогда все поменялась, мой брат нашёл сервер, gungame сервер и тогда я поняла что игра с реальными людьми намного интереснее, но так как я с Казахстана и почти все gungame сервера Российские было тяжело играть, очень, где то просто не удавалось, очень долго была на бесхозном сервере где было все, один негатив, подстрел, оскорбления мат-перемат но мне так нравилось пока его не закрыли... И тут я нашла Рейн, Боооооооооже сколько мне дал эмоций этот сервер, никто не может представить как, как я его любила... Это была моя другая параллельная жизнь, днём учёба, а вечер вся ночь, я была готова просто быть там в наблюдателях смотреть на всех этих людей, каждого знать по голосу.... Так вот Рейн он принёс столько счастья и в тоже время столько негатива.. Здесь меня научили материться, да так научили что позавидует любой сапожник. Я чувствовала себя наркоманкой ( помню как папа прятал от меня монитор, чтобы я не могла играть) все мысли о игре, и конечно же люди, новые люди в моей жизни, я обрела хороших друзей и как всегда (девочки же поймут) мальчики ох эти мальчики везде они, люди с разных стран, городов и вот да как то найти себе идеала ( на тот момент так казалось). Так вот, сначала меня очень раздражало что беспрерывно говорят в микрофон, постоянно... Но со временем к этому привыкаешь, когда все молчат становится скучно, да и потом когда вслушиваешься - все эти люди, как семья как что то большее чем игроки и ты привыкаешь к ним и хочется быть тоже чем то большим хочется быть, быть в той семье Саша ты мне дал админку, я очень хорошо помню тот день, это был счастливый день конечно админ был с меня ужасный…. и не сразу, только потом я поняла что в этом нет ничего хорошего... Иногда вспоминаешь и порой до слез обидно что не вернуть то время, многие люди ушли кто то стал реже играть, а кто то вообще перестал, вместо всех нас приходят другие люди и для них это начало их истории у каждого своя... Можно писать и писать только не каждый дочитает, просто это что то больше чем игра и забыть не как, только воспоминания от которых очень приятно на душе в тоже время и очень печально что не вернуться туда. Все равно спасибо всем тем людям которые были в моё время, я никогда не говорила в микрофон хоть он всегда был у меня, да это тупизм с моей стороны но вот так получилось, зато был скайп и люди там, да Драмс порой и были в одной конференции (пару раз) но так и не поговорили Ладно что было то было. Еще раз спасибо всем! И тот, кто знает меня и тех с кем я общалась и все те, кто меня бесил и кого я бесила так много времени это не передать словами это надо было пережить....
Nastysha

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы